такими высказываниями ты только порочишь марку мерседес и показываешь свое неуважение к большинству пользователей этого форума.
а твоя машина выглядит глупо, нелепо и просто смешно.
рестайловый задний бампер и узкие молдинги
шильда 250D и рядом ////AMG
сдвоенная насадка на глушак и вырез под еще одну с другой стороны (или под петлю?)
"обвес" и клиренс внедорожника вкупе с китайскими дисками на высокопрофильной резине
ну, две звезды на капоте - это вообще в лучших традициях немецко-турецкого тюнинга. но о такая решетка даже им не снилась. и оптику обосрали абсолютно справедливо.
в общем - это.. это печально
Ну во-первых я высказал свое мнение, я ни в коем случае ни хотел никого обидеть и тем более не хотел опорочить марку, ну я думаю что со мной могут согласиться многие, если нет то извините. Так же во-вторых я на форуме видел куда более нелепее, гнилее, и просто можно обаржаться от чудо колесниц, просто иногда возникает недоумение когда например на ржавую колымагу ставят какой-нибудь оригинальный девайс ну вроде шторки там или пепельницы, все говорят: круто молодец дай пять и т.д.(опять же ни кого не хочу обидеть я к примеру), а когда полностью изменяешь внешний вид машины сразу льется фу го..но, мне это не совсем понятно!!!! Да пусть нелепо смотрятся там 2 звезды на капоте, пока нет времени убрать прицел и поставить заглушку а с дыркой ездить тоже как-то не айс, со временем все недостатки уберуться, и притом на суд выставлялась только оптика а обсуждать начали всю машину, то что там бампер не родной или решетка не оригинал это я и так знаю. Ну если уж очень хочется пусть обсуждается, но мне это тоже не совсем понятно.