Есличо(с), бабло победит зло!
Сообщение отредактировал Medvedev: 06 March 2011 - 23:44
Отправлено 06 March 2011 - 23:44
Есличо(с), бабло победит зло!
Сообщение отредактировал Medvedev: 06 March 2011 - 23:44
Отправлено 07 March 2011 - 01:28
Конечно, это - один из основных факторов, но - не единственный.Я думаю что все происходит из-за отсутствия притока машин тех же лет "оттуда".
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 07 March 2011 - 04:18
Давно Вашу тему заметил,но вот только сейчас увидел в ней основную для себя мысль. Так вот разрешите выразить Вам своё уважение за отношение к старым немецким машинам,и к Мерседесам,в частности-здесь я полностью равняюсь на Вас и думаю,что на форуме я совсем не одинок. Запас карман не трёт,не пить ни есть не просит.Альтернатив Олдмеринам по соотношению цена/качество весьма мало,на мой взгляд,ну разве что американцы этих годов,но это совсем другая тема.Я-то себе запасец бэх и, уже - некоторый, меринов - успел сделать, на мой век - хватит.
W-124 МКПП 2,3:универсал 1985,седан 1988 - езжу,привожу в порядок.
Отправлено 08 March 2011 - 21:11
Поддержу!
Ситуация тоскливая, большое количество приличных авто идет в утиль, мать его *ти, в обмен на кредитваген дешевый. В наших краях в последние годы мерсов 123 и стало гораздо меньше, почти исчезли тунцы и гранады, как и древние москвичи и газовские модели 50х-60х. Те, что встречаются на дорогах как правило убитые. И что с этим поделать, ума не приложу, двор и огород уже забиты а распилить пару трупов болгарка не поднимается, использую как склад.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 08 March 2011 - 23:53
Пионеры это плохо, расшатают и всё, меньше машин в хорошем состоянии.
извините что влез, но откуда у вас такие убеждения на счет "пионеров"?, во-первых не думаю что "пионер" будет намеренно брать такое авто чтобы его добить (именно добить, поскольку зачастую машины продают уже мертвые),
во-вторых, есть "пионеры" которые берут такие авто для восстановления, потому что любят и уважают! в-третьих, "пионеры" по крайней мере берут, а Вы их в большей мере только обсуждаете.
PS. есть ощущение, что Вам, "ветеранам", знающих друг друга лично, нужно чаще встречаться, гденить в баре или на природе, чтобы поговорить хорошенько обо всём
pss. обижать и вмыслях не было, если что - извините
psss. нас пионеров тоже не обижайте, не все такие "расшатают и всё"
+7 (953) 342-42-14
Павел
Отправлено 09 March 2011 - 01:14
"Круши-ломай-уничтожай!" - вот наш девиз))
п.с. я пионер
а бехи жалко(
и мерсы((
Отправлено 10 March 2011 - 01:50
Весьма лестная оценка моего раздолбайства, как жизненной позиции.разрешите выразить Вам своё уважение
Ещё один псих...двор и огород уже забиты
нас пионеров тоже не обижайте
Дык, если понимает человек - что взял, причём взял - сознательно, это - не пионер, это уже другая категория.я пионер
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 10 March 2011 - 01:56
эх если бы знал я к чему приведет этот "сознательный выбор", в гробу б видал эти вёдра))Дык, если понимает человек - что взял, причём взял - сознательно, это - не пионер, это уже другая категория.
Отправлено 10 March 2011 - 02:01
Ты ещё молодой... Ещё не поздно изменить свою жизнь..!эх если бы знал я к чему приведет этот "сознательный выбор", в гробу б видал эти вёдра))
Отправлено 10 March 2011 - 02:27
конечно))Ты ещё молодой... Ещё не поздно изменить свою жизнь..!
поэтому я и думаю доделать 126 и больше не влипать в такие переделки)
только вот планов на это корыто много, и хз когда всё смогу влепить. бабла немеряно надо
Отправлено 10 March 2011 - 11:12
думаю доделать 126 и больше не влипать в такие переделки
Отправлено 10 March 2011 - 11:46
Бэха 850-я не маячит..? Вот это тема..!А тут ещё, вроде - "ягуар" на горизонте замаячил
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 10 March 2011 - 13:01
Ага, и трубу от японского крейсера...Бэха 850-я не маячит..? Вот это тема..!
"Дюзенберг" вот, ещё - хорошая вещь... В хозяйстве - никак не помешает.
Серёг, я про "ягуар"-то думаю - с ужасом: ведь - не смогу отказаться, если срастётся - а тут ещё и ты с подначками.
Отправлено 10 March 2011 - 13:49
меня как-то тоже ломало не хило из-за ягуара , который не заводился и отдавался за муку. хорошо что не взял.Серёг, я про "ягуар"-то думаю - с ужасом: ведь - не смогу отказаться
Отправлено 10 March 2011 - 13:50
Ну так исход один- Надо брать!ps Только Теме не показывай ягуара , пока сам не купил
Отправлено 10 March 2011 - 14:34
Ябвдул. То-есть, я б взял... Как говорил Наполеон, - "Главное, это ввязаться в драку, а там - посмотрим".хорошо что не взял.
Теме не показывай ягуара , пока сам не купил
Дык, отдалённо пока - маячит. Лупоглазый же, падла - возьму, конечно - если поближе подплывёт... И чё со всем этим делать, кроме жестянки - если понадобится? Иде запчастюхи брать? На те, что помоложе - проблема, а уж с этим...Надо брать!
Отправлено 10 March 2011 - 16:59
А меня ягуары не вставляют почему-то. Как-то неуловимо отдаёт ширпотребом в красивом (не на кажный вкус) фантике.Серёг, я про "ягуар"-то думаю - с ужасом: ведь - не смогу отказаться, если срастётся - а тут ещё и ты с подначками.
Я б сказал - гламурновато...
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 10 March 2011 - 17:04
извините что влез, но откуда у вас такие убеждения на счет "пионеров"?, во-первых не думаю что "пионер" будет намеренно брать такое авто чтобы его добить (именно добить, поскольку зачастую машины продают уже мертвые),
во-вторых, есть "пионеры" которые берут такие авто для восстановления, потому что любят и уважают! в-третьих, "пионеры" по крайней мере берут, а Вы их в большей мере только обсуждаете.
PS. есть ощущение, что Вам, "ветеранам", знающих друг друга лично, нужно чаще встречаться, гденить в баре или на природе, чтобы поговорить хорошенько обо всём
pss. обижать и вмыслях не было, если что - извините
psss. нас пионеров тоже не обижайте, не все такие "расшатают и всё"
+1 У меня первый авто W124 )))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 10 March 2011 - 18:41
Мне тоже "Ягуары" нравятся, особенно старые.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 10 March 2011 - 19:14
А меня ягуары не вставляют почему-то
Сергей, а ты глянь на XJK 80-х годков и почитай, особенно про тот, что о 12 горшках под капотом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных