Если фоткой закроете тему будет отлично
цену не надо!
сегодня сделаю (потом буду читать - какое ведро я купил ) , но я не расстроюсь из за этих реплик
Отправлено 12 April 2018 - 09:07
Если фоткой закроете тему будет отлично
цену не надо!
сегодня сделаю (потом буду читать - какое ведро я купил ) , но я не расстроюсь из за этих реплик
Отправлено 12 April 2018 - 09:32
Это ваш выбор
и вам с ним идти по жизни!
не обращайте внимание!
Удачи на дорогах!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
Отправлено 12 April 2018 - 11:45
Сообщение отредактировал SMH: 12 April 2018 - 12:01
W124 E220 93г
Отправлено 12 April 2018 - 16:29
Это все были советы типа куда пойти учиться, на ком надо женится. И все советы правильные. Но выбирать все равно самому. Пройти через это, а там и видно будет. Это жизненный опыт. А кому нужен чужой жизненный опыт? Главное в крайности не впадать.
500 лишних нету, а были бы, все равно не стал бы весту брать. Не потому что плохая или хорошая. Поискал бы ещё одного.
хорошо сказали. Я не так давно был в Калининграде так там очень много w124 работает в такси не думаю , что таксисты очень богаты или глупы
Отправлено 12 April 2018 - 19:54
Фото малоинформативные!
Проблемные места выложи, станет более-менее ясно что к чему.)
124-E320, 104992, 7225.., 1995г.в., ASD, Webasto ...
124-200E, 102963, АКПП, 1990...
Отправлено 12 April 2018 - 23:28
Да, по косякам интересно, без иронии, полезный опыт. Знаешь, почему у нас разные точки зрения, по этой теме? Я рассуждаю с моральной точки зрения, как я уже и говорил в первом сообщении, для меня это увлечение, хобби, не более того. Основной авто, у меня крузак 200 и у жены раф4. И денег, я на это хобби трачу ровно столько, сколько мне хочется. В разумных, естественно пределах!))) А то начнется,сейчас, "мульены вваливает"... Нет, без крайностей, на свой вкус, что бы мне нравился вид автомобиля и техническое состояние. Именно мне! А ты, экономической с точки зрения, мастера, который зарабатывает на этом и прекрасно знает, какой ремонт стоит производить, сколько он стоит и за что клиент будет платить.Тем более, если у клиента, это единственный авто, на каждый день. С этой точки зрения, как я и говорил выше, я одобряю покупку Весты.
Опять же в первом сообщении, я автора предупреждал, что дешево не будет, это была основная мысль.
я тоже безо всякой злобы и иронии говорю. восстановив из праха не одну дюжину машин разного уровня и с разным подходом, глаз у меня, как говорится, намётан. все недостатки бросаются в глаза.
первое - ужаснейшим образом имитирована листва. ни один нормальный человек такое со своей машиной не сделает.
второе - ни одного ровного зазора.
оба пункта говорят о подходе владельца к восстановлению кузовщины - лишь бы дыры залепить.
по салону - там элементарно конченые дорестовые сидушки. остальное, видимо, стыдно было даже снимать...
по мотору - ну какой уважающий себя хозяин, допустит такой срач под капотом? там что то откуда то ссыться. колхозные провода намотаны...
в багажнике панели не закреплены...
вобщем - какая машина, такой и обозреватель...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 13 April 2018 - 06:09
я тоже безо всякой злобы и иронии говорю. восстановив из праха не одну дюжину машин разного уровня и с разным подходом, глаз у меня, как говорится, намётан. все недостатки бросаются в глаза.
первое - ужаснейшим образом имитирована листва. ни один нормальный человек такое со своей машиной не сделает.
второе - ни одного ровного зазора.
оба пункта говорят о подходе владельца к восстановлению кузовщины - лишь бы дыры залепить.
по салону - там элементарно конченые дорестовые сидушки. остальное, видимо, стыдно было даже снимать...
по мотору - ну какой уважающий себя хозяин, допустит такой срач под капотом? там что то откуда то ссыться. колхозные провода намотаны...
в багажнике панели не закреплены...
вобщем - какая машина, такой и обозреватель...
я даже не собираюсь с ВАМИ спорить машина у меня всего одна неделя Конечно я не такой спец как ВЫ по восстановлению из пепла и много чего не вижу, но постараюсь исправить то что вижу Правильно течи на моторе надо устранять , если даже стабилизатор стоит от 2,0 а мотор 2,5 (дизель) и не только это всё не опишешь Фото я сделал не для того что бы показать какая (хорошая) машина , и музейный вариант мне не надо так как мне его не сделать никогда PS за то что вы высказали своё мнения это нормально каждый Человек должен иметь своё мнение - а на это ( в общем - какая машина, такой и обозреватель... ) я ВАМ скажу не судите да не судимы будете
Отправлено 13 April 2018 - 07:06
я даже не собираюсь с ВАМИ спорить машина у меня всего одна неделя Конечно я не такой спец как ВЫ по восстановлению из пепла и много чего не вижу, но постараюсь исправить то что вижу Правильно течи на моторе надо устранять , если даже стабилизатор стоит от 2,0 а мотор 2,5 (дизель) и не только это всё не опишешь Фото я сделал не для того что бы показать какая (хорошая) машина , и музейный вариант мне не надо так как мне его не сделать никогда PS за то что вы высказали своё мнения это нормально каждый Человек должен иметь своё мнение - а на это ( в общем - какая машина, такой и обозреватель...
) я ВАМ скажу не судите да не судимы будете
Виталий, он не о Вашей машине, а о той, на моем ролике. У Вас отличный авто, по деньгам. Ребята давайте жить дружно!!!))))
Кстати, вижу, проблемы с замками, во всяком случае багажника. У меня есть комплект замков, под один ключ. Если есть интерес, отпишитесь в личку, скидки обещаю!)
Отправлено 13 April 2018 - 07:52
я даже не собираюсь с ВАМИ спорить машина у меня всего одна неделя Конечно я не такой спец как ВЫ по восстановлению из пепла и много чего не вижу, но постараюсь исправить то что вижу Правильно течи на моторе надо устранять , если даже стабилизатор стоит от 2,0 а мотор 2,5 (дизель) и не только это всё не опишешь Фото я сделал не для того что бы показать какая (хорошая) машина , и музейный вариант мне не надо так как мне его не сделать никогда PS за то что вы высказали своё мнения это нормально каждый Человек должен иметь своё мнение - а на это ( в общем - какая машина, такой и обозреватель...
прошу не обращать внимание признаю КОСЯК
Отправлено 13 April 2018 - 10:16
я не про Вашу машину писал, а про белый из ролика.
Мы находимся здесь
Отправлено 13 April 2018 - 10:53
прошу не обращать внимание признаю КОСЯК
Удачи на дорогах !
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
Отправлено 14 April 2018 - 06:07
я не про Вашу машину писал, а про белый из ролика.
прошу прощения мой косяк не разобрал
Удачи на дорогах !
Спасибо и ВАМ всего хорошего
Отправлено 15 April 2018 - 14:52
Фото малоинформативные!
Проблемные места выложи, станет более-менее ясно что к чему.)
я шо то пропустил..за сколько мерин вышел денег? внешне вроде как и ничего так.. на трешку мертвых американских президентов потянет
Отправлено 16 April 2018 - 23:45
и мне понравился. и вот этому предпочесть калину?!
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 17 April 2018 - 01:47
и мне понравился. и вот этому предпочесть калину?!
за этот калину не дадут ....
Мы находимся здесь
Отправлено 17 April 2018 - 07:26
)))
Отправлено 17 April 2018 - 09:39
конечно одну это маловато будет а вот парочку ведер калиновских могут предложить
Отправлено 17 April 2018 - 11:02
конечно одну это маловато будет а вот парочку ведер калиновских могут предложить
в среднем новая калина это 500+ Российских денег. 124-х, которые столько стоют - по пальцам одной руки можно пересчитать, если не брать в расчёт 124 036.
Чё накинулись на земляка?каждый делает в меру своих сил и возможностей,а также как он видит мир!Удачи в ремонте.
никто на него не накидывался... коли чем задел, так прощу покорнейше меня извинить...
Мы находимся здесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных