Да все его ставят.
Хочешь перепояй
У меня ваще на скрутках был,и без проблем
Отправлено 16 November 2024 - 00:00
Я уже понимаю что дешевле было купить готовое решение с инжектором и не дурить себе голову )
и что?тну сидел бы в топике колхозных решений ,помогите кто это начудил,и как починить!ты нее первый и не последний
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
Отправлено 16 November 2024 - 07:39
Пока нет времени заниматься да и запчасти некоторые еще не пришлии что?тну сидел бы в топике колхозных решений ,помогите кто это начудил,и как починить!ты нее первый и не последний
Сообщение отредактировал jugen: 16 November 2024 - 07:48
Отправлено 16 November 2024 - 08:12
Ну коль пошла такая пьянка про альтернативу,поясню.
Во дворе у нас 190-к.Утром я подошёл к нему.Как говорю Кешка поживает.Он говорит что снял его и поставил январь.Не знаю прошивали там что то или нет,но...Говорит отмирают часто отечественные запчасти.В динамике потерял.Расход почему то увеличился.
Да,заводится в мороз нормально,но и на Ке говорит проблем не было.Ровный ХХ.
Вообщем не сильно он и доволен.
Отправлено 16 November 2024 - 08:33
Отправлено 17 November 2024 - 09:23
Январь лепят кто на что горазд, сейчас на что решения давольно простые со родным зажиганием, без наварки шкива, даже корпус от ке остается на месте.
Правда много чего делали на Украине и сейчас хер знает.
Многое тут писали что ставили январь и оставались довольны .Так что хз как оно у кого
работает
Все хорошо работает. И бегает тоже.
Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.
Отправлено 17 November 2024 - 11:47
Как ни плох январь - КЕ еще хуже.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
Отправлено 17 November 2024 - 18:27
Основной его минус ( ке)это отсутствие запчастей, цена на все что с ним связано …., запчасти бу К НЕМУ как и сам КЕ хороших найти не возможно в силу возраста!Как ни плох январь - КЕ еще хуже.
Отправлено 18 November 2024 - 20:37
Основной его минус ( ке)это отсутствие запчастей, цена на все что с ним связано …., запчасти бу К НЕМУ как и сам КЕ хороших найти не возможно в силу возраста!
Я лично терпеть не могу когда стоит не то что ставили на заводе но КЕ сегодня это садомазохизм )))
эгрд хорошие есть,дозаторы есть,потенцы китай норм ходят,форсунки в магазе,че не достать?
Отправлено 19 November 2024 - 14:36
Китай ходит . Не смешите , он ходит как повезетэгрд хорошие есть,дозаторы есть,потенцы китай норм ходят,форсунки в магазе,че не достать?
Отправлено 19 November 2024 - 14:40
Согласен, тоже вроде возможность есть а соо со временем беда )У меня есть время,есть желание.Есть некоторые финансы.
Так что ,ковыряю Ке
Отправлено 19 November 2024 - 18:20
У меня тоже это хобби
У нас в ауле да и в области,все Ке переделали на карб и на ГБО сразу же.
Главное что бы утром завелась и прогрелась до градусов 40 что бы переключится на газ.То что воняет,пердит,троит ни кого не волнует
Отправлено 20 November 2024 - 18:48
Китай ходит . Не смешите , он ходит как повезет
Это как проволокой подвязать может еще поездить а может отвалится на завтра
все прекрасно ходит,лично мной установлено 200+,наблюдение 4 года+,и только один был брак ,который успешно производитель заменил,так что не надо вводить в заблуждение по слухам!
Отправлено 20 November 2024 - 18:59
200 тыс у вас ходит Китай ? Видимо вы один на миллион, оригинал не всегда это выхаживаетвсе прекрасно ходит,лично мной установлено 200+,наблюдение 4 года+,и только один был брак ,который успешно производитель заменил,так что не надо вводить в заблуждение по слухам!
Отправлено 20 November 2024 - 19:33
200 тыс у вас ходит Китай ? Видимо вы один на миллион, оригинал не всегда это выхаживает
Или 200 + это в км тогда да, запросто, может и до 300 дотянуть)))
Мне не 18 лет и не раскатывайте мне пожалуйста о качество китайский запчастей, каждый покупает что считает нужным
200+ это кол-во шт установленных,и если тебе "не 18 лет" можно было бы догадаться
покупайте шо вам хочется,но не занимайтесь "Дискредитацией" качества китайских запчастей,а то они попросят с вас видеоролик с извинениями,щас это модно!
Отправлено 21 November 2024 - 00:00
А вот так вести себя здесь не нужно. Гопников здесь нет и их не любят. Давид авторитетный специалист в системе КЕ и пишет только то, что знает наверняка. Настоятельно советую выбирать выражения при общении. Во избежание, так сказать...
Отправлено 21 November 2024 - 17:22
лишнее убрал. парни, держите себя в руках. я тоже китайские запчасти не люблю. но иногда нам не оставляют выбора...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных