Просто сейчас стало модным у автосервисов или просто маляров/ремонтников покупать трупы, поварить покрасить и выдавать их за реставрированные и сразу цену накручивать 450/500/600 из-за этого и цена на рынке взлетела. А по факту сделано на отъ..сь, лист железа наварили, сверху заштукатурили, покрасили и типа "ляля"... Просто они так хотят свою работу отбить... А еще пытаются выдать за раритет или винтаж, если немецкой машины коснулась рука мастера рестовратора из России это уже почти 100% не винтаж)))
Уже два раза ездил в МСК за машиной и понял, что народ там ушлый . К первому приехал на район, а он типа свалил за город отдыхать и как такое называется, когда человеку звонишь говоришь я взял билеты и в пятницу буду у тебя 1200км... А потом выяснилось у тачки топлевный насос сдох и еще чтото....
Второй тоже говорил "ляля" за 450, но по факту оказалось все арки ржавые и еще гдето по днищу и салон ушатанный... поэтому смотрю на объявления этого региона скептически...
Зависит от человека, если машина дорога именно дорога и любима то можно ввалить и не один миллион в нее причем еще и радоваться. Другой вопрос наличия необходимых запчастей за вменяемые деньги, я встречал недавно стартер Bosch на 123-ий за 800+тр
На автодоке например двери оригинал от 40тр были..
Весь вопрос в деньгах как обычно и личном отношении к автомобилю
Вот именно можно в восстановление ввалить хоть 1-2млн, но они никогда не окупятся...И никогда за эти деньги не продадутся. Легче пригнать из Японии и растаможить, она будет целее и бережнее в эксплуатации и выйдет тот же 1млн.
В молодости был у меня опел вектра, с наружи ничем не примечателен, но внутри музыки на сумму машины, так вот во время продажи это никому интересно не было...
Сообщение отредактировал maslo_net: 29 August 2019 - 10:11