Перейти к содержимому

Фотография

ДТП с участием вице-президента компании "Лукойл"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#81 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 03 March 2010 - 00:49

Таких документов не существует, не несите чушь

Я пять лет работал инспектором-водителем патрульной машины ДПС

говорите прямо что за ксива, я дам определение каждой.

Nickolas,Коля,ты глянь чё творится))
Авторитетно так кричит...спцлистом видать стал,мерседес купил,теперь понтуется :applause: :applause: .

Вам я настоятельно не рекомендую так обращаться ни ко мне, ни к кому-либо еще на этом форуме.

Shinglas ... слышал,водитель патрульной машины ДПС?
Общайся адекватно,может и не забанят,повыпендриваешся ешо

Изображение

#82 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 March 2010 - 01:28

Поддерживаю.

Научилась не прижиматься к крайней левой после того как на рублевке чуть не снесли те кто ехал по середине .
Поездив там полгода почти каждый день начала понимать многое из того что не понимаешь живя просто в городе.

Придурков полно. Ехала на служ машине в кач пассажира. Впереди шел такой же "фокус" но спецрасскраски, с мигалкой. Зима, февраль, кольцо внешнее от Ленинградки в строну Новориги, ползет медленно. Это две машины идут впритык к бетонному разделителю. Расстояние между машинами редко было больше метра. И то некоторые д....бы пытались вклиниться между ними - Ну хоть какой мозг у людей должен быть?

На Рублевке существует что-то типа фарватера - опытные водители спецстранспорта его знают, и обгоняют только там, где это безопасно; а вот некоторые наглые шоферы машин с мигалками прут везде, создавая, тем самым, аварийную ситуацию.

Тех, кто приклеивается за "мигалками" на МКАДе я вообще сильно недолюбливаю: пробки из-за них только растут.
Вообще же, это правда: многие дорожные проблемы становятся понятными только тогда, когда сам с ними сталкиваешься.

snoopy
Серег, да не кипятись, все пучком!
Ну решил человек блеснуть эрудицией, ну и ладно! Нам-то что? :)

When money talks - the world listens

#83 ОФФЛАЙН   Анна

Анна

обезьяна с гранатой

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1771
  • Автомобиль:
    W124 Е320Т 1996

Отправлено 03 March 2010 - 07:27

Никогда эти маленькие красные машинки не наглеют и ничего не создают. А совещатели давно должны обсовещаться на предмет ликвидации пробок, балаболят не по делу.

Ну если они еще и наглеть начнут, то на такую дорогу вообще лучше не выезжать. Они не наглеют, они ездить не умеют. Подруга моей подруги, как раз на маленькой красной машинке, перестраивается из ряда в ряд следующим образом: включает поворотник, считает до трех и перестраивается, не глядя по зеркалам.

1/4 Безумных Русских

#84 ОФФЛАЙН   grandzj

grandzj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 03 March 2010 - 09:13

Скажу так, некоторые документы, действительные в Москве, не работают в Твери - мигалки и спецсигналы эти документы не заменяют, имеют очень ограниченное применение. Больше рассказать не могу.
А надо здесь секретности или нет - не вам решать.

Документы действуют везде, а не в выборочных городах, а коммерческие инициативы комбатов и других руководителей в виде различных пропусков, удостоверений и т.п., позволяющих рысачить по их территории, документами все-же не являются.

#85 ОФФЛАЙН   Электролюк

Электролюк

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 678

Отправлено 03 March 2010 - 09:31

Вообще, я согласен с Nickolasом в том, что, как ни крути, а мы живем в России. И всегда так было здесь. У нас, как ни прискорбно, такие "привилегии" и многие другие вещи - обычное дело. Можно кидаться на амбразуру, конечно, но ничего не изменится. Такая у нас страна. Рабство недавно (150 лет) только отменили, что уж тут говорить..

Пешеход

#86 ОФФЛАЙН   bobik737

bobik737

Оо=*=оО

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Автомобиль:
    W463 G320

Отправлено 03 March 2010 - 10:02

да... от темы как-то удалились две страницы назад. И наверное я странный, но меня поражает желание части присутствующих доказать то, что авто ВП Лукойла ни разу не может быть виноватым ((((

2Анна: я сам не сильно позитивно отношусь к женщинам за рулем, но могу справедливо отметить, что часть из них водит получше многих мужчин. И маленькая красненькая машинка - это совсем не показатель неадекватности водителя.

E230 (W210) 96г.в. АКПП - продано в хорошие руки
G320 (W463) 94г.в. АКПП - продан
E240T (W210) 00г.в. АКПП - продан
BMW X5 3.0i 2003г. - продан
FF3... :(
В мечтах о гелеке

ICQ 2714I9ЗI6 (набирать вручную)

#87 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 03 March 2010 - 10:08

Вообще, я согласен с Nickolasом в том, что, как ни крути, а мы живем в России. И всегда так было здесь. У нас, как ни прискорбно, такие "привилегии" и многие другие вещи - обычное дело. Можно кидаться на амбразуру, конечно, но ничего не изменится. Такая у нас страна. Рабство недавно (150 лет) только отменили, что уж тут говорить..

Дык если рассматривать ситуацию, что мерен все-таки вылез именно на встречную (гипотетически) - вопрос то в том, что любое количество корок типа "без права досмотра" и тепе (явно незаконно полученные коммерсом кстати) - никоим образом не снимают вины с мерса за этот самый выезд.

В ПДД нет предписания уступать дорогу машине без спецсигналов, даже у которой есть типа крутой талон. Если у того барина, к кому приписана авта, есть права на привилегии на дороге - пусть они у него в виде маяка на крыше стоят, видные всем.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#88 ОФФЛАЙН   incoming

incoming

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль:
    S124.090

Отправлено 03 March 2010 - 10:23

Тест на калькуляторах фуфло полное, они не имеют деформации и поглощения силы удара!
из картинок вывод следующий- мерин остался там где и был до удара, т.к. морда у него не полностью разрушена и до силовой клетки кабины удар не дошел (которая имеет очень большую жесткость сравнимую с калькуляторами ) машину не отбрасывало и не откатывало
ситроен наоборот - очень маленькая зона деформации и весь удар пришелся в клетку кабины и как маленький калькулятор ситроен отбросило в сторону.
еще надо учитывать вес! есть разница между одной недотонны и двумя с копейками тоннами?
Женщина могла потерять управление попав на наледь и сместиться на разделительную полосу
да и осколки и обломки валяются как то ближе к полосе мерина

#89 ОФФЛАЙН   Anatole 46 rus

Anatole 46 rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1651

Отправлено 03 March 2010 - 10:23

Никде в постах не увидел, чтобы мерина кто-то оправдывал, bobik737. Попытки объяснить ситуацию - да. Пару страниц назад я писал в этой теме-инстинкт самосохранения быть должон! Башка у водителя в москве должна вертеться на 360 градесов, чтоб, как бомбардировщику, в хвост не зашли и сбоку не атаковали. Кто-то написал, что в область дорога свободна была. Вопрос.
1). Что делала маленькая красеная машинка в левом крайнем, если остальные свободны.
2) Куда смотрел водитель машинки в этот момент. Ну, прет педрила по встречной, игнорируя все людские законы! Ну и х%й с ним, найдет себе тихую гавань гне-нито. Возьми чуть правее, и езжай дальше по своим делам.. Что, решили на таран пойти, или проучить?
А скорее всего, либо прозевали, либо растерялись...

ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.

#90 ОФФЛАЙН   incoming

incoming

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль:
    S124.090

Отправлено 03 March 2010 - 10:27

Да и сама езда по левой полосе должна настораживать на столько, что бы не было никакого желания по ней двигаться, при свободном траффике

#91 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 03 March 2010 - 10:29

Тест на калькуляторах фуфло полное, они не имеют деформации и поглощения силы удара!
из картинок вывод следующий- мерин остался там где и был до удара, т.к. морда у него не полностью разрушена и до силовой клетки кабины удар не дошел (которая имеет очень большую жесткость сравнимую с калькуляторами ) машину не отбрасывало и не откатывало
ситроен наоборот - очень маленькая зона деформации и весь удар пришелся в клетку кабины и как маленький калькулятор ситроен отбросило в сторону.
еще надо учитывать вес! есть разница между одной недотонны и двумя с копейками тоннами?
Женщина могла потерять управление попав на наледь и сместиться на разделительную полосу
да и осколки и обломки валяются как то ближе к полосе мерина

Согласен, что такое могло быть. Остается только один вопрос, который сильно "затемняет" всю историю - почему оказались недоступны записи с камер наблюдения? И рассуждая логически - кто бы мог их грохнуть и кому бы это было выгодно?

зы: свидетели уже есть в пользу обоих участников ДТП, готовы давать показания в суде. ХЗ почем нынче лжесвидетельство, не владею обстановкой (тьфух3!!!!)...

#92 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 03 March 2010 - 10:30

Друзья о чем вы спорите. Это как о политике на кухне.
К сожалению общество БОЛЬНО.
Пока есть бумажка разрешающая и оправдывающая выезд на встречку для отдельных категорий
участников дорожного движения ( за такое простой обыватель лишается прав между прочим) ничего в нашей
стране хорошего не будет увы. Я не говорю о правилах (ПДД).
Знаю такой пример во Франции. Там один из очччень высоких
чиновников попросил разрешить ездить ему по..... полосе для маршрутных транспортных средств (даже не встречка).
Мол на заседания-совещания опаздываю всегда. Так ему было отказано и порекомендовано или правильно планировать
свой рабочий день или ездить общественным транспортом.
А у нас пока будут пардон существовать бумажки для "избранных" фактически оправдывающие
УБИЙСТВО рядовых граждан ничего хорошего ждать в нашей стране не приходится.
Я всё это говорю отнюдь не о данном конкретном ДТП.
Сами подумайте, почему у людей есть недоверие к официальной версии случившегося.
Почему у людей есть повод сомневаться в ней.
Только один момент например:
почему дружно отказали все камеры наружного наблюдения коих в том месте говорят немало.
Или вот поставьте себя на место свидетеля данного ДТП и вам предлагают
придти и дать показания о том что например вы видели что виноват водитель Мерса.
Пойдете ли вы, а не выйдет ли это потом Вам всё это боком, ваша правда.
Вот что грустно.
У меня в ДТП погиб сват, так его вдове сказали на месте аварии что виноват был он.
На вопрос почему прозвучал ответ:"А кто погиб тот и виновен".
Ведь покойный не может оправдаться.
Так что больнО общество, БОЛЬНО.....

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#93 ОФФЛАЙН   Anatole 46 rus

Anatole 46 rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 10:40

Так что больнО общество

Безусловно, больнО! Просто есть моменты, когда возникает вопрос, извечный для России-что делать? Если живем в данных условиях и воспринимаем как данность-соблюдаем, как бы это выразиться, технику безопасности. Если нет мочи-на баррикады. ИМХую.

#94 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 03 March 2010 - 10:49

Безусловно, больнО! Просто есть моменты, когда возникает вопрос, извечный для России-что делать? Если живем в данных условиях и воспринимаем как данность-соблюдаем, как бы это выразиться, технику безопасности. Если нет мочи-на баррикады. ИМХую.

А делать тут ничего не поделаешь. Единственное, что в силах так сказать общественности - это хотя бы создать общественный резонанс, т.е. грубо говоря- погнать волну, чтобы эта (и подобные) аварии хотя бы расследовались. Вот как раз этим мы тут щас невольно и занимаемся :hitrost:

зы: таки хорошая штука - тырнет: не поднялось бы шума - тот же Евсюков бы скоро погоны сверлил на подпола, а не по СИЗО тусил :)

#95 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 03 March 2010 - 12:19

Согласен с Alpat,блатных на дорогах не должно быть. И на счёт Евсюкова тоже согласен,который убил двоих и издевался над другими угрожая оружием.

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#96 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 March 2010 - 13:27

К сожалению общество БОЛЬНО.
Пока есть бумажка разрешающая и оправдывающая выезд на встречку для отдельных категорий
участников дорожного движения ( за такое простой обыватель лишается прав между прочим) ничего в нашей
стране хорошего не будет увы. Я не говорю о правилах (ПДД).

Слав, вот абсолютно, целиком и полностью с тобой согласен. То, что происходит у нас сейчас, не только на дороге - просто происходящее на дорогах хорошо иллюстрирует существующие проблемы - быть не должно. Но увы, мы имеем то, что имеем - и на нашем веку значительные перемены к лучшему вряд ли произойдут.
И поэтому, я так же придерживаюсь точно такой же позиции, как и Анатолий:

Просто есть моменты, когда возникает вопрос, извечный для России-что делать? Если живем в данных условиях и воспринимаем как данность-соблюдаем, как бы это выразиться, технику безопасности. Если нет мочи-на баррикады.

Возвращаясь к разговору о трагической аварии, хочу заметить, что водителя Мерседеса обвиняют в случившимся только на основании того, что он ехал на дорогой машине с блатными номерами и крутым пассажиром на заднем сиденье. Прямых доказательств и свидетельств вины водителя Мерса нет, есть только домыслы и слухи. Просто общественности гораздо симпатичнее две дамы из красненькой машинки, у одной из которых остался маленький ребенок, чем воротила крупного бизнеса, со связями и разъезжающий на большом Мерседесе.

When money talks - the world listens

#97 ОФФЛАЙН   grandzj

grandzj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 03 March 2010 - 13:44

Возвращаясь к разговору о трагической аварии, хочу заметить, что водителя Мерседеса обвиняют в случившимся только на основании того, что он ехал на дорогой машине с блатными номерами и крутым пассажиром на заднем сиденье. Прямых доказательств и свидетельств вины водителя Мерса нет, есть только домыслы и слухи. Просто общественности гораздо симпатичнее две дамы из красненькой машинки, у одной из которых остался маленький ребенок, чем воротила крупного бизнеса, со связями и разъезжающий на большом Мерседесе.

Ну не скажи, Мерс как-бы далеко не в своей полосе стоял, в отличии от Ситроена, так что основания для такого хода мыслей вполне очевидные.

Сообщение отредактировал grandzj: 03 March 2010 - 13:48

#98 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 03 March 2010 - 13:45

Просто общественности гораздо симпатичнее две дамы из красненькой машинки, у одной из которых остался маленький ребенок, чем воротила крупного бизнеса, со связями и разъезжающий на большом Мерседесе.

Имхо у общественности больше оснований предполагать вину воротилиной машины по той простой причине, что каждый автогубитель ежедневно видит, что вытворяют подобные членовозы на дорогах, и все наслышаны про ДТП с их участием и по их вине. Ну или не членовозы, а просто личные тачки барчуков разного пошиба (превед Иванову).

А конкретно этот самый (!) Мерс был раньше сфотографирован при нарушении, аналогичном тому, в котором его сейчас подозревают.

#99 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 03 March 2010 - 13:55

По поводу привелегий которые расходятся с действующими ПДД, согласен, они действительно есть. Ведь мы живём в стране, где если очень хочется, то можно. Но водитель который имеет такие привелегии вряд ли полезет на рожон, он ведь тоже живой человек.
Что касается произошедшего ДТП, то мне кажется вина обоюдная (если отпбросить все привелегии и рассуждать по ПДД). Мерс начал выезжать на разделительную через сплошную (лишение прав), по которой ехал ситро. Да и удар в водительскую дверь ситроена тоже это подтверждает.
Если вспомнить школьные опыты на уроках физики, когда сталкивались тележки с одинаковой массой и разной массой, то сразу понятно, кого откинуло, а кого нет. Мерен весит больше двух тонн, а ситро около одной. Скорость мерса из разных источников от 10 до 30 км/ч, а сколько ехал ситроен, ведь удар нехилый!
Я не защищаю и не оправдываю ни кого. Я лишь только сделал вывод из того, что увидел на фотках и по телевизору!

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#100 ОФФЛАЙН   Anatole 46 rus

Anatole 46 rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 14:00

...Но увы, мы имеем то, что имеем - и на нашем веку значительные перемены к лучшему вряд ли произойдут...
И поэтому, я так же придерживаюсь точно такой же позиции, как и Анатолий.

Ну, слава те, хоть один, имеющий уши, услышал, что я хотел сказать... что и ЕГОР косвенно в следующем посту озвучил. Ну едешь ты в капсуле смерти, так и предполагай, что с тобой произойдет в случае контакта с двумя рублями пятьюдесятью копейками массы. Правила три Д...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных