Перейти к содержимому

Фотография

Кто покупает W126 купе за 2,5 миллиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#81 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 02 April 2019 - 23:17

да не. не обижайся. жирно троллишь просто, херь какую то несешь поебистическую. может есть варианд потоньше, но я соменваюсь.
за синичек мне не надо, я не несколько стукнутый, просто предложил, может зайдет)

Признайся, тебе же интересно читать мои темы..))

Я чистую правду пишу., и про свой первый мерседес ., и про отношение к нему мое и окружающих.., , пишу, вспоминаю как это было..)

Тема про Новые солярисы это не троллинг на самом деле.,
Я делюсь опытом .., может кому то будет интересно

Тема про 126 за 2.5 это тоже не троллинг., стало интересно что думают форумчане..

П.С. Я думаю тебе кажется что я троллю потому что стиль моих тем по написанию выбивается из общепринятых на этом форуме.., типа: старый мерседес хороший и надёжный .., а все новое говно..)

Скажу больше., общаясь тут последнее время, мне запомнилось несколько утверждений., которые я читают от обсалютно разных форумчан.., таких как:

- Если идёт рассказ о том как удалось прокатиться на новом мерседесе или свежем- то всегда не понравилось
- Если идёт разговор и кто то рассказывает про современный Авто , не марки Мерседес., то этой машине независимо от марки всегда далеко до старого мерседеса
- Опции в новых машинах никому не нужны., и придуманы зря., так как ими никто не пользуется ., а реализованы чтоб выкачать деньги из кармана автовладельца
- Старый мерседес самый надёжный в мире автомобиль., он как Чак Норис., с ним никто и ничего не сравниться ..
- Все новые машины жутко дороги., это говорят обычно люди., вложившие в свою старую машину уже в два раза больше ее покупной стоимости
- Чем меньше в машине электроники, тем она надежнее ., а значит w123 дизель ., самый надёжный автомобиль
- На w126 w140, мерседес перестал выпускать автомобили

Я могу долго продолжать..)

Почему то когда в теме, что то из таких вроде прописных истин невольно (или вольно), начинаешь опровергать ., приводя аргументы ., вам начинает казаться , что это троллинг ))))

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 03 April 2019 - 00:12

#82 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 April 2019 - 00:43

так парни, брейк...

ещё пару подобных выпадов на личности и снесу тему к чёртовой бабушке.

за тачки валяйте что хотите, но катить бочку друг на друга - найн.... :dont:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#83 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 April 2019 - 00:45

..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 03 April 2019 - 01:53

#84 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 April 2019 - 07:23

эта машина проскакивала и на форуме. одна фотка в открытую водительскую дверь. вообще ни о чём. и цена в 500р. что то было написано про возможные бумаги, не вспомню уже. я предложил человеку сделать более подробные фото и описание и тему прикрыл. так он больше и не появился...

А значит и нет там доков никаких, а это все просто психологический прием, типа, чтоб убедить покупателя, что 500 за ведро без бумаг - недорого. Типа "ну если ты честный ищешь, то он 2500 будет стоить".
  • Мерсовоз и FOM это нравится

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#85 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 03 April 2019 - 10:38

to Мерсовоз

Так это и называется троллингом с вашей стороны в чистом виде - на форуме вполне себе убежденных и состоявшихся любителей старых классических мерседесов, накидывать на тему что "а стоит ли это дермецо своих денег". Естественно что большинство здешних обитателей осознано сделали свой выбор что стоит, и действительно убеждены что именно для них это лучший выбор. Если для вас это не так, то зачем себя мучить, наверняка в клубе новых Солярисов и слегка юзаных Бентли принимают новых членов.

А по существу вопроса, может ли купешка секач стоить и продаться за 2,5млн - может. И пока не будет однозначного примера, как если кому то кто вдруг загорится получить именно такую машину себе в пользование в России и в отличном состоянии, можно сделать это значительно дешевле, этот ценник имеет право на жизнь.

• faust, gazovod, FOM и еще 1 это нравится

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#86 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 April 2019 - 13:09

to Мерсовоз Так это и называется троллингом с вашей стороны в чистом виде - на форуме вполне себе убежденных и состоявшихся любителей старых классических мерседесов, накидывать на тему что "а стоит ли это дермецо своих денег". Естественно что большинство здешних обитателей осознано сделали свой выбор что стоит, и действительно убеждены что именно для них это лучший выбор. Если для вас это не так, то зачем себя мучить, наверняка в клубе новых Солярисов и слегка юзаных Бентли принимают новых членов.

.., читайте внимательно тему., все написано.., вот даже что -то объяснять вам лень.., три раза все написал...

А по существу вопроса, может ли купешка секач стоить и продаться за 2,5млн - может. И пока не будет однозначного примера, как если кому то кто вдруг загорится получить именно такую машину себе в пользование в России и в отличном состоянии, можно сделать это значительно дешевле, этот ценник имеет право на жизнь.

Любой товар, стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить..., а ценить свою машину можно очень по разному.., вы вот оцениваете свой авто в 4 миллиона., но думаю врятли найдется кто-то кто эти деньги за нее даст., я свой W126 тоже меньше 2х не оцениваю.., а волчка думаю меньше чем миллион или полтора даже выставлять нет смысла.., но все это по большому счету иллюзия..., 

Когда по факту ставишь машину в продажу., оказывается что очередь за ней не стоит за такие деньги.., телефон не обрывают., и не умоляют придержать...

Спуститесь немного на землю с своими машинами...

#87 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 03 April 2019 - 16:00

Не знаю...На счет не востребованности 126х у простых смертных..

За последний год/два у нас в "селе", на моих глазах купили в МСк Японского сека средней уколхоженности, в которой уже всыпали прилично.

Купили за 1,5, причем, говорят повезло, что успели.

И седана одного тут полтора года поднимали. Коротыш 5,6 купленный за "пицот", потроебовал пол авты из японии в контейнере на замену кузовни, включая морду целиком, так же потом был куплен от туда же мотор и коробка, потому как в пациенте был уже труп на футорках с варенным блоком.

Бюджет сей повозки видится в итоге около 2х

Сообщение отредактировал don606: 03 April 2019 - 16:01

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#88 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 03 April 2019 - 16:59

to Мерсовоз

Во первых, не стоит применять любые, тем более устаревшие, античные цитаты, совсем не вдумываясь в их смысл в современных реалиях. На самом у товара есть стоимость в независимости от желания покупателя. А вот в зависимости от факторов покупателя (как и продавца впрочем), она может корректироваться. Именно поэтому в современной экономике иногда товар уничтожается не найдя своего клиента, но не раздается бесплатно.

Во вторых, это вам стоит читать внимательно - я прямым текстом написал, что не рассматриваю свою машину как товар и соответственно не оцениваю ее. А цифра в 4 млн это гипотетическая стоимость без проблемного и почти гарантированного получения подобного автомобиля из мест, где они вроде еще водятся.

Ну и в ответ, так же советую вам, не путать понятия ликвидности и определение рыночной стоимости.

• faust и Uppercut это нравится

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#89 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 April 2019 - 17:41

o Мерсовоз Во первых, не стоит применять любые, тем более устаревшие, античные цитаты, совсем не вдумываясь в их смысл в современных реалиях. На самом у товара есть стоимость в независимости от желания покупателя. А вот в зависимости от факторов покупателя (как и продавца впрочем), она может корректироваться. Именно поэтому в современной экономике иногда товар уничтожается не найдя своего клиента, но не раздается бесплатно.   Во вторых, это вам стоит читать внимательно - я прямым текстом написал, что не рассматриваю свою машину как товар и соответственно не оцениваю ее. А цифра в 4 млн это гипотетическая стоимость без проблемного и почти гарантированного получения подобного автомобиля из мест, где они вроде еще водятся.   Ну и в ответ, так же советую вам, не путать понятия ликвидности и определение рыночной стоимости.

Прочитал ваш пост 2 раза.., муть какая-то.., какие то товары, которые кто-то уничтожает..., без обид., даже коментировать это не буду.... 

И седана одного тут полтора года поднимали. Коротыш 5,6 купленный за "пицот", потроебовал пол авты из японии в контейнере на замену кузовни, включая морду целиком, так же потом был куплен от туда же мотор и коробка, потому как в пациенте был уже труп на футорках с варенным блоком. Бюджет сей повозки видится в итоге около 2х

Купить могли за питсот и покрашенный с пылесоса...))).., как показывает практика, не каждый разбирается в машинах., из тех кто их типа любит и покупает...))...

Историй на эту тему много, рассказом о том, как можно влить в груду ржавого железа много денег никого не удивить на этом форуме....,

Иногда они заканчиваются просто:

Купил за 500т.р. 

Вложил еще 600 т.р.

Потом решил продать., и продал за 450 т.р. .., 

И ведь так же вел дневник в Лирике например, расказывал., при выставлении на авто.ру давал ссылку., вот там на драйве.ру читайте какая у меня классная машина...

А вот таких чтоб, купил за 500т.р., влил туда 600т.р. а продал за 1.5 миллиона.., если есть то единицы...

Эта история кстати на любом клубе., не только касается Мерседеса., на БМВ так же., я когда то читал про паренька, который в 5ку БМВ вложил лям., перебрал ее всю, а продал потом за 300т.р....

На мой взгляд W126 именно купе, как раз тем и хорош, что их мало, и продать дороже ввиду того что их мало, у продавца больше шансов...

Вот например живой пример, всплыл как то W126 купе АМГ оригинальный, в состоянии "надо делать" с 6.0 4х вальным мотором (думаю знают все что это такое)., и продан был за 5.5 миллиона.., их на планете  мало.., по пальцам посчитать., естественно ценность имеет..., а обычный купе врятли... (при всем уважении к владельцам)...

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 03 April 2019 - 17:42

#90 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 April 2019 - 00:30

Признайся, тебе же интересно читать мои темы..))

Я чистую правду пишу., и про свой первый мерседес ., и про отношение к нему мое и окружающих.., , пишу, вспоминаю как это было..)

Тема про Новые солярисы это не троллинг на самом деле.,
Я делюсь опытом .., может кому то будет интересно

Тема про 126 за 2.5 это тоже не троллинг., стало интересно что думают форумчане..

П.С. Я думаю тебе кажется что я троллю потому что стиль моих тем по написанию выбивается из общепринятых на этом форуме.., типа: старый мерседес хороший и надёжный .., а все новое говно..)

Скажу больше., общаясь тут последнее время, мне запомнилось несколько утверждений., которые я читают от обсалютно разных форумчан.., таких как:

- Если идёт рассказ о том как удалось прокатиться на новом мерседесе или свежем- то всегда не понравилось
- Если идёт разговор и кто то рассказывает про современный Авто , не марки Мерседес., то этой машине независимо от марки всегда далеко до старого мерседеса
- Опции в новых машинах никому не нужны., и придуманы зря., так как ими никто не пользуется ., а реализованы чтоб выкачать деньги из кармана автовладельца
- Старый мерседес самый надёжный в мире автомобиль., он как Чак Норис., с ним никто и ничего не сравниться ..
- Все новые машины жутко дороги., это говорят обычно люди., вложившие в свою старую машину уже в два раза больше ее покупной стоимости
- Чем меньше в машине электроники, тем она надежнее ., а значит w123 дизель ., самый надёжный автомобиль
- На w126 w140, мерседес перестал выпускать автомобили

Я могу долго продолжать..)

Почему то когда в теме, что то из таких вроде прописных истин невольно (или вольно), начинаешь опровергать ., приводя аргументы ., вам начинает казаться , что это троллинг ))))

Ну а что в свежем или новом хорошего, по большому счёту? Необходимость тряпками закидывать приборку и консоль при поездках ночью? Новогоднюю ёлку почти всегда полностью не потушить штатно. Отсутствие логики второстепенных органов управления? Невозможность потушить внешние световые приборы при заведённом двигателе? Поголовно дубовая и неэнергоёмкая подвеска с крохотными ходами (потому что при разработке думать не надо над эластокинематикой)? Или мне надо хвалить "инженеров" за кромку скорлупы бампера, висящую в 10 см от земли? Или за применение материалов в направляющих элементах подвески с сигма вэ 350 МПа вместо 900 потому что они дешевле? За отсутствие нормальных приборов?

Или мне надо молиться на кусок пластмассы, жестянки от консервы и проводов, который пытается меня убить на скользкой дороге, внося поправки к уже скорректированной траектории? Или когда тот же кусок добра не может тронуться после застревания в снегу мне надо боготворить его создателей- дегенератов выдёргивая на морозе предохранитель абс мотор памп?

А какие объёктивные характеристики автомобиля улучшаются от бесполезных опций? Снаряженная масса и расход (увеличиваются :super: )? А как же те, что можно измерить (В м/с2, г/элсч, квт, кг*м, кг тяги и т.п). Хотя нет, чувство собственного величия измерению не поддаётся. Полезные опции можно по пальцам одной руки посчитать.

А что новые машины дешевы? Сколько будет стоить камень в фару нового с-класса? 200 килорублей за кусок поликарбоната? А жирно буржуям не будет?

Касаемо электроники- факт. Чего нет- то не может сломаться в принципе. 123 дизельный только хорошие магистральные тягачи по ресурсу превосходят.

• Anatole 46 rus и slavkin это нравится

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#91 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 April 2019 - 00:44

Я для рассуждения на эту тему, (на чем ездить), тему про кредитопомойки создал))) 

Вот все это очень хорошо.., и что любят не за деньги., и что нравиться.., 

лично мне вообще всеравно на чем ездить., я о другом!

Что ты получишь от W126 и что от свежего Мустанга к примеру.., когда машины стоят примерно одинаково... ?

Или какой душевный кайф можно испытать от езды на Бентли Континенталь, за эти деньги?...

Душевный кайф за деньги- нонсенс. Кратковременно можно получить при употреблении некоторых препаратов опиума.

В 126 я смогу загрузить подругу, лодку, палатку,продуктов на 2 недели, пилу-топор-лебёдку и рвануть куда нибудь "на волю в пампасы "за 2-3 тысячи в конец. При этом там ещё и местечко останется, можно автостопщика подобрать с рюкзаком. А от свежего мустанга колёса через полчаса езды по грейдеру отвалятся и будет кайф.

• Мерсовоз и Anatole 46 rus это нравится

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#92 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 04 April 2019 - 02:40

Прочитал ваш пост 2 раза.., муть какая-то.., какие то товары, которые кто-то уничтожает..., без обид., даже коментировать это не буду.... 

Купить могли за питсот и покрашенный с пылесоса...))).., как показывает практика, не каждый разбирается в машинах., из тех кто их типа любит и покупает...))...

Историй на эту тему много, рассказом о том, как можно влить в груду ржавого железа много денег никого не удивить на этом форуме....,
Иногда они заканчиваются просто:

Купил за 500т.р. 
Вложил еще 600 т.р.
Потом решил продать., и продал за 450 т.р. .., 

И ведь так же вел дневник в Лирике например, расказывал., при выставлении на авто.ру давал ссылку., вот там на драйве.ру читайте какая у меня классная машина...

А вот таких чтоб, купил за 500т.р., влил туда 600т.р. а продал за 1.5 миллиона.., если есть то единицы...

Эта история кстати на любом клубе., не только касается Мерседеса., на БМВ так же., я когда то читал про паренька, который в 5ку БМВ вложил лям., перебрал ее всю, а продал потом за 300т.р....

На мой взгляд W126 именно купе, как раз тем и хорош, что их мало, и продать дороже ввиду того что их мало, у продавца больше шансов...

Вот например живой пример, всплыл как то W126 купе АМГ оригинальный, в состоянии "надо делать" с 6.0 4х вальным мотором (думаю знают все что это такое)., и продан был за 5.5 миллиона.., их на планете  мало.., по пальцам посчитать., естественно ценность имеет..., а обычный купе врятли... (при всем уважении к владельцам)...

С чего мнение, что машины о которых я писал, должны продавать?

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#93 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 04 April 2019 - 09:46

не может тронуться после застревания в снегу

Этот прикол с товарищем моим случился в прошлом году - из гаража выехал, снега было ну 10 см, не больше - и все, коробка в аварию стала! Снег днем подтаял - поехала как ни в чем не бывало!

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#94 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 April 2019 - 12:48

Ну а что в свежем или новом хорошего, по большому счёту? Необходимость тряпками закидывать приборку и консоль при поездках ночью? Новогоднюю ёлку почти всегда полностью не потушить штатно. Отсутствие логики второстепенных органов управления? Невозможность потушить внешние световые приборы при заведённом двигателе? Поголовно дубовая и неэнергоёмкая подвеска с крохотными ходами (потому что при разработке думать не надо над эластокинематикой)? Или мне надо хвалить "инженеров" за кромку скорлупы бампера, висящую в 10 см от земли? Или за применение материалов в направляющих элементах подвески с сигма вэ 350 МПа вместо 900 потому что они дешевле? За отсутствие нормальных приборов? Или мне надо молиться на кусок пластмассы, жестянки от консервы и проводов, который пытается меня убить на скользкой дороге, внося поправки к уже скорректированной траектории? Или когда тот же кусок добра не может тронуться после застревания в снегу мне надо боготворить его создателей- дегенератов выдёргивая на морозе предохранитель абс мотор памп? А какие объёктивные характеристики автомобиля улучшаются от бесполезных опций? Снаряженная масса и расход (увеличиваются  )? А как же те, что можно измерить (В м/с2, г/элсч, квт, кг*м, кг тяги и т.п). Хотя нет, чувство собственного величия измерению не поддаётся. Полезные опции можно по пальцам одной руки посчитать. А что новые машины дешевы? Сколько будет стоить камень в фару нового с-класса? 200 килорублей за кусок поликарбоната? А жирно буржуям не будет? Касаемо электроники- факт. Чего нет- то не может сломаться в принципе. 123 дизельный только хорошие магистральные тягачи по ресурсу превосходят.

Да, я выше написал.., все новое говно, все старое з..ебись))))...

С чего мнение, что машины о которых я писал, должны продавать?

Да мы же вроде за ценообразование трем..?), или я что то пропустил..., ??)

Кто то оценивает свой авто в 2.5.., кто-то в 4 миллиона..

Вопрос в том, насколько реально получить свои хотелки если выставить на продажу...

Кстати, справедливости ради.., выскажу свое личное мнение, в двух словах по авто господина Хики.., 

Он может стоить 4 миллиона, если он 4х вальный с 6.0., если пробег до 100 тысяч оригинал, и он в родной краске., а так же в жирной комплектации: Трип компьютер, и прочее...

Вот такой да., реально продать за 4 думаю...

У нас в Авангарде (дилер Мерседес), выставлялся как то купе года 4 назад, весь в идеале, перешитый в дорогом ателье в белую кожу., за 2 миллиона., простоял лето, забрали обратно домой.., менеджеры называли владельца, космонавтом...)... 

Этот прикол с товарищем моим случился в прошлом году - из гаража выехал, снега было ну 10 см, не больше - и все, коробка в аварию стала! Снег днем подтаял - поехала как ни в чем не бывало!

Могу еще сказать прикол.., когда на W126 застрял в снегу, поставил на драйв на АКПП, вышел и начал толкать., как выбрался из ямы, запрыгнул в него и поехал.., с новыми машинами так не получиться.., W221 начинает писать что дверь открыта и не едет..., говно машина.., доказано тут...) 

#95 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 April 2019 - 14:55

Душевный кайф за деньги- нонсенс. Кратковременно можно получить при употреблении некоторых препаратов опиума. В 126 я смогу загрузить подругу, лодку, палатку,продуктов на 2 недели, пилу-топор-лебёдку и рвануть куда нибудь "на волю в пампасы "за 2-3 тысячи в конец. При этом там ещё и местечко останется, можно автостопщика подобрать с рюкзаком. А от свежего мустанга колёса через полчаса езды по грейдеру отвалятся и будет кайф.

Не надо употреблять опиум, это плохо кончится.  :wacko:

Можешь пояснить, зачем ехать на древнем седане 3 тысячи км по грунтовкам с лодкой и палаткой, когда для этой цели человечество давно уже придумало специальный транспорт – внедорожник называется. :unsure:  Какой-нибудь Лэнд Крузер и его аналоги дадут фору 126-му в любой дисциплине, и с ресурсом у них тоже всё в порядке.  :wink2:

И тем более, непонятно при чём тут Мустанг (от грунтовок он, кстати, не разваливается – как и Камаро). Ты ещё Макларен сюда приплети: стоит дорого, а места мало и по просёлку не проедешь.  :biggrin:

Кто то оценивает свой авто в 2.5.., кто-то в 4 миллиона.. Вопрос в том, насколько реально получить свои хотелки если выставить на продажу...

По моим наблюдениям, практически нереально, если только автомобиль не находится в безупречном состоянии или представляет коллекционную ценность. 

When money talks - the world listens

#96 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4718
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 04 April 2019 - 15:33

внедорожник называется. :unsure:  

пф  :smoke:

Robb-Pritchard-Mercedes-Benz-Dakar-560-SEC-33-1000x667.jpg

C35817A6-22C8-4F39-A37F-C1E5EF346551.jpeg

DE75C760-B696-4404-96C6-E6F1EC3D3EDB.jpeg

Сообщение отредактировал Kolokol: 04 April 2019 - 15:33

• don606 и Z.z1 это нравится
-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#97 ОФФЛАЙН   Anatole 46 rus

Anatole 46 rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1651

Отправлено 04 April 2019 - 19:02

Веселые мы ребята... Оцениваем не оцениваемое, впихуем не впихуемое.

Кто покупает? Кому надо и у кого есть деньги,тот и покупает. ЗЫ. И споры с аргументами, как посмотрю, не меняются с момента основания Олдмерина.  

Сообщение отредактировал Anatole 46 rus: 04 April 2019 - 19:05

ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.

#98 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 04 April 2019 - 20:54

Не надо употреблять опиум, это плохо кончится.  :wacko:

Можешь пояснить, зачем ехать на древнем седане 3 тысячи км по грунтовкам с лодкой и палаткой, когда для этой цели человечество давно уже придумало специальный транспорт – внедорожник называется. :unsure:  Какой-нибудь Лэнд Крузер и его аналоги дадут фору 126-му в любой дисциплине, и с ресурсом у них тоже всё в порядке.  :wink2:

И тем более, непонятно при чём тут Мустанг (от грунтовок он, кстати, не разваливается – как и Камаро). Ты ещё Макларен сюда приплети: стоит дорого, а места мало и по просёлку не проедешь. 

Я уже в какой то теме предлагал человеку купить нормальный внедорожник, но мне было сказано, что они такое же говно, как и все остальные современные авто. посему мы с тобой два балбеса, ездим на современном говне и не подозреваем о том. что есть супер-тачка - старый дырявый 126-й, единственное достоинство которого - мифическая неубиваемость.

Мы находимся здесь

#99 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 04 April 2019 - 21:04

Кстати, справедливости ради.., выскажу свое личное мнение, в двух словах по авто господина Хики.., 
Он может стоить 4 миллиона, если он 4х вальный с 6.0., если пробег до 100 тысяч оригинал, и он в родной краске., а так же в жирной комплектации: Трип компьютер, и прочее...
Вот такой да., реально продать за 4 думаю...

Правда, за 4 думаете такой можно продать? Здорово. Вот здесь пишут https://www.drive2.r...61547052025208/ что как раз такой как вы описали только что продали. Похуже конечно чем вы хотели, трипа то в нем нет наверняка (их на 6литровые не очень ставили). Да и не растаможен. И получилось чуть подороже, странно. Но вы продолжайте поиск за 4 миллиона, Россия же страна чудес!
  • don606 и greyone это нравится

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#100 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 04 April 2019 - 21:40

Правда, за 4 думаете такой можно продать? Здорово. Вот здесь пишут https://www.drive2.r...61547052025208/ что как раз такой как вы описали только что продали. Похуже конечно чем вы хотели, трипа то в нем нет наверняка (их на 6литровые не очень ставили). Да и не растаможен. И получилось чуть подороже, странно. Но вы продолжайте поиск за 4 миллиона, Россия же страна чудес!

то что представлено по ссылке, по словам самого автора, не всегда является тем, чем кажется. я своими глазами видел и своими руками трогал лишь однажды 117-й 6.0 от AMG. (редкое конструктивное говно) и не факт, что в представленном SEC-е стоит именно он.

Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных