после окончания *тестов* ждем кучу новых тем где купить как восстановить и где найти нормальный дизель 
это стеб или очередная попытка выебнут*ся за мой счет? Вы сами, то что умеете? или ничего? как мальчик мажор живете по типу девочки-содержанки на всем готовом?
Кстати по вашему w124 (и зачем вам голубоватистый цвет), я эти модели еще 15 лет назад в качестве такси закупал когда мы таксопарк открывали.Сегодня это конечно уже совсем раритет, но в качестве рабочей или первой машинки подойдет - это я вам про то, что гордится чем-то перед другими вообще не хорошо (называется выеб*н) и уж если хочется себя показать звездой, то заявляйте о своих возможностях и собственном развитии, если интересуетесь этой темой, то вперед в инстаграм там, девочки-звезды дадут вам новые идеи. Попробуйте сэлфи, вам должно это понравиться. А нам мужчинам выеб*н ни к чему.
Умный думает конструктивно, глупый деструктивно, а у пустых людей и мысли пустые. Как то так. Это тема имеет одну цель - диагностика. Если умного сказать не чего, то отрастите усы и наматывайте на них опыт других форумчан.
Сообщение отредактировал макс601: 24 April 2017 - 13:57