212-й внешне, тати очень неуклюже пытались сделать похожим на лексус, я вообще сначала подумал, что это новая камриНу это твое мнение. Я довольно досканально смотрел is250, rx300, lx470, и ничем они меня не удивили, машинки хорошие, но скучные, и какая-то дешевизна в них есть неуловимая. 220, 203, 211 очень достойные машины, не говоря уже о 204 (машина неоднократно признаная лучшей в классе), 221, и вышедшем 212. машины естесственно не без изьянов с дизайнерской точки зрения, но техническая часть, как всегда, на высоте. Кто делает г.... давно известно, и этот завод в РФ находится

А все почему, потому что лексус лучьше, и продается лучьше и надежность выше. по надежности сейчас слекус на первом месте,мерседес на 18-м, хундай на четвертом, а бмв кажется на 18-м.
у меня знакомый знакомого купил 212-й,так у него коробка накрылась, в сервисе запчасти ждал две недели, собирпется этот автохлам прдавать, только на бабки попал, процентов 40 от стоимости.
220-е вроде ничего говорят пока бегают...
ты посмотри GS, очень рекомендую, потому что is- маленький rx- гламурный какойто lx- фермерский джип LS просто очень дорогой
Сообщение отредактировал Evjin: 05 October 2009 - 22:21