Димонов
у тебя машина как газует с отключенным эгрд и потенцем на холодную? обороты вапще набирает ?
если набирает, и набирает без провалов, то сильно богатая смесь - такого быть не должно. рег заново.
при откл. электр. он будет у тебя хлопать во все дыры. и обороты развивать не будет. но работа на ХХ будет ровной.(проверял только при + 10 гр на улице, при минусе может и не завестись)
до 3000 газует нормально , как только выше клубами прёт черный дым что на электр , что без , на холодную чуть меньше , но тоже чувствительно. ХХ ровный , как только газу на ходу , то машина не едет вообще, чтоб уехать хотя-бы со светофора жму на кнопку , тогда она выстреливает и вместе с тем выстреливает чёрный дым.На ходу газ хоть слегка нажал , хоть сильней разницы нет.

У меня эконометр уже забыл когда в белой зоне был.Ну правильно ,куда ему в белую зону когда расход 30. Пробывал выставил СО по тормозу, меняю свечи на почти новые , чистенькие, завожу работает на ХХ минут 5-10 ровно, не троит , глушу , выворачиваю ,всё черное. Делал смесь бедней , просто тупо стреляет , и работать толком не хочет.Что ещё регулировать ? Я понять не могу, налив ровный , давление в норме , СО судя по тормозу в норме, из дозатора пока на лопату не нажмешь ничего не течёт, хоть полчаса,По инструкциям на СТО насосы новые , фильтр бенз новый, свечи 2 комплекта новые, провода новые, бегунка 3 новых, крышка от рабочей.ЭГРД от рабочей, форсы ставил от хорошо работающей , никакой разницы, поставил свои обратно.
Покатался год нормально , всё значит хватит, видать машина не моя.Не хочет со мной дружить.
Мех система кажется простой, а вот что именно ?

Хочу Январь или как его там, но не смогу я его настроить, опять машина зависнет.
Сообщение отредактировал DimonOFF: 15 November 2010 - 19:19