Здравствуйте.
Вы чаще путешествуете одна или с компанией?
Вообще, современные подержанные Мерсы надо брать сразу в комплекте со Стар-диагностом.
Вам предпочтительно Е класс или С тоже норм? Или лучше Вито?
С-шки в принципе по цене проходят вполне свежие и с не большим пробегом. Типа такой https://www.avito.ru..._2007_606275143И Московской соли не видела.
МЛ-ки дешёвые относительно. Но там полный привод, а значит обслуживание дороже. И удобно ли Вам будет с высоким авто?
Доброго дня!
Путешествуем мы всегда вдвоем, но с нами катается инвалидная коляска и на юг едут 2 моих огромных компьютера, больше никто не помещался в нашу е-шку.
Что настолько все печально с мерседесами? С-шка для Крыма низковата, купе точно никак, к сожалению. Я смотрю Е-шки, уже совсем запуталась в двигателях и годах
и уже понимаю, что большие сложности. Сергей мне подобрал несколько машин, низкий ему поклон, но они очень далеко от меня, я как-то побаиваюсь не глядя, даже Питер, хотя эту машинку я со счетов не сбрасываю, она пока не продалась, и в Питер нам нужно съездить и по работе
может быть совершим путешествие на поезде и посмотрим на нее (она тоже полный привод, очень жирненькая по опциям).
В Мл я села, нормально, по высоте, я посидела и в Toyota-х, вернулась к Мерседесам, все-таки уровень удобства в моей ситуации важен.
Моя машина продалась, вчера уже уехала. Всю неделю пытались заработать и собрать все деньги. 750-800 где-то абсолютно реально собирается, больше уже тяжеловато
если круглосуточно функционировать 
Брунгильда вчера уехала, и с сегодняшнего дня возвращаюсь к поиску авто для нашей маленькой издательской группы
Надеюсь, что не будете на меня ругаться, если я буду просить совета по найденному.
Мерседес нужен для путешествий, через месяц Питер (может и раньше), потом 1900 км, по возвращению осенью мы в Ригу планировали съездить. В Москве я практически не езжу, если только дальний путь какой. В центр нынче неудобно на своем авто 
И огромное спасибо, за все советы и помощь!!!!