Вот обещанные фото турбин
Отправлено 28 February 2011 - 13:31
молодец, следим за успехами...
(в очередной раз будет что рассказать МАСТЕРАМ-БУХГАЛТЕРАМ)
Отправлено 28 February 2011 - 13:52
молодец, следим за успехами...
(в очередной раз будет что рассказать МАСТЕРАМ-БУХГАЛТЕРАМ)
Спасибо, 4 числа гильзы с почты забираю, тоже сфотаю
Отправлено 28 March 2011 - 18:55
Как дела обстоят?Спасибо, 4 числа гильзы с почты забираю, тоже сфотаю
w124, 260 e ,1988г , кпп 4-авт, двиг m 103
Отправлено 31 March 2011 - 00:18
Мое личное мнение - ДАЛЕКО НЕ УЕДЕТ!!!)))
ПОЧЕМУ????
1) Сток мозги мерса не будут управлять двигателем в таких режимах работы!!!!
2) Без буста мотор уложишь я думаю при первом запуске!!! Ты хочеш заставить работать синхронно 2 турбины без буста?????
3) Для управления турбой как минимум тебе надо ECU, МАП сенсор, блок управления зажиганием, широкополосная лямбда, датчик температуры выхлопа, датчик надува, датчик детонации, Блоу-офф и куча всяцины!!!!
3) ты хоть знаешь какая у тя степень сжатия в котлах??? чтобы надуть хотябы 0.8 бара тебе надо степень сжатия как минимум 8.5!!!!
4)Впуск и выпуск варить надо!! Впуск ладно, а вот выпуск обязательно - доля турбинам!!!!
5) спец который сможет настроить твои ECU, не допустив детонации - 2 детонации поймаешь - мотор на свалку!!!
ТЕМА я думаю закрыта!!!))))
Кому интересно - вот о турбировании мерса я затеял темку (называется компрессор для мерса)!!!
http://www.turbo-gar...ead.php?3,46842
W202 C200 M111.941 1995г.
Отправлено 31 March 2011 - 07:09
Мое личное мнение - ДАЛЕКО НЕ УЕДЕТ!!!)))
ПОЧЕМУ????
1) Сток мозги мерса не будут управлять двигателем в таких режимах работы!!!!
2) Без буста мотор уложишь я думаю при первом запуске!!! Ты хочеш заставить работать синхронно 2 турбины без буста?????
3) Для управления турбой как минимум тебе надо ECU, МАП сенсор, блок управления зажиганием, широкополосная лямбда, датчик температуры выхлопа, датчик надува, датчик детонации, Блоу-офф и куча всяцины!!!!
3) ты хоть знаешь какая у тя степень сжатия в котлах??? чтобы надуть хотябы 0.8 бара тебе надо степень сжатия как минимум 8.5!!!!
4)Впуск и выпуск варить надо!! Впуск ладно, а вот выпуск обязательно - доля турбинам!!!!
5) спец который сможет настроить твои ECU, не допустив детонации - 2 детонации поймаешь - мотор на свалку!!!
ТЕМА я думаю закрыта!!!))))
Кому интересно - вот о турбировании мерса я затеял темку (называется компрессор для мерса)!!!
http://www.turbo-gar...ead.php?3,46842
Че так МАЛО знаков в конце предложений ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 31 March 2011 - 07:10
Отправлено 31 March 2011 - 07:17
Срочно удаляй нидфорспид с компа, она на тебя дурно влияет
Отправлено 31 March 2011 - 08:27
))) Поржал спасибо))) Интересно, а все слова, которые он знает перечислил? или есть ещё в загашниках какое-нить инетересное словечка ну типа система антилага)))
Отправлено 31 March 2011 - 09:09
Вот обещанные фото турбин
я так понял паралельно турбины ставить будешь? я под битурбо компаунд ожидал увидеть. а пока только фото парочки турбин желаю побольше продвижений, а то долгостроем пахнет
п.с. shift тоже отбаянил не кисло
Сообщение отредактировал SpikeTLT: 31 March 2011 - 09:11
w123-230/ e32-750iaL
Отправлено 31 March 2011 - 09:32
))) Поржал спасибо))) Интересно, а все слова, которые он знает перечислил? или есть ещё в загашниках какое-нить инетересное словечка ну типа система антилага)))
)))) конечно есть.... Товарищи, те кто явно смотрит на этот проект как на полет в космос, давайте вы просто глумиться не будете..... Тут и ежу понятно что сделать получится только нешта, но никак не болид))))
У человека V6 мотор, я думаю что он особого представления не имеет как сделать ему выпуск коллектора!!!!
Ладно, вот это правильный выхлоп
Ну а если на скот повесить, турбе доля да и крутиться толком не будеть...(((
Да и вопрос: НА**Я Гильзовать мотор, 3.2 если дуть в него не более 0.8 бара????? Как он высчитал что турбина без буста ему даст только 0.8 и все???? Да она ему на 4 тышчах как плюнет 1.6 бара, а потом резко сдуеццо, правда предварительно выдув потроха от самого дроселя
ТЕМА В СТЛИЛЕ сижу дома на дивану, да и не знаю чем моск разрушить себе и другим))))))
Отправлено 31 March 2011 - 10:41
Человек, иди читай топик с самого начала)) и учи матчасть))) И не надо фотки америкосовые выкладывать, с непонятных драгмонстров)))
Отправлено 31 March 2011 - 11:19
на хрена заниматся онанизмом с "адаптацией" (назовем это так) коробки под мотор не легче ли воткнуть механику?
The Best or nothing!
ML55 AMG - катаю
С124 320СЕ - мой старый верный конь не забуду...
Есть хорошие , очень хорошие и немецкие .
Есть хорошие немецкие а/м, очень хорошие немецкие а/м и Мерседесы.
Есть красивые МБ, очень красивые МБ и МБ купе.
Есть МБ купе и они все самые красивые!
Отправлено 31 March 2011 - 11:35
Начнем с того что ты НИФИГА не шаришь в тюнинге а просто так нисешь умные слова - защитник ты наш.Человек, иди читай топик с самого начала)) и учи матчасть))) И не надо фотки америкосовые выкладывать, с непонятных драгмонстров)))
ГЕРОЙ БЛИН!!!!!
Отправлено 31 March 2011 - 12:03
Да,успокойся,гомель.
Никто,ничего не строит и не построит.
Болтовня все это.
ps мудро пишешь,но не тому.
Целиком и полностью согласен!!!!)))) таких надо!!!)))
Отправлено 31 March 2011 - 12:07
Под какой мотор-то было сварено это чудовище?
Отправлено 31 March 2011 - 12:19
Под какой мотор-то было сварено это чудовище?
насколько помню, БМВ Е39 528 (2.8 литра), я застал момент когда "Это чудовище" было готово, еслибы подождал еще часа 2-3 сфотал бы процесс примерки.... насколько дальше слышал - выжали из мотора около 460-480 сил, но уложили за 1 неделю!!!!! Подход грамотный, а вот исполнение небрежное и неграмотное в тюнинге!!! Тож самое пытается сделать АФТОР!
Отправлено 31 March 2011 - 12:38
Да просто прочитал тему, да и душа не выдержала.... Похоже на дет.сад когда малыши хваляться своими модельками и придумывают им сказочные свойства и как нистранно это все исправно ездит !))))Да не надо! Мы с моими друзьями периодически ухохатываемся над этим топиком.
Но,заметь,я просто ничего не пишу. Некому!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных