Принимайте в семью! W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2017 - 20:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2017 - 21:03
Коллеги, пока суть да дело, подскажите номерок, а лучше длину болтов с юбками на родные ромашки (мельбурны с овальными отверстиями) на 126. Купил диски, а там ещё и с болтами такая канитель))
А самому измерить неее? линейки перевелись с рулетками?
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2017 - 08:27
Лучше помимо рулетки использовать штангенциркуль с глубиномером во избежание проблем. Превышение длины болтов сзади недопустимо- они повреждают тормозной механизм ручника. По длине под мельберы не подскажу увы.
Сообщение отредактировал gazovod: 10 May 2017 - 08:27
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2017 - 12:09
А самому измерить неее? линейки перевелись с рулетками?
Линейки с рулетками имеются, просто мне в наследство достались 3 шт по 85мм, и 5 шт по 95мм. Какие из них нужны и какие нужно искать-докупать - вот в чём вопрос. Или вообще не загоняться пока этими "юбками" и поставить какие-нибудь короткие?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2017 - 12:54
Не имея параметров дисков точных , а только слова, что якобы вам достались оригинальные диски.
А так-же
Не видя болтов что у вас есть
А так-же
Как вы эти боты измеряли
Разговор ниочем считаю.
Ну разве что только, давайте поболтаем...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2017 - 22:51
Линейки с рулетками имеются, просто мне в наследство достались 3 шт по 85мм, и 5 шт по 95мм. Какие из них нужны и какие нужно искать-докупать - вот в чём вопрос. Или вообще не загоняться пока этими "юбками" и поставить какие-нибудь короткие?
болт в диск и смотриш насколько изнутри торчит резьба -если на полтора см то норм, если больше-сзади сорвеш колодки ручника . Спереди пофиг.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2017 - 19:24
Крыло снять..Сподручнее будет...
Заодно листья все уберете)))Гнили меньше заведется там....
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2017 - 22:30
Крылья если ровно лежат и не требуют внимания, то без проблем сдергиваете локер\подкрылок и там 4-е гайки на ощупЪ найдете под ключик на 10-ть --все так-же без проблем. И все без особых сложностей откручивается и прикручивается и выставляется зазор.
А если сдерните крылья,, то придется выставлять зазор крыло\дверь, а там еще и зазор крыло капото, а потом все перепроверять зазор капот\крыло\дверь!
Для Уборки хлама природного ( листвы\земли\песка и тм.пд --демонтаж крыльев не требуется).
Сообщение отредактировал haligali123: 20 May 2017 - 22:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 May 2017 - 12:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 May 2017 - 13:07
Коллеги, пока суть да дело, подскажите номерок, а лучше длину болтов с юбками на родные ромашки (мельбурны с овальными отверстиями) на 126. Купил диски, а там ещё и с болтами такая канитель))
Вот такие болты и нужны http://www.oldmerin....11216_thumb.jpg
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2017 - 18:05
Сегодня настал долгожданный день замены рулевого редуктора на другой. Мой был с АТФ-кой и довольно уверенно капал через сальники. Донорский был полностью сухим и, по заверениям продавца, полностью рабочим (2000руб+дорога). Заменили редуктор, заменили фильтр ГУРа, залил Febi. Сегодня несколько часов катал и действительно - он не течёт. Но как-же он плохо работает!((( Мой старый действительно можно было мизинцем крутить, а этот хрен там. В момент начала поворота в любую сторону руль очень тяжелый, затем при вращении облегчается. Если вращать медленно, то идёт как-бы рывками. В пути, когда нужны небольшие подруливания - вообще мрак, как без ГУРа. И люфт просто пизнец. Развал после замены сделал. Короче вышло шило на мыло((
Подумываю реанимировать всё-таки свой родной. Напрягает только тот момент, что в наших краях за восстановление такого редуктора просят от 14 000 руб. Или у всех так?)
p.s. а может разработается..)
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2017 - 18:08
Я по 3 хорошие отдаю...)Сегодня настал долгожданный день замены рулевого редуктора на другой. Мой был с АТФ-кой и довольно уверенно капал через сальники. Донорский был полностью сухим и, по заверениям продавца, полностью рабочим (2000руб+дорога). Заменили редуктор, заменили фильтр ГУРа, залил Febi. Сегодня несколько часов катал и действительно - он не течёт. Но как-же он плохо работает!((( Мой старый действительно можно было мизинцем крутить, а этот хрен там. В момент начала поворота в любую сторону руль очень тяжелый, затем при вращении облегчается. Если вращать медленно, то идёт как-бы рывками. В пути, когда нужны небольшие подруливания - вообще мрак, как без ГУРа. И люфт просто пизнец. Развал после замены сделал. Короче вышло шило на мыло((
Подумываю реанимировать всё-таки свой родной. Напрягает только тот момент, что в наших краях за восстановление такого редуктора просят от 14 000 руб. Или у всех так?)
14 это как то сверх цена за него ( лично мое мнение )
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2017 - 18:10
Сегодня настал долгожданный день замены рулевого редуктора на другой. Мой был с АТФ-кой и довольно уверенно капал через сальники. Донорский был полностью сухим и, по заверениям продавца, полностью рабочим (2000руб+дорога). Заменили редуктор, заменили фильтр ГУРа, залил Febi. Сегодня несколько часов катал и действительно - он не течёт. Но как-же он плохо работает!((( Мой старый действительно можно было мизинцем крутить, а этот хрен там. В момент начала поворота в любую сторону руль очень тяжелый, затем при вращении облегчается. Если вращать медленно, то идёт как-бы рывками. В пути, когда нужны небольшие подруливания - вообще мрак, как без ГУРа. И люфт просто пизнец. Развал после замены сделал. Короче вышло шило на мыло((
У кого купили то редуктор?))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2017 - 18:50
купил с Авито.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2017 - 19:28
купил с Авито.
Вот так и покупай на авито
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2017 - 19:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2017 - 19:37
Хотел снять капотную петлю через подкрылок - не получается, там находится какое-то зло в виде банки с трубками. Так что буду снимать крыло. Хочется понять что это за банка в крыле, если какой-то адсорбер с бензинки, то может его "в топку"?. И что за провод идёт под капот со стороны предохранителей ( он приходит на пластмассовую крыжечку с тремя разъёмами)? Подогрев форсунок стеклоочистителя? но для чего тогда провода в шланге, идущем на форсунки?
Слева под крылом или справа?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2017 - 19:39
Хотел снять капотную петлю через подкрылок - не получается, там находится какое-то зло в виде банки с трубками. Так что буду снимать крыло. Хочется понять что это за банка в крыле, если какой-то адсорбер с бензинки, то может его "в топку"?. И что за провод идёт под капот со стороны предохранителей ( он приходит на пластмассовую крыжечку с тремя разъёмами)? Подогрев форсунок стеклоочистителя? но для чего тогда провода в шланге, идущем на форсунки?
Так и сказано было,крыло снимать))))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных