Перейти к содержимому

Фотография

купил жёлтенький "Лимончик" Ваз-21011 смотрим, оцениваем комментируем...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#81 ОФФЛАЙН   almandin

almandin

5 штернов

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1647
  • Автомобиль:
    W209:CLK240:2002

Отправлено 22 July 2017 - 22:03

Не нужны современной молодежи. 

Кроме "современной молодежи" (кстати, это кто? Общо слишком. Хотя бы атрибуты перечисли. Айфоны-лабутены?) есть и другие. Кому-то и нужны.

W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303

ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000

Honda HR-V, Silver, 1999

#82 ОФФЛАЙН   Славик 44

Славик 44

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль:
    пока нет

Отправлено 22 July 2017 - 23:15

name='almandin' timestamp='1500750227' post='2586095'] Не нужны современной молодежи.  [/quote] при чём тут молодешь?кроме молодёжи ещё много людей которым нравятся старые авто и русские в том числе.и очень хорошо что есть люди что спасают старые авто которые ещё в хорошем состоянии

#83 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 July 2017 - 00:38

Эсер

мой вопрос про твой авто остался не раскрытым и без ответа...

хотелось бы увидеть что ты лично сделал своими руками. не обязательно автомобиль. вдруг, например, ты яхты или самолёты восстанавливаешь)))

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#84 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 23 July 2017 - 01:17

Новенький,а какой гАрячий,вах!)

Да,покажи,плиз,на чем сам рулишь-интересно!-раз

два-то,что это "говно" обьективно,да,но субьективно-каждому свое(с)!

Я вот например не куплю даже ООЧЕНЬ ЖИВУЮ,да даже НОВУЮ,(если нес целью наживы),ибо нах не нужна,НО!

И вот с этого места как говорится,)))!Я не куплю,но Алексей например купит,и ЧО?!Ему нравиться?-да!имеет право?-да!

в чем вопросы то,не пойму...!

Говорить о "поколении",и прочая- прочая,это софистика и болтология однозначно...

Чел(Алексей)делится радостью с теми,кто понимает и врубается,Вас звали в эту тему под дулом пистолета что-ли?!не нравиться-выпиливайтесь отсюда,Ваши комменты мало интересны.Извините,если огорчил!

ПС:Я обьясню,если угодно,почему я так зол;мы с Алексеем знакомы уже...да Бог памяти(Лех,поправишь?)лет эдак 10,и он (реклама,Лех))может почти любого поставить на место по вопросам т/о МБ.Это один из ооочень немногих ПРАВИЛЬНЫХ людей!Людей,которые Человеки!Сколько раз я,например пригонял свои машины к нему без денег,а,Стас,как будут-отдашь,это отношение...Это человек,который с закрытыми глазами видит автомобиль...(Во Леш я те рекламу тут сделал))Я к чему,ЭЭК(сокращенно,энерция эротической кристализации)с момента нашего первого духовного опыта секса,не обязательно "физичекого"остаётся в "том"времени,которое ему было пресуще,Вы думаете6что бабушки,ходящие в ту же поликлиннику,хотят выздороветь?нет!они просто приходят в "то"здание,с теми же покрашенными стенами и дверями,которые были если не во времена их молодости,то по крайней мере в их зрелости...уберите "все"старые поликлинники-создайте новые-и вы удивитесь,как люди будут БЫСТРЕЕ УМИРАТЬ.Я это объяснял на лекциях,и повторяю здесь,А ВЫ КАССЕТУ КАРАНДАШЕМ ПЕРЕМАТЫВАЛИ?-Правильно тут Вам это заметили.Откланиваюсь,С Ув,Станислав.ППС:Хотите больше узнать?Про Де-стабилизацию?ре-гресс?Нет,Вам это не надо,Вы любите новое,сверхновое.Coca-Cola culture.

Сообщение отредактировал staswerr: 23 July 2017 - 05:40

• ВладимирЦ это нравится

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#85 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3409
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 23 July 2017 - 01:21

Леш, бросай все, пошли покемонов ловить.
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#86 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 23 July 2017 - 02:27

Не все конечно,но большинство. Последнее десятилетие это было типа модно, как и 7 айфон. НО! айфон,сука, победил. Да и жирок у многих поубавился... Не нужны современной молодежи эти старые помойки. Вся любовь к прошлому у них временная - пока телевизор об этом говорит и Бондарчук (мл.) снимает всякую псевдо патриотическую хрень - как,впрочем, и вся эта концлагерно-ссср(-ая) атрибутика.

Послушай,в этой стране есть традиции по реставрации старых автомобилей ? - Нет! Тут выпускаются автомобили, на которых ездит весь мир и президенты разных стран ? - опять,нет! Видишь какая штука получается: здесь этого не было, нет и никогда не будет. Здесь,за последние 70-80 лет, выпускались ракеты, боеголовки и размножались очереди в поликлиниках - вот тут традиции имеются ,согласен. 

Не те уши торчат....понимаишь ?

Ностальгия по старому времени - это ностальгия по старому качеству... Будь то немецкое качество, или советское.

А оно в разы выше, чем современная техника. Сейчас все одноразовое - начиная с авто и заканчивая стиральными машинами...

Сейчас общество потребления диктует свои условия и от этого никуда не уйти.

И, про поликлиники - это в точку, при СССР в каждом поселке (колхозе) была своя поликлиника, а сейчас - все посократили.

Сообщение отредактировал роман с180: 23 July 2017 - 02:31

Роман Е200

#87 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 23 July 2017 - 07:23

Судя по стилю письма и знанию возраста Шеремета - Эсер совсем не новенький на форуме,а очередное "возрождение" из Питера.. :laugh:  :biggrin:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#88 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 July 2017 - 14:32

Фотку за рулем бы глянуть...

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#89 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1468
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 23 July 2017 - 16:21

Канарейка хороша!)

Мои поздравления!

теперь на крузаке наверное ездить перестанете)

#90 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 23 July 2017 - 19:42

в этой стране есть традиции по реставрации старых автомобилей ? - Нет! Тут выпускаются автомобили, на которых ездит весь мир и президенты разных стран ? - опять,нет! Видишь какая штука получается: здесь этого не было, нет и никогда не будет. Здесь,за последние 70-80 лет, выпускались ракеты, боеголовки и размножались очереди в поликлиниках - вот тут традиции имеются ,согласен. 

Не те уши торчат....

Пожалуй, соглашусь.

Особенно после просмотров разных америкосовских передач про реставрацию, тюнинг не очень новых и старых авто...

Там есть автомобильная культура, есть из чего, есть чем собирать из г..на конфетку, есть определенные знания и навыки для этого.

А тут, ....., сраную панель под задние стекла на 124-й сарай не найдешь новую.

Сообщение отредактировал Platon: 23 July 2017 - 19:45

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#91 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 July 2017 - 22:29

Пожалуй, соглашусь.

Особенно после просмотров разных америкосовских передач про реставрацию, тюнинг не очень новых и старых авто...

Там есть автомобильная культура, есть из чего, есть чем собирать из г..на конфетку, есть определенные знания и навыки для этого.

А тут, ....., сраную панель под задние стекла на 124-й сарай не найдешь новую.

не верь всему тому, что кажет тиля визер... :no:

там идёт не реставрация, а накрашивание губ. особенно в тёплых штатах америки. многие передачи всё самое интересное банально вырезают. а нам кажут якобы всё так легко и просто. да нифига. попробуйте в Штатах восстановить того же SECача или например 107. да не на продажу, а под себя. тот ещё секс будет... более-менее бюджетно там будет своя классика, типа корветов или мустангов.

может помнишь, был у нас на форуме Володя из Тулы? Ник не вспомню. на 123-м золотистом ездил.  так вотон сейчас в Штатах, в калифорнии обитает. занимается как раз ремонтом немцев! мы с ним периодически по вайберу общаемся. так вот, по его словам там спецов по ремонту ПРОСТО НЕТ! а любой человек, который отличает болт от гайки - на вес золота!

Фотку за рулем бы глянуть...

меня  или сэра Эсэра? :smoke:

Канарейка хороша!)

Мои поздравления!

теперь на крузаке наверное ездить перестанете)

доведу её до ума, губки накрашу, и поеду жену выгуливать по Москве...

крузак это эври дэй...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#92 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 July 2017 - 23:13

Тебя,тебя)))

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#93 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 23 July 2017 - 23:16

может помнишь, был у нас на форуме Володя из Тулы? Ник не вспомню. на 123-м золотистом ездил.  так вотон сейчас в Штатах, в калифорнии обитает. занимается как раз ремонтом немцев! мы с ним периодически по вайберу общаемся. так вот, по его словам там спецов по ремонту ПРОСТО НЕТ! а любой человек, который отличает болт от гайки - на вес золота!

Да, помню. Не он ли кондиционер собственной компоновки ставил в 123-й?

У нас так же скоро будет.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#94 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3409
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 24 July 2017 - 00:15

Он самый http://www.oldmerin....?showuser=48899
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#95 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 24 July 2017 - 01:25

Судя по стилю письма и знанию возраста Шеремета - Эсер совсем не новенький на форуме,а очередное "возрождение" из Питера.. :laugh:  :biggrin:

надеюсь) ты ошибаешься Иваныч))))))

Да,покажи,плиз,на чем сам рулишь-интересно!-раз

два-то,что это "говно" обьективно,да,но субьективно-каждому свое(с)!

Я вот например не куплю даже ООЧЕНЬ ЖИВУЮ,да даже НОВУЮ,(если нес целью наживы),ибо нах не нужна,НО!

И вот с этого места как говорится,)))!Я не куплю,но Алексей например купит,и ЧО?!Ему нравиться?-да!имеет право?-да!

в чем вопросы то,не пойму...!

Говорить о "поколении",и прочая- прочая,это софистика и болтология однозначно...

Чел(Алексей)делится радостью с теми,кто понимает и врубается,Вас звали в эту тему под дулом пистолета что-ли?!не нравиться-выпиливайтесь отсюда,Ваши комменты мало интересны.Извините,если огорчил!

ПС:Я обьясню,если угодно,почему я так зол;мы с Алексеем знакомы уже...да Бог памяти(Лех,поправишь?)лет эдак 10,и он (реклама,Лех))может почти любого поставить на место по вопросам т/о МБ.Это один из ооочень немногих ПРАВИЛЬНЫХ людей!Людей,которые Человеки!Сколько раз я,например пригонял свои машины к нему без денег,а,Стас,как будут-отдашь,это отношение...Это человек,который с закрытыми глазами видит автомобиль...(Во Леш я те рекламу тут сделал))Я к чему,ЭЭК(сокращенно,энерция эротической кристализации)с момента нашего первого духовного опыта секса,не обязательно "физичекого"остаётся в "том"времени,которое ему было пресуще,Вы думаете6что бабушки,ходящие в ту же поликлиннику,хотят выздороветь?нет!они просто приходят в "то"здание,с теми же покрашенными стенами и дверями,которые были если не во времена их молодости,то по крайней мере в их зрелости...уберите "все"старые поликлинники-создайте новые-и вы удивитесь,как люди будут БЫСТРЕЕ УМИРАТЬ.Я это объяснял на лекциях,и повторяю здесь,А ВЫ КАССЕТУ КАРАНДАШЕМ ПЕРЕМАТЫВАЛИ?-Правильно тут Вам это заметили.Откланиваюсь,С Ув,Станислав.ППС:Хотите больше узнать?Про Де-стабилизацию?ре-гресс?Нет,Вам это не надо,Вы любите новое,сверхновое.Coca-Cola culture.

только не говори,шо ты психолуг)))) не расстраивай меня)))))

Шереметыч) не слушай плохого дядьку))))) Канареечка супер)))))

нет нихто.....

#96 ОФФЛАЙН   Эсер

Эсер

Мерсовод

• Тролль
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:

Отправлено 24 July 2017 - 16:52

хотелось бы увидеть что ты лично сделал своими руками

Это меня спрашивает потомственный реставратор ? 

Всё очень просто: основная тема сдулась ,а амбиции остались - никуда не денешься,но очень хочется ТОГО внимания, но с ним - все сложнее и сложнее...эт о тебе )

Может следующим твоим шагом будет покупка деревянного коня, который родом из СССР ? А чего, натуральный лес, хорошие краски....да и в детство впадать порой не стыдно ))

Кроме "современной молодежи"  есть и другие

описАть "других" можешь ? 

Сообщение отредактировал Эсер: 24 July 2017 - 16:51

#97 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2945
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 24 July 2017 - 16:54

Это меня спрашивает потомственный реставратор ? 
Всё очень просто: основная тема сдулась ,а амбиции остались - никуда не денешься,но очень хочется ТОГО внимания, но с ним - все сложнее и сложнее...эт о тебе )
Может следующим твоим шагом будет покупка деревянного коня, который родом из СССР ? А чего, натуральный лес, хорошие краски....да и в детство впадать порой не стыдно )) 
описАть "других" можешь ?

Сам лучше попробуй другим приятное сделать), не пробывал? ...ну да, это сложнее)))
W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#98 ОФФЛАЙН   Эсер

Эсер

Мерсовод

• Тролль
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 July 2017 - 17:07

Сам лучше попробуй другим приятное сделать), не пробывал?

видимо ты аж оппробывался! это совковая психология - не ценит никто твое добро - нах оно никому не усралось 

и при чем тут автомобиль ВАЗ ? ты считаешь его добром ? 

Сообщение отредактировал Эсер: 24 July 2017 - 17:08

#99 ОФФЛАЙН   almandin

almandin

5 штернов

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1647
  • Автомобиль:
    W209:CLK240:2002

Отправлено 24 July 2017 - 18:28

Ye тролль же!

W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303

ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000

Honda HR-V, Silver, 1999

#100 ОФФЛАЙН   Эсер

Эсер

Мерсовод

• Тролль
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 July 2017 - 19:23

Вот всё таки прав Николас на все 100% - искренне так считаю.

AlvJi5rj.jpg

тролль же!

я тебе вопрос задал, а ты с него соскочил - ну и кто из нас тролль ? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных