Вот те - по теме:
Что с фоторамкой-то, кстати? На какой стадии - изыскания? Я, скоро уже, машину собирать начну, а как с музыкой быть - неясность пока; к полевым испытаниям-то приступай, я - отчёта жду.
Отправлено 04 September 2010 - 12:09
Вот те - по теме:
Что с фоторамкой-то, кстати? На какой стадии - изыскания? Я, скоро уже, машину собирать начну, а как с музыкой быть - неясность пока; к полевым испытаниям-то приступай, я - отчёта жду.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 04 September 2010 - 12:13
Будь внимательнее, я написАл "другие"А назвать эту, другую национальность - никак, постеснялся?
190E-2.6-ABS-ASD-1987
Отправлено 04 September 2010 - 14:49
Интересные вещицы увидел сегодня в магазине, типа новинки сказал продавец.
Магнитолы Мистерия без СД привода, только USB и радио. Со съемной панелью 2100, с несъемной 1800 и все они укороченные по глубине. Как я и думал, скоро лазерный привод отомрет. Ждемс с внутренними гигабайтами или винтом.
Так же увидел навигатор, сомнительно что это Пионер, но выглядел по качеству пластикового корпуса достойно.
Отличная сенсорная чувствительность, давить на экран совсем не приходится. Приятное меню, плеер очень похож на Айфоновский. Тонкий 10 мм, разъемы только на одной стороне: Микро USB, Микро SD 3.5 Джек, зарядка.
Регулятор громкости прям на экране. Кнопка только одна, на верхнем торце, выключение аппарата. Есть ли режим сна не в курсе. Управление Windows Mobil, версию не знаю.
Все это я осмотрел бегло и сейчас появилось куча доп. вопросов по этим девайсам.
Сообщение отредактировал nico-sich: 04 September 2010 - 15:06
Mercedes это Автомобиль!!! Остальные лишь средства передвижения.
W124 200D 85г. 4МКПП. Комплектация пустая. Продан
W124 200D 90г. 4МКПП. ABS. И больше нифига нету.
Отправлено 04 September 2010 - 16:52
Странно :-/ У меня исключительно положительный опыт по части автомобилей пр-ва СССР.
Стоят под окном 2103 и ГАЗ-24, довожу до ума.
По поводу переделки педали - ну, колхоз и колхоз. Вы так говорите, будто это плохо Может, кому-то удобнее ездить не с напольной (слышал, женщинам в случае наличия каблуков удобнее, например). Задник обуви не стирается так сильно опять же.
W126 560SEL 88гв
W201 190E 2.0 84 гв
Отправлено 04 September 2010 - 16:54
Вот те - по теме:
А вот и изыскания
Отправлено 04 September 2010 - 17:08
Странно :-/ У меня исключительно положительный опыт по части автомобилей пр-ва СССР.
Стоят под окном 2103 и ГАЗ-24, довожу до ума.
По поводу переделки педали - ну, колхоз и колхоз. Вы так говорите, будто это плохоМожет, кому-то удобнее ездить не с напольной (слышал, женщинам в случае наличия каблуков удобнее, например). Задник обуви не стирается так сильно опять же.
Поддерживаю полностью. У меня было 2 АЗЛК 2141. У бати с 1999 г. ВАЗ 2107, до сих пор стоит родная рулевая трапеция , маятник, крестовины. Правда я врезал масленки в рулевые наконечники и в свое время при прокачке увидел рваные пыльники, а так ходит до сих пор.
Всё дело в прокладке между рулем и сиденьем
Отправлено 04 September 2010 - 17:13
Может быть кому пригодится, вот ссылка на сайт по автоэлектрики. Очень много информации. Я там качаю инфу по сигнализациям когда надо.
Отправлено 04 September 2010 - 19:06
Пора переименовать тему "Превращение Мерседеса в жыгули" ...
Отправлено 04 September 2010 - 19:20
На всех Жигулях до определённого года стояла такая конструкция.Потом,видимо в целях экономии,её поменяли.На моём(когда купил) нижнее крепление было оторвано и педаль была жёстко прикреплена к "железке" тяги.Когда всё вернул в оригинальный вид,понял разницу"Лапоть" газа, кстати - я видел на экспортных классических совецких жЫгулях, такой же - как на мерине.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 04 September 2010 - 21:57
2 nico-sich
по позиции №16(шумоизоляция) - как эффект, звук двигателя стало менее слышно? и как с теплоотдачей?
Сообщение отредактировал Chek7392: 04 September 2010 - 21:58
w123 240d(ОМ616.912), 4МКПП, 1979г. Продан.
Opel Vectra A 2.0 CD. Продан.
Vito 638. 112cdi
VW Passat 1.9 TDI
"Не был в Керчи, так молчи".
Отправлено 04 September 2010 - 22:20
2 nico-sich
по позиции №16(шумоизоляция) - как эффект, звук двигателя стало менее слышно? и как с теплоотдачей?
Звук от двигателя ни в салоне ни с наруже вроде не изменился.
Но изменился звук при захлопывании капота, стал глухой и упругий.
Про тепло скажу только одно- не парит капот в дождь. Будет ли обледенивать капот узнаем конечно же зимой.
Отправлено 04 September 2010 - 22:27
А как ты к карману прикрутил динамик то? Объясни?
Динамик прикреплен 3 саморезами. Саморезы ЖЫЫЫГУЛЕВСКИЕ!!!! с потайной головкой.
Места под саморезы в пластике немного зенканул большим сверлом.
Со стороны динамика использовал скобки для саморезов.
Да нет в этом вроде ничего сложного, странно что заданы вопросы по этому поводу.
Отправлено 04 September 2010 - 22:43
У меня сегодня еще возник не слабый вопросец!!! Надеюсь разрешить его мне помогут
Недавно поменял масло в двигателе. Было Ликви Моли Дизель Синтойл 5W40, залил ЭССО Ультра Турбо Дизель 10W40
К работе двигателя претензий нет, ни шумность, ни давление масла, ни гидрокомпенсаторы недовольства не высказали, все вроде в норме. Но проверяя уровень масла я увидел странный эффект. Масло на щупе стало собираться типа в капли что ли, как вода на жирной поверхности. Такое ощущение что у нового масла другие свойсва адгезии(смачиваемости, поверхностного натяжения) чем у прежнего.До этого я ездил на Кастроле, на Нести, на Аддиноле, на Адипе, на Ликви Моли и вроде такого эфекта не наблюдал(как мне помнится). А тут на тебе - зрелище. Это типа масляная пленка на поверхности цилиндров такое же, что ли вытворяет?
У кого-нить так же было?
Поправил вязкость у Ликви моли
Сообщение отредактировал nico-sich: 04 September 2010 - 23:22
Отправлено 04 September 2010 - 22:59
На крышке посмотри нету ли эмульсии... а так вроде масла не сошлись... ведь 5в50 - синтетика а 10в40 полусинтетика. смешивать не есть хорошо.
Отправлено 04 September 2010 - 23:23
Я не смешивал, я заменил. Может от прежнего масла остался какой-нить налет на металле? Вот что о нем написано на сайте
Полностью синтетическое низковязкое моторное масло на базе полиальфаолефинов, для всесезонного применения в дизельных двигателях современных автомобилей.
Сообщение отредактировал nico-sich: 04 September 2010 - 23:32
Отправлено 04 September 2010 - 23:46
Слил бы ты его (тока не нах! ) - ЭССО, и без того - имеет сомнительную репутацию, а это - шозанах, так вообще - хз. Даже, если это следствие каких-то пользительных онанотехнологий, так - мотор делался ещё традиционным способом, и рассчитан - на традиционный способ эксплуатации (без изъ@бов, я имею ввиду). Я бы - не рисковал экспериментировать.
Есть тут тема - длинная, как собачья песня, но - весьма небезынтересная ("Кто какое масло льёт в двигатель" - как-то так называется); рекомендую осилить все буквы - с карандашом и бумагой (почему так - сам поймёшь).
На последствия смешивания, кстати - непохоже: не раз "в поле" приходилось доливаться - чем попало, и - не видал я на щупах такого.
Дык, я как раз - очень внимателен, как ты мог заметить...Будь внимательнее
Дипломат, нафиг!А та одна, которую ты имеешь в виду, никуда из России после распада Союза не делась, поэтому я включил её в состав "русских фамилий". Тем более, что в те времена фамилии принято было менять... Только не все об этом помнят, или делают вид, что забыли.
Ещё бы - человек переделал педаль газа, что полностью изменило оригинальные технические характеристики и дизайн!Пора переименовать тему "Превращение Мерседеса в жыгули" zzzz_rip.gif ...
Эт - "лапоть", что ли?нижнее крепление было оторвано и педаль была жёстко прикреплена к "железке" тяги
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 05 September 2010 - 00:01
Он,родимый.Там "шарниром" стужит утоньшение пластмассы,так вот она и сломана была.Эт - "лапоть", что ли?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 05 September 2010 - 00:10
Слил бы ты его (тока не нах!
) - ЭССО, и без того - имеет сомнительную репутацию, а это - шозанах, так вообще - хз.
Эссо и Мобил вроде один концерн.
Так проблема в том что залил или в том что было залито раньше?
Я много уже перечитал тем про масло и не только на этом сайте. Везде только субъективные высказывания, не подкрепленные информацией.
Моторчик от Газели говоришь И тебе не жаль верных последователей трехлучевой?
Отправлено 05 September 2010 - 00:49
И каким же образом его умудрились присобачить?Он,родимый.
Я знаю...Там "шарниром" стужит утоньшение пластмассы
Я не совсем понимаю (верней - совсем не понимаю), как субъект может давать объективную информацию. Сам его опыт - субъективен.Везде только субъективные высказывания, не подкрепленные информацией.
Помпа электрическая, говорю.Моторчик от Газели говоришь biggrin.gif
Да мне и футбол - пох...й.И тебе не жаль верных последователей трехлучевой?
Отправлено 05 September 2010 - 01:07
Я не совсем понимаю (верней - совсем не понимаю), как субъект может давать объективную информацию. Сам его опыт - субъективен.
Ты не прав. Может и очень даже легко. Субъективно - это пороть отсебятину. Объективно - это учитывая опыт других выдавать обобщенную информацию.
А кто по твоему может выдать объективную информацию? На земле мы(люди ) вроде общаемся только между собой. И никто кроме человека письменностью пока не увлекался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных