ИванВ сказал(а) 17 Май 2019 - 13:44:
и что. мало предложений? или тебе надо много и говна? вряд ли ты будешь покупать гнилые крылья, только потому, что предложений будет много и под каждым срача на двадцать страниц... что де-факто изменится, относительно нынешней ситуации? если ты видишь хорошее предложение чего либо. ты будешь трыньдеть об этом месяц или позвонишь продавцу.поедешь и купишь? а нюансы и доп фото всегда можно спросить на мессенджеры... ты сам говорил. что сидишь в нете через телефон...
что для тебя лично изменится. если вдруг вернётся старый формат?
BOOTCHO сказал(а) 17 Май 2019 - 07:51:
Внесли ж рациональное предложение - оставить доску объявлений и вернуть барахолку. Я бы ещё добавил: и помониторить посещаемость живых людей, живое общение. Потом уже сделать выводы. Нет же - "халявщики, воздух чище..." Меня, например, можно назвать халявщиком, если я в бытность барахолки оплачивал объявления свои немногочисленные, м? Нельзя ж всех под одну гребёнку.
Вообще, не хотелось писать, но напрашивается аналогия с актуальной ситуацией в Екате сейчас, не? Что-то есть очень похожее. Банально - люди просят прислушаться. Надеюсь, не будет сравнений меня с провокатором? Ато, судя по тону общения, ожидать можно такого.
Саш, под халявщиками я имел в виду барыг-разборщиков, которые сотнями пихали объявы на каждый болт, душа барахолку. и именно с их уходом воздух стал чище.
так же очень хорошо. что исчезла возможность комментировать лоты. ты когда покупаешь, ты не понимаешь что ты покупаешь. тебе для этого помощь зала зачем? ты сколько привозил всего, из этого какой процент б\у? правильно. ничтожный...
тебе кто сейчас мешает давать бесплатные объявы? хочешь продавай. хочешь покупай... десять бесплатных объяв. мне лично кажется. достаточно для некоммерческой деятельности...
я не прав?
Хики сказал(а) 17 Май 2019 - 11:31:
Я на старой покупал где то раз в месяц что то полезное, что то про запас. Постоянно висел мой запрос на поиск чего то редкого и там нет-нет и находился кто то у кого оно без дела валялось. И сам иногда что то скидывал, для круговорота старых запчастей, а не коммерции ради. Естественно никогда не платил за подъем объявлений, то есть по терминологии Шеремета халявщик. Комменты под продажей старых вёдер читал всегда, так как реально интересно как по-разному люди их оценивали и диагностику по фоткам делали. Ну и соответственно всегда в курсе цен на рынке позволяло оставаться. Теперь возможно воздух для Шеремета стал и чище, но сюда хожу только на обновление этого мной начатого треда взглянуть, так как вдруг оказалось что не мне одному так и еще теплится надежда что вернётся.
кто сейчас мешает покупать что то полезное? тут уже напрашивается вопрос - вам шашечки или ехать? если покупать, то никто не мешает так же повесить объявы, а если потрындеть - есть ветки для общения...
\
ещё раз постараюсь всем объяснить - не надо подменять понятия и переворачивать с ног на голову. есть форум и барахолка это приложение к форуму, а не наоборот...
если интересуют технические вопросы - больше участвуйте в технических разделах форума. люди спрашивают - отвечайте коли знаете. сами не знаете какой то нюанс - спрашивайте. не надо всё это переносить в обсуждение в барахолке.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь