Я, когда менял двигатель, тоже не смог открутить трубку давления масла - там ключ нужно на 12 и грани слизались. Отсюда есть два варианта действий:
1. Отключать необходимо трубку от датчика - на неё надевать накидной ключ на 12 и тогда отворачивать. из минусов - необходимо изгибать ключ, потому как места там мало, ключ нужен не 121-гранный а шестигранный, да и в особо запущенных случаях это может не помочь.
2. Эта трубка вворачивается в маленькую крышку, которая крепится к фильтру позади мотора на пять болтиков 6х25. Если работать снизу машины то можно просто снять эту крышку, которая останется висеть на шланге - места там хватает, чтобы с относительным комфортом работать маленькой трещёткой и головкой на 10. Из минусов - необходимо мыть эту крышку на месте, готовить прокладку из паронита 0,8мм (держит насмерть - проверено!) и при обратной установке соблюдать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чистоту - ибо масло, которое гуляет под этой крышкой идёт напрямую в систему смазки двигателя после фильтра и клапанов.
Это всё справедливо при замене мотора при условии нехватки времени для детального разбирательства - мне пришлось воспользоваться вторым вариантом. При желании можно открутить спокойно эту крышечку, снять двигатель, потом в спокойной обстановке снять уже трубку с крышкой и в тисках поговорить с ней как демократ с демократом . Что я и произвёл позднее (Прокладку пришлось менять) - гайку от трубки напильником переточил под ключ 11 и с тех пор никаких проблем. Хотя какие они могут быть если мотор нормально работает и трогать там ничего не надо...