Многа букавов,даже читать не буду,Андре сказал модерам писать против старого барахла,они пишут,небудет небудет,закрывайте этот пустой говносрач.Что сеять надежду держа открытую эту тему?
Осталось сделать этот ыорум как w126club-давайте скинемся по 200 рублей в месяц шоп не закрыли сервер где он висит,иди как это называется я незнаю.
Тебе когда торговал,торговалось на ура на старой барахолке,и ничего все комменты терпелись,или терлись,так как ты в своих темах владыкой был.
Вот именно Барахолка держала этот форум на плаву,а не не техническая часть,и люди заходили реальные,и говорили что барыга машенник,и деталь эта нихрена не пойдет на 124 потому что он 4.2,а не 3.2,а не боты с вирусной рекламой при заходе на форум с телефона.
Эти машины остались у единиц,и как пукнуть в трубку шоп запел ке они знают,за что спасибо форуму вот именно спрашивать нечего,все давным давно обсосано по з00 раз по этому и нечего писать в технических темах,так как сразу крик поиском ищи,так же и меня здесь встретили«что спрашивать одно и тоже поиском ищи,а было это без малого 9 лет назад»,а молодняк и не покупает эти ведра,так же как и старики,для которых важнее гузло свое отвезти на солярисе.
Сообщение отредактировал ИванВ: 17 May 2019 - 20:04