niger878 сказал(а) 21.3.2010, 12:20:
Оказался модулятор не тот поставил. Родной был с более длинным поршнем и с порванной мембраной. Пришлось из двух собрать один. Сейчас сброса нет и включаются все передачи, но при переключениях есть еле заметные скачки оборотов. Накрутил я его по часовой очень здорово, почти до упора. Пол оборота максимум еще можно прибавить. Давление при 50км/ч замерить невозможно, т.к. включается блокировка и антибукс, вот и катался с заездами на подкрутку. Да и еще, с 1-ой на 2-ую переключается очень долго при 2500 об, а остальные пролетают одна за другой. С тросиком еще побаловаться?Цитата(niger878 @ 20.3.2010, 23:02) *
мне донорская коробка досталась в придачу, но она была полу разобрана, т.е. не до собрана. все элементы в ней были новыми. И! Донор был нового образца третий серии, по инструкции допускается установка деталей нового на старый образец, но ни как не наоборот. Позавчера снимал поддон и обнаружилось небольшое потемнение жидкости с чуть еле заметным осадком и на мозгах капли были с воздухом, т.е. как будто пенилось. Кстати модулятор я еще не регулировал. там помоему 3,5кг должно быть на этом моторе?.
Поджигает фрики из-за чего?
Мерить давление модуляции не совсем верно в данной ситуации.
Попробуйте для начала, на один оборот по часовой стрелке повернуть рег. модулятора, прокатитесь.
Если буксовка не уйдет, отключите модулятор совсем, прокатитесь.
Опишите поведение машины после этого.
Спасибо, попробую и отпишусь.