Перейти к содержимому

Фотография

Оптика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#81 ОФФЛАЙН   mikdgarmin

mikdgarmin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 January 2011 - 10:03

Дружище, а ты ТехОсмотр с этим ксеноном пройдешь то? вообще то требование к ксенонуследующие:
1) Линзованная оптика +
2) Омыватель фар -
3) АВТОкорректор фар (ключевое слово АВТО т.е. автоматический) -

Задние фонари ни чё так, нормально....
а вообще конечно ничего "криминального" нет, но ты же сам выставил на суд людской, вот тебе и реакция и ничего удивительного тут нет....
от Е500 фары всё ровно лучше и правильней ...

У меня встречный вопрос, а кто сейчас сам проходит тех осмотр??? Помоему тех осмотр не проблема сейчас, плати бабосы и тебе хоть домой привезут.

#82 ОФФЛАЙН   mikdgarmin

mikdgarmin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 January 2011 - 10:05

Главное, чтоб самому нравилось, но к тюнингу
МВ это отношение имеет слабое. ИМХО
И если тебе не нравится AMG, зачем шильдик на багажнике? :mrgreen:

Мне не нравится обвес FMG, а шильдик прикольный!!!!

#83 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 11 January 2011 - 10:28

тем более я согласен с одним из мнений, что со всей этой оригинальностью машина выглядит как старое корыто и за рулем сидит старый пердун

такими высказываниями ты только порочишь марку мерседес и показываешь свое неуважение к большинству пользователей этого форума.

а твоя машина выглядит глупо, нелепо и просто смешно.
рестайловый задний бампер и узкие молдинги
шильда 250D и рядом ////AMG
сдвоенная насадка на глушак и вырез под еще одну с другой стороны (или под петлю?)
"обвес" и клиренс внедорожника вкупе с китайскими дисками на высокопрофильной резине

ну, две звезды на капоте - это вообще в лучших традициях немецко-турецкого тюнинга. но о такая решетка даже им не снилась. и оптику обосрали абсолютно справедливо.

в общем - это.. это печально

#84 ОФФЛАЙН   mikdgarmin

mikdgarmin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 January 2011 - 11:06

такими высказываниями ты только порочишь марку мерседес и показываешь свое неуважение к большинству пользователей этого форума.

сдвоенная насадка на глушак и вырез под еще одну с другой стороны (или под петлю?)
"обвес" и клиренс внедорожника вкупе с китайскими дисками на высокопрофильной резине

ну, две звезды на капоте - это вообще в лучших традициях немецко-турецкого тюнинга. но о такая решетка даже им не снилась. и оптику обосрали абсолютно справедливо.

Ну во-первых я высказал свое мнение, я ни в коем случае ни хотел никого обидеть и тем более не хотел опорочить марку, ну я думаю что со мной могут согласиться многие, если нет то извините. Так же во-вторых я на форуме видел куда более нелепее, гнилее, и просто можно обаржаться от чудо колесниц, просто иногда возникает недоумение когда например на ржавую колымагу ставят какой-нибудь оригинальный девайс ну вроде шторки там или пепельницы, все говорят: круто молодец дай пять и т.д.(опять же ни кого не хочу обидеть я к примеру), а когда полностью изменяешь внешний вид машины сразу льется фу го..но, мне это не совсем понятно!!!! Да пусть нелепо смотрятся там 2 звезды на капоте, пока нет времени убрать прицел и поставить заглушку а с дыркой ездить тоже как-то не айс, со временем все недостатки уберуться, и притом на суд выставлялась только оптика а обсуждать начали всю машину, то что там бампер не родной или решетка не оригинал это я и так знаю. Ну если уж очень хочется пусть обсуждается, но мне это тоже не совсем понятно.

#85 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 11 January 2011 - 13:44

Нова... а Нова... ты новые машины мб то видел ? ты не заметил что этот по твоему глупый тюнинг стремится к новым машинам мб... и к новым темам.... отказ от старых тем.... мб от них отказалась уже... ты только нет... два прицела и решетка ну может быть тут я промолчу конечно... а так норм...

#86 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 11 January 2011 - 14:05

ещё у новы морево .... китайские диски говарит .... а ты себе на машину стоимость которой 200 - 250 рублей диски за 70руб поставишь ? не китайские ??? может уже стоят ?))))как бы я бы лучше машину поменял... или ты скажешь нет я уважаю только сток.... а может у тя просто бобла нет ? до каких то шильдиков чет докапывается, выемомок в бампере, видно же что накладка не с тазика, строишь и себя менеджера по тюнингу мб в конторе амг....ещё замори скажи что ты в машине с такими шильдиками вообще ездить брезгуешь....ааа ну меня это не удивит уже...

Сообщение отредактировал m203: 11 January 2011 - 14:18

#87 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 11 January 2011 - 14:10

У меня встречный вопрос, а кто сейчас сам проходит тех осмотр??? Помоему тех осмотр не проблема сейчас, плати бабосы и тебе хоть домой привезут.

Что и требоволось доказать, т.е. Теб срать на окружающих когда ты их будишь слепить и всё такое. . .
На NOVA вообще неподелу наехали, конечно новые мерсы совершенно другие, но 124 уже в 5-и мин. От классики! Ненадо из мерседеса делать волгу!

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#88 ОФФЛАЙН   RoiNest

RoiNest

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 277
  • Автомобиль:
    W124, D200, 1992

Отправлено 11 January 2011 - 14:15

гы гы, посмотрел откуда автор, и вспомнил, когда свой покупал, в Зеленограде продавался 2 литровый дизель тоже в обвесе (в каком не помню, я тогда не разберался) и с шильдой амжо, у него ишо руль был деревянный, мож в Зеленограде есть еще такие экземпляры?))) Автор - убери одну из шильд взади, ну или буковку D отковыряй)))

Mercedes-benz W124 D200

#89 ОФФЛАЙН   RoiNest

RoiNest

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 277
  • Автомобиль:
    W124, D200, 1992

Отправлено 11 January 2011 - 14:17

Упс я техосмотр тоже покупаю)))

Mercedes-benz W124 D200

#90 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 11 January 2011 - 14:20

проще вопрос задать по другому... кто не покупает ? народу меньше отпишется

кстати а что за ксенон уже не лишают ??? у нас по городу вазы ездят.... епонцы старые ездят... один я чтоли снял ??

Сообщение отредактировал m203: 11 January 2011 - 14:24

#91 ОФФЛАЙН   PerezMow

PerezMow

Patria O Muerte!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3355
  • Автомобиль:
    разновидности платформ B1

Отправлено 11 January 2011 - 14:31

m203 Вам предупреждение за нарушение п/п 4,1.

#92 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 11 January 2011 - 14:34

m203 Вам предупреждение за нарушение п/п 4,1.

сори... но можно не в кодексах ?

#93 ОФФЛАЙН   mikdgarmin

mikdgarmin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 January 2011 - 14:35

Что и требоволось доказать, т.е. Теб срать на окружающих когда ты их будишь слепить и всё такое. . .
На NOVA вообще неподелу наехали, конечно новые мерсы совершенно другие, но 124 уже в 5-и мин. От классики! Ненадо из мерседеса делать волгу!

Если ксенон правильно настроен и есть омывашки на фарах то они слепить не будут, и ко всему прочему эта оптика фокусирует свет так чтобы не слепить встречно проезжающих авто!!!! У меня оптика настроена и не слепит, лично на себе проверил. Так что мне не насрать на других!!!!!

#94 ОФФЛАЙН   mikdgarmin

mikdgarmin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 January 2011 - 14:38

проще вопрос задать по другому... кто не покупает ? народу меньше отпишется

кстати а что за ксенон уже не лишают ??? у нас по городу вазы ездят.... епонцы старые ездят... один я чтоли снял ??

Ну могу сказать что пол года езжу с ксеноном и по сей день и ни разу за все время не было даже разговора почему у меня ксенон, мож забили или припугнуть хотели, не знаю!!!!

#95 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 11 January 2011 - 15:20

m203
ты можешь делать со своим 124 что угодно, но от этого он не станет новым современным МБ. искренне сочувствую тебе, ибо ты этого не понимаешь.

бабла на подобные извращения у меня действительно нет, но у меня есть 5 комплектов дисков (пенты Melber, пенты AMG Ronal, BBS RS, солнышки и штамповка) - и все они оригинальные :o

Изображение

Изображение

#96 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 11 January 2011 - 15:30

Я лучше буду походить на "старого пердуна" с обвесом AMG, чем ездить с ЭТИМ! Впрочем, дело Ваше.

+111
Хотел написать подобное, но понимаю-не понимает

#97 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 11 January 2011 - 15:34

сори... но можно не в кодексах ?

4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
При нарушении данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум.

#98 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 11 January 2011 - 16:27

Спасибо 3 часа назад уже прочел, с админом уже поговорил...
он мне сказал что у нас на форуме все должно быть по семейному...Нова говорит что я не понимаю его...Я говорю что он меня... я почему так агрессивно в его сторону написал, это потому что вы накидываетесь на человека и поливаете грязью нельзя так... Мы все разные, но мы вместе... относитесь с уважением к другому виденью...Люди разные, вкусы тоже каждому свое, нужно это понимать... А не так что если не как у всех значит армянская шашлычница, хачь тюниг итд, тюнинг есть разный и фирмы есть разные и вкусы тоже разные...

кстати ))) на картинке стоп зе копи диски мне больше нравятся...

Сообщение отредактировал m203: 11 January 2011 - 16:30

#99 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 11 January 2011 - 16:40

это потому что вы накидываетесь на человека и поливаете грязью нельзя так..

Начнем сначала.
Афтар попросил заценить его оптику, так?
9 из 10 сказали-"отстой".
А если не нравятся оценки, его "творения"-это к автору,
Не хотите получать неприятные ответы-не задавайте необдуманных
вопросов. ИМХО

Сообщение отредактировал vikleb: 11 January 2011 - 16:46

#100 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 11 January 2011 - 16:44

Начнем сначала.
Афтар попросил заценить его оптику, так?
9 из 10 сказали-"отстой".
А если не нравятся оценки, его "творения",это к автору,
но не к форумчанам. Какие вопросы?

А были вопросы ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных