Не нужны современной молодежи.
Кроме "современной молодежи" (кстати, это кто? Общо слишком. Хотя бы атрибуты перечисли. Айфоны-лабутены?) есть и другие. Кому-то и нужны.
Отправлено 22 July 2017 - 22:03
Не нужны современной молодежи.
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
Отправлено 22 July 2017 - 23:15
name='almandin' timestamp='1500750227' post='2586095'] Не нужны современной молодежи. [/quote] при чём тут молодешь?кроме молодёжи ещё много людей которым нравятся старые авто и русские в том числе.и очень хорошо что есть люди что спасают старые авто которые ещё в хорошем состоянии
Отправлено 23 July 2017 - 00:38
мой вопрос про твой авто остался не раскрытым и без ответа...
хотелось бы увидеть что ты лично сделал своими руками. не обязательно автомобиль. вдруг, например, ты яхты или самолёты восстанавливаешь)))
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 23 July 2017 - 01:17
Новенький,а какой гАрячий,вах!)
Да,покажи,плиз,на чем сам рулишь-интересно!-раз
два-то,что это "говно" обьективно,да,но субьективно-каждому свое(с)!
Я вот например не куплю даже ООЧЕНЬ ЖИВУЮ,да даже НОВУЮ,(если нес целью наживы),ибо нах не нужна,НО!
И вот с этого места как говорится,)))!Я не куплю,но Алексей например купит,и ЧО?!Ему нравиться?-да!имеет право?-да!
в чем вопросы то,не пойму...!
Говорить о "поколении",и прочая- прочая,это софистика и болтология однозначно...
Чел(Алексей)делится радостью с теми,кто понимает и врубается,Вас звали в эту тему под дулом пистолета что-ли?!не нравиться-выпиливайтесь отсюда,Ваши комменты мало интересны.Извините,если огорчил!
ПС:Я обьясню,если угодно,почему я так зол;мы с Алексеем знакомы уже...да Бог памяти(Лех,поправишь?)лет эдак 10,и он (реклама,Лех))может почти любого поставить на место по вопросам т/о МБ.Это один из ооочень немногих ПРАВИЛЬНЫХ людей!Людей,которые Человеки!Сколько раз я,например пригонял свои машины к нему без денег,а,Стас,как будут-отдашь,это отношение...Это человек,который с закрытыми глазами видит автомобиль...(Во Леш я те рекламу тут сделал))Я к чему,ЭЭК(сокращенно,энерция эротической кристализации)с момента нашего первого духовного опыта секса,не обязательно "физичекого"остаётся в "том"времени,которое ему было пресуще,Вы думаете6что бабушки,ходящие в ту же поликлиннику,хотят выздороветь?нет!они просто приходят в "то"здание,с теми же покрашенными стенами и дверями,которые были если не во времена их молодости,то по крайней мере в их зрелости...уберите "все"старые поликлинники-создайте новые-и вы удивитесь,как люди будут БЫСТРЕЕ УМИРАТЬ.Я это объяснял на лекциях,и повторяю здесь,А ВЫ КАССЕТУ КАРАНДАШЕМ ПЕРЕМАТЫВАЛИ?-Правильно тут Вам это заметили.Откланиваюсь,С Ув,Станислав.ППС:Хотите больше узнать?Про Де-стабилизацию?ре-гресс?Нет,Вам это не надо,Вы любите новое,сверхновое.Coca-Cola culture.
Сообщение отредактировал staswerr: 23 July 2017 - 05:40
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 23 July 2017 - 01:21
Отправлено 23 July 2017 - 02:27
Не все конечно,но большинство. Последнее десятилетие это было типа модно, как и 7 айфон. НО! айфон,сука, победил. Да и жирок у многих поубавился... Не нужны современной молодежи эти старые помойки. Вся любовь к прошлому у них временная - пока телевизор об этом говорит и Бондарчук (мл.) снимает всякую псевдо патриотическую хрень - как,впрочем, и вся эта концлагерно-ссср(-ая) атрибутика.
Послушай,в этой стране есть традиции по реставрации старых автомобилей ? - Нет! Тут выпускаются автомобили, на которых ездит весь мир и президенты разных стран ? - опять,нет! Видишь какая штука получается: здесь этого не было, нет и никогда не будет. Здесь,за последние 70-80 лет, выпускались ракеты, боеголовки и размножались очереди в поликлиниках - вот тут традиции имеются ,согласен.
Не те уши торчат....понимаишь ?
Ностальгия по старому времени - это ностальгия по старому качеству... Будь то немецкое качество, или советское.
А оно в разы выше, чем современная техника. Сейчас все одноразовое - начиная с авто и заканчивая стиральными машинами...
Сейчас общество потребления диктует свои условия и от этого никуда не уйти.
И, про поликлиники - это в точку, при СССР в каждом поселке (колхозе) была своя поликлиника, а сейчас - все посократили.
Сообщение отредактировал роман с180: 23 July 2017 - 02:31
Роман Е200
Отправлено 23 July 2017 - 07:23
Судя по стилю письма и знанию возраста Шеремета - Эсер совсем не новенький на форуме,а очередное "возрождение" из Питера..
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 23 July 2017 - 16:21
Канарейка хороша!)
Мои поздравления!
теперь на крузаке наверное ездить перестанете)
Отправлено 23 July 2017 - 19:42
в этой стране есть традиции по реставрации старых автомобилей ? - Нет! Тут выпускаются автомобили, на которых ездит весь мир и президенты разных стран ? - опять,нет! Видишь какая штука получается: здесь этого не было, нет и никогда не будет. Здесь,за последние 70-80 лет, выпускались ракеты, боеголовки и размножались очереди в поликлиниках - вот тут традиции имеются ,согласен.
Не те уши торчат....
Пожалуй, соглашусь.
Особенно после просмотров разных америкосовских передач про реставрацию, тюнинг не очень новых и старых авто...
Там есть автомобильная культура, есть из чего, есть чем собирать из г..на конфетку, есть определенные знания и навыки для этого.
А тут, ....., сраную панель под задние стекла на 124-й сарай не найдешь новую.
Сообщение отредактировал Platon: 23 July 2017 - 19:45
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 23 July 2017 - 22:29
Пожалуй, соглашусь.
Особенно после просмотров разных америкосовских передач про реставрацию, тюнинг не очень новых и старых авто...
Там есть автомобильная культура, есть из чего, есть чем собирать из г..на конфетку, есть определенные знания и навыки для этого.
А тут, ....., сраную панель под задние стекла на 124-й сарай не найдешь новую.
не верь всему тому, что кажет тиля визер...
там идёт не реставрация, а накрашивание губ. особенно в тёплых штатах америки. многие передачи всё самое интересное банально вырезают. а нам кажут якобы всё так легко и просто. да нифига. попробуйте в Штатах восстановить того же SECача или например 107. да не на продажу, а под себя. тот ещё секс будет... более-менее бюджетно там будет своя классика, типа корветов или мустангов.
может помнишь, был у нас на форуме Володя из Тулы? Ник не вспомню. на 123-м золотистом ездил. так вотон сейчас в Штатах, в калифорнии обитает. занимается как раз ремонтом немцев! мы с ним периодически по вайберу общаемся. так вот, по его словам там спецов по ремонту ПРОСТО НЕТ! а любой человек, который отличает болт от гайки - на вес золота!
Фотку за рулем бы глянуть...
меня или сэра Эсэра?
Канарейка хороша!)
Мои поздравления!
теперь на крузаке наверное ездить перестанете)
доведу её до ума, губки накрашу, и поеду жену выгуливать по Москве...
крузак это эври дэй...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 23 July 2017 - 23:16
может помнишь, был у нас на форуме Володя из Тулы? Ник не вспомню. на 123-м золотистом ездил. так вотон сейчас в Штатах, в калифорнии обитает. занимается как раз ремонтом немцев! мы с ним периодически по вайберу общаемся. так вот, по его словам там спецов по ремонту ПРОСТО НЕТ! а любой человек, который отличает болт от гайки - на вес золота!
Да, помню. Не он ли кондиционер собственной компоновки ставил в 123-й?
У нас так же скоро будет.
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 24 July 2017 - 00:15
Отправлено 24 July 2017 - 01:25
Судя по стилю письма и знанию возраста Шеремета - Эсер совсем не новенький на форуме,а очередное "возрождение" из Питера..
![]()
надеюсь) ты ошибаешься Иваныч))))))
Да,покажи,плиз,на чем сам рулишь-интересно!-раз
два-то,что это "говно" обьективно,да,но субьективно-каждому свое(с)!
Я вот например не куплю даже ООЧЕНЬ ЖИВУЮ,да даже НОВУЮ,(если нес целью наживы),ибо нах не нужна,НО!
И вот с этого места как говорится,)))!Я не куплю,но Алексей например купит,и ЧО?!Ему нравиться?-да!имеет право?-да!
в чем вопросы то,не пойму...!
Говорить о "поколении",и прочая- прочая,это софистика и болтология однозначно...
Чел(Алексей)делится радостью с теми,кто понимает и врубается,Вас звали в эту тему под дулом пистолета что-ли?!не нравиться-выпиливайтесь отсюда,Ваши комменты мало интересны.Извините,если огорчил!
ПС:Я обьясню,если угодно,почему я так зол;мы с Алексеем знакомы уже...да Бог памяти(Лех,поправишь?)лет эдак 10,и он (реклама,Лех))может почти любого поставить на место по вопросам т/о МБ.Это один из ооочень немногих ПРАВИЛЬНЫХ людей!Людей,которые Человеки!Сколько раз я,например пригонял свои машины к нему без денег,а,Стас,как будут-отдашь,это отношение...Это человек,который с закрытыми глазами видит автомобиль...(Во Леш я те рекламу тут сделал))Я к чему,ЭЭК(сокращенно,энерция эротической кристализации)с момента нашего первого духовного опыта секса,не обязательно "физичекого"остаётся в "том"времени,которое ему было пресуще,Вы думаете6что бабушки,ходящие в ту же поликлиннику,хотят выздороветь?нет!они просто приходят в "то"здание,с теми же покрашенными стенами и дверями,которые были если не во времена их молодости,то по крайней мере в их зрелости...уберите "все"старые поликлинники-создайте новые-и вы удивитесь,как люди будут БЫСТРЕЕ УМИРАТЬ.Я это объяснял на лекциях,и повторяю здесь,А ВЫ КАССЕТУ КАРАНДАШЕМ ПЕРЕМАТЫВАЛИ?-Правильно тут Вам это заметили.Откланиваюсь,С Ув,Станислав.ППС:Хотите больше узнать?Про Де-стабилизацию?ре-гресс?Нет,Вам это не надо,Вы любите новое,сверхновое.Coca-Cola culture.
только не говори,шо ты психолуг)))) не расстраивай меня)))))
Шереметыч) не слушай плохого дядьку))))) Канареечка супер)))))
нет нихто.....
Отправлено 24 July 2017 - 16:52
хотелось бы увидеть что ты лично сделал своими руками
Это меня спрашивает потомственный реставратор ?
Всё очень просто: основная тема сдулась ,а амбиции остались - никуда не денешься,но очень хочется ТОГО внимания, но с ним - все сложнее и сложнее...эт о тебе )
Может следующим твоим шагом будет покупка деревянного коня, который родом из СССР ? А чего, натуральный лес, хорошие краски....да и в детство впадать порой не стыдно ))
Кроме "современной молодежи" есть и другие
описАть "других" можешь ?
Сообщение отредактировал Эсер: 24 July 2017 - 16:51
Отправлено 24 July 2017 - 16:54
Сам лучше попробуй другим приятное сделать), не пробывал? ...ну да, это сложнее)))Это меня спрашивает потомственный реставратор ?
Всё очень просто: основная тема сдулась ,а амбиции остались - никуда не денешься,но очень хочется ТОГО внимания, но с ним - все сложнее и сложнее...эт о тебе )
Может следующим твоим шагом будет покупка деревянного коня, который родом из СССР ? А чего, натуральный лес, хорошие краски....да и в детство впадать порой не стыдно ))
описАть "других" можешь ?
Отправлено 24 July 2017 - 17:07
Сам лучше попробуй другим приятное сделать), не пробывал?
видимо ты аж оппробывался! это совковая психология - не ценит никто твое добро - нах оно никому не усралось
и при чем тут автомобиль ВАЗ ? ты считаешь его добром ?
Сообщение отредактировал Эсер: 24 July 2017 - 17:08
Отправлено 24 July 2017 - 18:28
Ye тролль же!
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
Отправлено 24 July 2017 - 19:23
Вот всё таки прав Николас на все 100% - искренне так считаю.
тролль же!
я тебе вопрос задал, а ты с него соскочил - ну и кто из нас тролль ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных