Перейти к содержимому

Фотография

Господа, нуждаюсь в совете по приобретению ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 ОФФЛАЙН   Девольватор

Девольватор

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 353

Отправлено 20 March 2018 - 02:14

В Москве реально дорого будет, да и Питере в обычном порядке не намного дешевле. Поэтому если в Москве 120-140 т.р. заломят, то тогда смысл ремонта машины теряется.

Эта работа по сути не очень сложная, но долгая, кропотливая (примерь-выгни-отрежь-привари-зачисти и т.д.) и к тому же очень грязная. Мало кто хочет ей заниматься. Отсюда и цена выскокая.

Может кто-то из клубней её в Питер пригонит, а Вы заберёте через две недели, или можно человека поискать на перегон, или сами в спокойном режиме доедите. Он там рядом с КАДом живёт, как раз недалеко от Московского направления.

• Stevpymn это нравится

Изображение

#82 ОФФЛАЙН   Jackson74

Jackson74

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль:
    Audi A6 Allroad Quattro

Отправлено 20 March 2018 - 02:23

Лёх  :hi: , я посмотрел всю Россию за два дня.

Есть несколько вариантов которые ещё не плохо сохранились.

Сараев вообще ноль к сожалению.

Нужен жир! Поэтому вариантов мало.

Пустых хватает.

На этих пустых с ОМ646 можно ещё будет проехать 500 минимум.

Но мы ищем жир, да Жень)?

А мой любимый сарай (проданный почти два года назад) накатал наверное тысяч под 200 уже. Ломаться там не чему) 

Конечно хочется поинтереснее. Но пустую я переживу легче, чем "Управляй мечтой", конечно после моей будет грустновато... Можно еще повыбирать, может ближе будет чего. Но Питер меня сегодня преследует, я и так думала туда ехать, если чего-то возьму... Для тест-драйва расстояние хорошее. 500 тыщ я за 11 лет не наездила – 140 наездила

Если нужно будет по ГАИшной базе что-то посмотреть, обращайтесь, помогу.  

спасибо! Сергей машинку в Питере нашел... все дороги ведут в Питер :) да и по работе можно съездить – автор у нас там :)

#83 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 20 March 2018 - 12:17

какие новости?...какой выбор?

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#84 ОФФЛАЙН   Astrumtur

Astrumtur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 20 March 2018 - 14:00

Тут на мой взгляд не заслужено пропустили такую машинку как R класс места как в большом универсале а удобство S- ки , и если не упираться в сарай я бы честно говоря посоветовал бы 220 архисложно найти живой но можно или 221 покатавшись с месяц врядли на Е шку захочется садиться , если же упираться в ремонт то Прадо 120 от Тойоты эта та машина при которой можно практически забыть что такое сервис 

#85 ОФФЛАЙН   prudence

prudence

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    oldmerin

Отправлено 20 March 2018 - 14:10

Фуфел это ваше Поло.Тем более по габаритам не подходит девушке.

Кто ж спорит, что машина простая как валенок. А вот про габариты не понял, почему не подходят?

#86 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 March 2018 - 16:25

Кто ж спорит, что машина простая как валенок. А вот про габариты не понял, почему не подходят?

http://www.oldmerin....24626&p=2671807

w124 E220 1993г.

#87 ОФФЛАЙН   Jackson74

Jackson74

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Audi A6 Allroad Quattro

Отправлено 20 March 2018 - 20:58

какие новости?...какой выбор?

Уезжает похоже моя девочка, будет дальше чиниться и кататься, как странно это ни звучит (вчера смотрела на сварочные работы, думала – не забирают, буду делать!!!!Сегодня видела аж 4 штуки Камри... Без комментариев... Одна стояла во дворе, на месте Брунгильды, выглядела несчастной. Ищу Мерседес!!! Ищу хороший Мерседес! Будет Мерседес...

#88 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 23 March 2018 - 05:35

Хочешь, позвони, поговори, ценник он не ломит.

В Стрельне обитает, рядом с КАД.

скинь на всякий случай плиз

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#89 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 March 2018 - 11:29

Ну что вы такие злые, я не пойму. Не надо мне предлагать Кию, и прочее, я колясочница и для меня мерседес, в первую очередь ноги и удобно, так как вожу его я. Не внезапно, но быстро... за год, даже меньше, пошли арки, и кнопка багажника, потом дно, возможно от переездов на юг на 1900 км, из-за разницы влажности, может быть просто уже доканала дорога, я очень нехорошо попала на трассе на кусок диска из-под фуры, там и тонко очень, собственно, место нехорошее, я доканала, собиралась на юге делать кузов летом

По Москве на ней перемещаюсь редко, два месяца стояла, завели, подняли – там совсем нехорошо! давайте, не будем бросаться на меня. Давайте, посерьезнее. Еще раз говорю, автомобиль – мои ноги, и средство некоторой свободы. И мне не 16 лет :). И машинка в комплектации авангард, 11 лет эксплуатации моей, 6 переездов в Крым и обратно, куча поездок в Питер, Ригу, Воронеж, Самару. Как-то мне обидно, про кию

Нужен опять Мерседес, бюджет непонятен, тысяч 800 наверное найду, займу и т.д. Что можно на эти деньги взять

Здравствуйте.

Вы чаще путешествуете одна или с компанией? 

Вообще, современные подержанные Мерсы надо брать сразу в комплекте со Стар-диагностом. 

Вам предпочтительно Е класс или С тоже норм? Или лучше Вито? 

С-шки в принципе по цене проходят вполне свежие и с не большим пробегом. Типа такой  https://www.avito.ru..._2007_606275143И Московской соли не видела. 

МЛ-ки дешёвые относительно. Но там полный привод, а значит обслуживание дороже. И удобно ли Вам будет с высоким авто?

#90 ОФФЛАЙН   prudence

prudence

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    oldmerin

Отправлено 29 March 2018 - 21:31

Sa300d, а вито в целом, как? Надежная машина? Стоит недешево. Или из минивенов лучше рассмотреть другие варианты?

#91 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2212
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 29 March 2018 - 21:44

Вито отстой!

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#92 ОФФЛАЙН   Jackson74

Jackson74

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Audi A6 Allroad Quattro

Отправлено 30 March 2018 - 13:59

Здравствуйте.

Вы чаще путешествуете одна или с компанией? 

Вообще, современные подержанные Мерсы надо брать сразу в комплекте со Стар-диагностом. 

Вам предпочтительно Е класс или С тоже норм? Или лучше Вито? 

С-шки в принципе по цене проходят вполне свежие и с не большим пробегом. Типа такой  https://www.avito.ru..._2007_606275143И Московской соли не видела. 

МЛ-ки дешёвые относительно. Но там полный привод, а значит обслуживание дороже. И удобно ли Вам будет с высоким авто?

Доброго дня!

Путешествуем мы всегда вдвоем, но с нами катается инвалидная коляска и на юг едут 2 моих огромных компьютера, больше никто не помещался в нашу е-шку.

Что настолько все печально с мерседесами? С-шка для Крыма низковата, купе точно никак, к сожалению. Я смотрю Е-шки, уже совсем запуталась в двигателях и годах :) и уже понимаю, что большие сложности. Сергей мне подобрал несколько машин, низкий ему поклон, но они очень далеко от меня, я как-то побаиваюсь не глядя, даже Питер, хотя эту машинку я со счетов не сбрасываю, она пока не продалась, и в Питер нам нужно съездить и по работе :) может быть совершим путешествие на поезде и посмотрим на нее (она тоже полный привод, очень жирненькая по опциям).

В Мл я села, нормально, по высоте, я посидела и в Toyota-х, вернулась к Мерседесам, все-таки уровень удобства в моей ситуации важен. 

Моя машина продалась, вчера уже уехала. Всю неделю пытались заработать и собрать все деньги. 750-800 где-то абсолютно реально собирается, больше уже тяжеловато :) если круглосуточно функционировать :)

Брунгильда вчера уехала, и с сегодняшнего дня возвращаюсь к поиску авто для нашей маленькой издательской группы :) Надеюсь, что не будете на меня ругаться, если я буду просить совета по найденному.

Мерседес нужен для путешествий, через месяц Питер (может и раньше), потом 1900 км, по возвращению осенью мы в Ригу планировали съездить. В Москве я практически не езжу, если только дальний путь какой. В центр нынче неудобно на своем авто :)

И огромное спасибо, за все советы и помощь!!!!

Сообщение отредактировал Jackson74: 30 March 2018 - 14:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных