Признайся, тебе же интересно читать мои темы..))да не. не обижайся. жирно троллишь просто, херь какую то несешь поебистическую. может есть варианд потоньше, но я соменваюсь.
за синичек мне не надо, я не несколько стукнутый, просто предложил, может зайдет)
Я чистую правду пишу., и про свой первый мерседес ., и про отношение к нему мое и окружающих.., , пишу, вспоминаю как это было..)
Тема про Новые солярисы это не троллинг на самом деле.,
Я делюсь опытом .., может кому то будет интересно
Тема про 126 за 2.5 это тоже не троллинг., стало интересно что думают форумчане..
П.С. Я думаю тебе кажется что я троллю потому что стиль моих тем по написанию выбивается из общепринятых на этом форуме.., типа: старый мерседес хороший и надёжный .., а все новое говно..)
Скажу больше., общаясь тут последнее время, мне запомнилось несколько утверждений., которые я читают от обсалютно разных форумчан.., таких как:
- Если идёт рассказ о том как удалось прокатиться на новом мерседесе или свежем- то всегда не понравилось
- Если идёт разговор и кто то рассказывает про современный Авто , не марки Мерседес., то этой машине независимо от марки всегда далеко до старого мерседеса
- Опции в новых машинах никому не нужны., и придуманы зря., так как ими никто не пользуется ., а реализованы чтоб выкачать деньги из кармана автовладельца
- Старый мерседес самый надёжный в мире автомобиль., он как Чак Норис., с ним никто и ничего не сравниться ..
- Все новые машины жутко дороги., это говорят обычно люди., вложившие в свою старую машину уже в два раза больше ее покупной стоимости
- Чем меньше в машине электроники, тем она надежнее ., а значит w123 дизель ., самый надёжный автомобиль
- На w126 w140, мерседес перестал выпускать автомобили
Я могу долго продолжать..)
Почему то когда в теме, что то из таких вроде прописных истин невольно (или вольно), начинаешь опровергать ., приводя аргументы ., вам начинает казаться , что это троллинг ))))
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 03 April 2019 - 00:12