вот там у тебя все и полезет где было необработано
мовиль - это ваааще сильная штука))
ну я то выше написал что и как будет
то что вы кроме жигулей и мовиля ничего невидели с самого начала темы было понятно
доказательства будут, еще раз повторюсь, тогда, когды вы будете по новой все переделывать.
причины я написал выше.
ПХАХАХАХАХА
вот это аццкий эпик фэйл
тогда у меня несска вопросов есть к академику
а) почему на куче машин, где это приклепано, до сих пор ничего не отвалилось?
б) почему все самолеты на заклепках сделаны и у них тоже ничего не отваливается? мне кажется весь фюзеляж по швам трещать должен!!
в) советую посмотреть на старых фото как делалась чашка по старой технологии - насколько там аккуратненький шовчик и какова его площадь
она раз в 10 меньше той чем ты сделал
клепается вообще всего по нескольким точкам![]()
какие последствия влечен сверление нескольких дырок, которые после этого будут закрыты и обработаны? ну, давай поведай народу
журналы за рулем меньше читать надо))
ну и на закусь - я польщён тем что вы считаете немцев идиотами, куда им до вас)) бгыы) дальше можете не продолжать, всё предельно понятно)
Значит так! Нужно что бы вы уважаемый Dimastiy не перевирали насчет немцев и моего отношения к ним и ко всем остальным тоже! Однако пожалуй напомню Вам, что несмотря на все их технологии, Мы их победили!!!!!!!! Затем поясню еще раз, каждый исходит из возможностей и целесообразности ремонта! Показали бы мне хоть один случай ремонта на заклепках и подобных способах ремонта(кстати я не возьмусь утверждать что они плохи) сделаных Вашими руками.... Чашка по технологии расчитана судя по отрыву на 16 лет учитывая что машина 94 года и оторвалась она пару лет назад, так что не надо преувиличивать роль производителя автомобилей! Можно сказать что раньше было лучше! Например у меня сейчас 123-й 84года и чашка там ГУТ. Многие здесь на форуме также жаловались на качество чашек 202 кузовов и 210 в частности, так что не надо преувиличивать насчет производителя, а то это похоже на фанатизм с пеной у рта! Надо думать о том как починить машину, чтобы она вновь поехала и приносила радость вождения и владения, а не думать о неизбежности сложного ремонта! Что сварка, что заклепки практически одна и таже байда которая в процессе эксплуатации вылезет рано или поздно в нелучшем свете. При клепании например возникает некий электролитический эффект разности металлов, а уж тем более при их постоянной вибрации, ведь чашка то под нагрузкой еще и по ударной нагрузкой! А заклепочки ой как не любят таких вибро-нагрузок. И не надо меня приписывать к любителям жигулей или к не любителям немецких автомобилей, пока я не могу владеть чем-то лучшим чем мерседес практически моего одногодки и поэтому мне приходиться исходить из того что есть у меня в гараже, и на форуме ОЛД Мерин. А именно не обсуждений типа "ТАК НЕЛЬЗЯ", а обсжудений как "МОЖНО". и в очередной раз ГУД ЛААААААК!!
Сообщение отредактировал technoviking: 10 September 2012 - 17:21