навряд ли выработка.там манжет устроен таким образом,что при нажатии его как бы распирает по бокам!тем самым заполняя пространство между корпусом гтц и поршнем.и если уже он настолько выработался что перепускал,то он бы уже наверное и с заглушками перепустил.тем более что его уже ты пробовал менять.сам то веришь после этого,что он виноват?!а колодки тоже не причем.если только непритерты.прокачаться и тормозить система должна даже если колодок вообще нет,главное чтобы был жёсткий упор поршням суппортов
Да все равно возьму новый ГТЦ.. Даже если поеду на СТО прокачивать, чтобы никто мне не говорил что (ОЙ да это у тебя ГТЦ бла бла бла). Плюс реально руками суппорта и колодки держал когда педаль нажимали сильно на заведенную.. Ничего не распирает. Колодки не ходят, только чувствуется еле заметно что они прижимаются к диску... Т.е вот так...
Еще заметил, когда снимал ГТЦ. Что у меня шток внутри вакуумника как то болтается, будто на шарнирах.. А на вакуумнике гирлинг старом, шток жестко закреплен.. Думаю вдруг как то вакуумник поломан.. Хотя когда глушил ГТЦ, педаль была жесткой и все работало.
Я щас уже хожу смеюсь и думаю, может я жидкость феликс дот4 заливаю, они специально блин сделали с помощью внеземных технологий жидкость сжимаемую?! Чтобы я помучился) Ахахахах
Я уже думаю может это в суппортах резиночки, которые стоят между половинками суппортов там внутри играют и сжимаются, поэтому такой свободный ход.. Или манжеты тоже как то изгибаются... Что за фигня.
И еще подумал, вернее мне даже приснилось щас.. Может взять шприц и через штуцера в суппортах передок в обратную качнуть? Или воздуха скорее напущу? Ну насчет того что поршнями продавить - я это обязательно попробую .
Сообщение отредактировал SeregaMIHA: 06 June 2018 - 20:44