Доброе время суток!))
У меня номера на 126 стоят м004рм97, машина полностью тонирована, еще на крыле стоит флагшток. Два года назад, ездил в Минск, на обратной дороги ради интереса поставил флагшток. Пока был в Минске ни разу не тормозили, хотя там тонированные машины вызывают большой интерес, как мне говорили.
Пересек я границу и направился в сторону Москвы. Первый пост ГИБДД, стоит гаец и проверяет какую-то машину, увидев меня бросает его проверять и ко мне бегом, думаю останавливать будет, нет, пропустил. Я не придал никакого значения, помчался дальше. Дорога была под горочку, потом в горочку и плавный изгиб и деревня. Еду где-то 140 км/ч, въезжаю в деревню, а там на скорость стоят, думал попался, нет пропустили, даже не дернулись. Тут меня стало брать сомнение, что-то не так. Потом по дороге снова пост, подъезжаю к посту скорость сбросил, еду 60 км/ч, стоит на разделительной гаец, проезжаю его, и в зеркало боковое смотрю. А он по рации что-то говорит. Тут я понял за кого-то приняли. И до самой Москвы по "зеленой" ни разу не тормознули. Вот и такое бывает.