А можно ссылочку откуда страница взята? А то качество плохое, не разобрать текст
Сообщение отредактировал Earl_Matveev: 27 November 2025 - 11:50
Отправлено 27 November 2025 - 22:40
понимаешь, если бы жизненный опыт всегда преподносился бы как догма, то развитие человечества остановилось бы
Сообщение отредактировал JH: 27 November 2025 - 23:01
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 28 November 2025 - 09:55
Это не про развитие, к сожалению, а про декаданс. Бытие определяет сознание как известно. И грубое приближение в данном случае больше напоминает не изящные скульптуры Микеланджело, а "Коня Ярыжа", если угодно. Впрочем, удаление гнилого зуба плоскогубцами - тоже какая никакая , но стоматология, как ни крути....
ну не хотят сейчас люди долго и нудно ваять идеальную скульптуру. они хотят по быстрому слепить лошадь, чтобы показать её на дроме 2 и получить свою порцию лайков . и не важно, что про тебя забудут на следующий день
к сожалению, пока, это то, к чему привёл человечество технический прогресс. зачем думать и самому искать информацию. когда на все вопросы ответит алиса. и даже на глупые.)
Отправлено 03 December 2025 - 15:18
Еще в связи с установкой кондея есть вопросы по радиаторам, задам уж вопрос здесь, не буду еще одну тему создавать.
Штатный радиатор от ом602 у меня уже доживает свое, да и летом в пробках грелся, буду ставить новый и вот вопрос может поставить радиатор по больше от ом603 турбо? вроде бы он самый большой из того что можно поставить. Встанет ли он на штатное место или под него нужны свои кронштейны? также вопрос по креплению радиатора кондея, комплект у меня от м111, крепления все есть к нему, встанет ли он ко мне на дизель с радиатором от 603? или там все свое должно быть дизельное?
Радиаторы охлаждения мотора то как понимаю не должны отличаться что с кондеем что без?
В общем есть машина с радиатором под ом602 атмо без кондея и есть донор м111 с кондеем откуда можно взять все кронштейны под радиатор кондея.
Понадобиться ли мне что то еще для установки?
Радиатор кондея буду тоже новый ставить, так что посоветуйте какой взять?
Отправлено 03 December 2025 - 20:39
Радиаторы охлаждения мотора то как понимаю не должны отличаться что с кондеем что без?
для кондейной и безкондейной модели радиаторы разные
и не только по ширине, но и по патрубкам
в т.ч. патрубкам АКПП
Сообщение отредактировал MSI: 03 December 2025 - 20:41
Отправлено 03 December 2025 - 21:57
Не сможешь подсказать какой мне нужен будет?
Отправлено 03 December 2025 - 22:21
если верить каталогам, то A1245009803
Отправлено 04 December 2025 - 11:59
Это на 603 турбо? а чем он отличается от безкондейного?
Ну и по радиатору кондея тот же вопрос, от м111 подойдет или придется тоже другой искать?
Сообщение отредактировал Earl_Matveev: 04 December 2025 - 12:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных