Без обид,но читал ваши сообщения в другой теме и этой читаю и очень поражаюсь,как можно,придя на форум любителей,именно любителей, марки(не пользователей,как на МБ-Клаб),пытаться доказать.что Лексус лучше?В гости со своим самоваром не ходят.у меня старый лексус вообще не ломается
По поводу вашего не ломучего Лексуса,уверен что либо вы на нем практически не ездите,либо он скоро сдохнет,либо банально обманываете про полное отсутствие поломок.
Задумываюсь о ремонте, потому что машину беру не на месяц,и,кстати,не за 30 кбаксов.За 30 кбаксов я возьму 2005-2006 г.Там да,ломаться не будет.
Сам задумывался о RX300,но присутствие в машине 2002 г. кассетной несъемной магнитолы определило мой выбор.
Абсолютно любую машину нужно обслуживать и абсолютно все они ломаются.Я не говорю про феррари,порше и т.п.-у них заточка под другое идет.
Так что лично я бы посоветовал Вам закончить нападки на мерседес.Мы все знаем его сильные и слабые стороны,просто есть у них несколько черт,которые Вам,видимо,не понять...А то в один прекрасный момент закидают гнилыми помидорами.