Это ж сколько километров ? 3-е суток езды , если один водитель ? И удовольствия от езды не много на наших убитых, перегруженных машинами и ментами трассах.
Я за ЖД или авио сообщения на таких дистанциях.
Хотя был молодой, дурь лезла из всех мест, рекорд - около 2 тыс км за 23 часа почти непрерывной езды (2 водит). Тогда ещё дороги, от Союза оставшиеся, были живые, машин столько на дорогах не было, и менты за пачку мальборо отпускали. Но всё равно, вспомню - вздрогну.
В общем получется 2 тыс. 980 км. Не спеша за три дня доезжал, при условии ночь сплю.
А про удовольствие могу сказать что лучше и не надо! В душном поезде намного хуже. Я не думаю что дороги стали хуже по сравнению с прошлым годом. В прошлом году ехал полдороги сплошной ремонт делали, значит в этом будут лучше. Для детей поездка вообще как путешествие, они с удовольствием едут, а в поезде не хотят. Все красивые места посмотреть в живую можно, пофотографироваться, а из окна поезда ничего не увидешь.
А второе, поездка на машине (с гостиницами) обходится в ДВА! раза дешевле чем билеты на поезд. И последнее. Кончено если бы у меня были жигули или опель, я бы лучше на поезде. А на мерседесе - хоть на край света!!!
МБ W210 рейсталинг, 1999 г., Е200, мех. 6-ти ступка, дв. 111
Тойота кэмри 30 2003 г - ТАБУРЕТ, ищу замену - ура заменил
МВ W210, Е240Т, дв. 112, 1997 год - разбили нехорошие люди
MB W124, 230E, дв. 102.982 KE 3,5-Jetronic с катализатором - продан
Я торгую стеклом из разбитых машин