Это я понял. Но в продаже все-таки есть, если что... Да и поменять - если уж что случится - можно и сразу два колеса поставить от другого производителя, б/у, например. Хоть и не люблю на "разношиннице" кататься...Попробуй, одно смущает, что не двигают их в России, т.е. потребуется 1-н баллон и все.

Ваше мнение о летней резине
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2012 - 23:06
Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2012 - 23:26
Меня не нужно уговариватьЭто я понял. Но в продаже все-таки есть, если что... Да и поменять - если уж что случится - можно и сразу два колеса поставить от другого производителя, б/у, например. Хоть и не люблю на "разношиннице" кататься...

C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2012 - 23:30
Это я себя уговариваюМеня не нужно уговаривать

Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 May 2012 - 10:51
Хочу реабилитировать Конти Премиум Комфорт 2 , не резину повело, а криворуких и кривоглазых шиномонтажниковPirelli Cinturato P7 205/50R17 93V пробил, две грыжи. После установки 15-х ромашек поставил
Конти Премиум Комфорт 2(Португалия) , через три месяца повело 8-ой резину (брал в МВО), как-то в том году на резину не везло.
В этом годе поставлю тот же Конти, но французский. А Yokohama A.Drive AA01, но авто жены, просто порадовала комфортом и
ходимостью. Вот такая аномалия, тля.
повело (причем в двух "проверенных местах"), резина полный гуд

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2012 - 07:51
Хочу реабилитировать Конти Премиум Комфорт 2 , не резину повело, а криворуких и кривоглазых шиномонтажников
повело (причем в двух "проверенных местах"), резина полный гуд
т.е. при переходе с зимки на летнюю плохо смонтировали летнюю покрышку (Конти) на диск ?
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2012 - 08:02
Нет, два раза плохо отбалансировали, а когда я предъявил (мол вибрация от 120-140), оба сказали, что это резину повело.т.е. при переходе с зимки на летнюю плохо смонтировали летнюю покрышку (Конти) на диск ?
Места были проверенные, я даже за ними не проверял (не первый год у них делал).
А весной уже нашел такой же Контик, только немецкий, решил заехать к незнакомым, они и
все поправили. Доверяй, но проверяй.

Мотался на ней в Воронеж, хорошая резина на всех режимах.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2012 - 12:43
Катаюсь на Dunlop sportmaxx 235/45R17 оценка 5+++ ,шумность обычная(не замечал), жестковата , сцепление мокрый/сухой асфальт безупречное, грязь и снег плохо наверно из-за износа в 80%
MB E200 W124 1990 г.в., 2.0 102 ЯНВАРЬ 5.1...61, Sport Line WDB1240211B372998
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2012 - 12:48
Суважением отношусь ко всем участникам форума. Сам тут недавно, хотя мерсовод уже довольно приличное время. Так вот в плане тем про колеса, диски и шины все обсуждения производят двойственное впечатление. С одной стороны люди стараются разобраться во всех нюансах по каждому типу колесика в управляемости, шумности, плавности хода и т.д., но с другой стороны по задаваемым вопросам видно что большинство теоретики и рассуждения мало привязаны к практике, люди хотят на 17 дисках и 45 профиле иметь какую то плавность хода, ударяться безнаказанно о поребрики и т.д. ставить 225 резину и говорить что она тише 195. Это все как то по детски выглядит, давайте скажем честно, 17 диски это в первую очередь понты, нельзя не отметить, что в большинстве случаев довольно красивые, но понты. Что для кого важнее (практичность или понт) каждый выбирает сам, в конце концов я иногда вижу авто затонированные наглухо, включаяя фары и лобовое стекло, у них отпилены пружины и днище "размазано" по асфальту, но их владельцу никогда не доказать что это глупость.Катаюсь на Dunlop sportmaxx 235/45R17 оценка 5+++ ,шумность обычная(не замечал), жестковата , сцепление мокрый/сухой асфальт безупречное, грязь и снег плохо наверно из-за износа в 80%
Спорить и заниматься полемикой по этим вопросам можно долго, но если вести разумный диалог, то я вас уверяю теоретически чем ниже профиль и шире колесо, тем лучше авто управляется, но даже только в управляемости можно порассуждать, она состоит из многих факторов, при движении по прямой и объезде препятствия на скорости я думаю это правило работает на 100%, но вот если длинный затяжной поворот (или дуга при движении по кольцу например), то я бы поставил этот вопрос под сомнение. Дело в том что многие пишут про вылеты на дисках, ширину покрышек по принципу круто, не цепляют (то бишь встали как родные), ну еще про чувствительность к колее иногда проскакивает мнение. В реале то от чего зависит управляемость это и кинематика подвески, и собственно характеристики рулевого управления, для тех кто не знает скажу, что есть такое понятие как рулевая трапеция, и когда мы ставим диски через проставки, резину шире чем предусмотрено заводом, тот самый оптимальный баланс может быть не соблюден. как на него отреагирует авто можно сказать только в каждом конкретном случае, но в большинстве случаев мне кажется результат будет как у машины с нарушенным углом схождениея колес как минимум. В автоспорте как нигде важна управляемость "в целом", но скажите за исключением кольцевых гонок вы много видели супернизкопрофильных шин на раллийных авто? Рулится ли переднеприводная 2110 на низкопрфильной резине (без перенастроек в подвеске, усиления кузова и комплекса дркгих целенаправленных подготовительных мероприятий) лучше чем старый, заднеприводный 124 мерс на стандартной резине? Т.е. если мы говорим о понтах то да, 17 диски (а можно и 18) это в самый раз, если о комфорте, то наверно 16 это разумный максимум, а лучше 15 и соответствующий профиль.
Ну и самое главное, я думаю что многие со мной согласятся, когда человек не может грамотно писать, например не ставит запятые, допускает ошибки (в словах даже из трех букв),
авторитетность его суждений, особенно по вопросам требующим наличия интелекта и разума, несколько снижается.
Это конечно не означает, что учитель русского языка однозначный авторитет в авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2012 - 22:35
Суважением отношусь ко всем участникам форума. Сам тут недавно, хотя мерсовод уже довольно приличное время. Так вот в плане тем про колеса, диски и шины все обсуждения производят двойственное впечатление. С одной стороны люди стараются разобраться во всех нюансах по каждому типу колесика в управляемости, шумности, плавности хода и т.д., но с другой стороны по задаваемым вопросам видно что большинство теоретики и рассуждения мало привязаны к практике, люди хотят на 17 дисках и 45 профиле иметь какую то плавность хода, ударяться безнаказанно о поребрики и т.д. ставить 225 резину и говорить что она тише 195. Это все как то по детски выглядит, давайте скажем честно, 17 диски это в первую очередь понты, нельзя не отметить, что в большинстве случаев довольно красивые, но понты. Что для кого важнее (практичность или понт) каждый выбирает сам, в конце концов я иногда вижу авто затонированные наглухо, включаяя фары и лобовое стекло, у них отпилены пружины и днище "размазано" по асфальту, но их владельцу никогда не доказать что это глупость.
Спорить и заниматься полемикой по этим вопросам можно долго, но если вести разумный диалог, то я вас уверяю теоретически чем ниже профиль и шире колесо, тем лучше авто управляется, но даже только в управляемости можно порассуждать, она состоит из многих факторов, при движении по прямой и объезде препятствия на скорости я думаю это правило работает на 100%, но вот если длинный затяжной поворот (или дуга при движении по кольцу например), то я бы поставил этот вопрос под сомнение. Дело в том что многие пишут про вылеты на дисках, ширину покрышек по принципу круто, не цепляют (то бишь встали как родные), ну еще про чувствительность к колее иногда проскакивает мнение. В реале то от чего зависит управляемость это и кинематика подвески, и собственно характеристики рулевого управления, для тех кто не знает скажу, что есть такое понятие как рулевая трапеция, и когда мы ставим диски через проставки, резину шире чем предусмотрено заводом, тот самый оптимальный баланс может быть не соблюден. как на него отреагирует авто можно сказать только в каждом конкретном случае, но в большинстве случаев мне кажется результат будет как у машины с нарушенным углом схождениея колес как минимум. В автоспорте как нигде важна управляемость "в целом", но скажите за исключением кольцевых гонок вы много видели супернизкопрофильных шин на раллийных авто? Рулится ли переднеприводная 2110 на низкопрфильной резине (без перенастроек в подвеске, усиления кузова и комплекса дркгих целенаправленных подготовительных мероприятий) лучше чем старый, заднеприводный 124 мерс на стандартной резине? Т.е. если мы говорим о понтах то да, 17 диски (а можно и 18) это в самый раз, если о комфорте, то наверно 16 это разумный максимум, а лучше 15 и соответствующий профиль.
Ну и самое главное, я думаю что многие со мной согласятся, когда человек не может грамотно писать, например не ставит запятые, допускает ошибки (в словах даже из трех букв),
авторитетность его суждений, особенно по вопросам требующим наличия интелекта и разума, несколько снижается.
Это конечно не означает, что учитель русского языка однозначный авторитет в авто.
Много слов, батенька...
Расскажу свой пример - есть у меня 15 "ромашки" (195/65) зимние, Firestone. Отъездил на них прошлую зиму, без проблем, единственное что смущало, это жестковатость для зимней резины. На лето у меня 17 тапочки. В итоге продал я свои "ромашки" и купил себе Nokian 215/45/17 зиму. Ощущения - супер, очень мягкая, она точно мягче чем 15 FireStone. Так что получается 17 резина может быть мягче чем 15
Мерседес W124 - 220E - 94 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 20:06
я не спорю, что такое может быть. из каждого правила есть исключения, но я не ездил на той 15 резине, про которую вы пишете. может она вообще грузовая (в смысле для грузовичков и микроавтобусов), вы маркировку смотрели? из каждого правила есть исключения, но все равно при прочих равных (или хотя бы сопоставимых показателях цена, качество, назначение) в большую мягкость резины на 17 по отношению к 17 не поверю пока сам не прокачусь.Много слов, батенька...
Расскажу свой пример - есть у меня 15 "ромашки" (195/65) зимние, Firestone. Отъездил на них прошлую зиму, без проблем, единственное что смущало, это жестковатость для зимней резины. На лето у меня 17 тапочки. В итоге продал я свои "ромашки" и купил себе Nokian 215/45/17 зиму. Ощущения - супер, очень мягкая, она точно мягче чем 15 FireStone. Так что получается 17 резина может быть мягче чем 15
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 20:07
пардон опечатка 17 по отношению к 15Много слов, батенька...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2013 - 17:47
Вот тут,батенька,Вы умудрились во многих плюнуть, а попасть себе в лицо...Ну и самое главное, я думаю что многие со мной согласятся, когда человек не может грамотно писать, например не ставит запятые, допускает ошибки (в словах даже из трех букв),

С (ЗДЕСЬ Д.Б. ПРОБЕЛ) уважением отношусь ко всем участникам форума. Сам тут недавно, хотя мерсовод уже довольно приличное время. Так вот,(ЗАПЯТАЯ) в плане тем про колеса, диски и шины все обсуждения производят двойственное впечатление. С одной стороны люди стараются разобраться во всех нюансах по каждому типу колесика в управляемости, шумности, плавности хода и т.д., но с другой стороны по задаваемым вопросам видно, (ЗАПЯТАЯ) что большинство -(ДЕФИС)теоретики и рассуждения мало привязаны к практике, люди хотят на 17 дисках и 45 профиле иметь какую то плавность хода, ударяться безнаказанно о поребрики и т.д.,(ЗАПЯТАЯ) ставить 225 резину и говорить что она тише 195. Это все как то по детски выглядит, давайте скажем честно, 17 диски -(ДЕФИС)это в первую очередь понты, нельзя не отметить, что в большинстве случаев довольно красивые, но понты. Что для кого важнее (практичность или понт) -(ДЕФИС)каждый выбирает сам, в конце концов я иногда вижу авто затонированные наглухо, включая(ОДНА БУКВА "Я") фары и лобовое стекло, у них отпилены пружины и днище "размазано" по асфальту, но их владельцу никогда не доказать, (ЗАПЯТАЯ) что это глупость.
Спорить и заниматься полемикой по этим вопросам можно долго, но если вести разумный диалог, то я вас уверяю, (ЗАПЯТАЯ) теоретически- (ДЕФИС) чем ниже профиль и шире колесо, тем лучше авто управляется, но даже только в управляемости можно порассуждать-(НЕ ЗАПЯТАЯ,А ДЕФИС)она состоит из многих факторов, при движении по прямой и объезде препятствия на скорости, (ЗАПЯТАЯ) я думаю, (ЗАПЯТАЯ) это правило работает на 100%, но вот если длинный затяжной поворот (или дуга при движении по кольцу, (ЗАПЯТАЯ) например), то я бы поставил этот вопрос под сомнение. Дело в том , (ЗАПЯТАЯ)что многие пишут про вылеты на дисках, ширину покрышек по принципу круто, не цепляют (то бишь встали как родные), ну еще про чувствительность к колее иногда проскакивает мнение. В реале то, (ЗАПЯТАЯ) от чего зависит управляемость-(ДЕФИС) это и кинематика подвески(НЕ НАДО ЗАПЯТОЙ) и, (ЗАПЯТАЯ) собственно, (ЗАПЯТАЯ) характеристики рулевого управления, для тех кто не знает -(ДЕФИС)скажу, что есть такое понятие как рулевая трапеция (НЕ НАДО ЗАПЯТОЙ)и когда мы ставим диски через проставки, резину шире , (ЗАПЯТАЯ)чем предусмотрено заводом, тот самый оптимальный баланс может быть не соблюден. Как (НАЧАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) на него отреагирует авто можно сказать только в каждом конкретном случае, но в большинстве случаев, (ЗАПЯТАЯ) мне кажется, (ЗАПЯТАЯ) результат будет как у машины с нарушенным углом схождениея колес, (ЗАПЯТАЯ) как минимум. В автоспорте, (ЗАПЯТАЯ) как нигде важна управляемость "в целом", но скажите , (ЗАПЯТАЯ)за исключением кольцевых гонок вы много видели супернизкопрофильных шин на раллийных авто? Рулится ли переднеприводная 2110 на низкопрОфильной резине (без перенастроек в подвеске, усиления кузова и комплекса дрУгих целенаправленных подготовительных мероприятий) лучше, (ЗАПЯТАЯ) чем старый(ЗДЕСЬ ЗАПЯТОЙ НЕ НАДО) заднеприводный 124 мерс на стандартной резине? Т.е. , (ЗАПЯТАЯ)если мы говорим о понтах, (ЗАПЯТАЯ) то да, 17 диски (а можно и 18)-(ДЕФИС) это в самый раз, если о комфорте, то наверно 16 это разумный максимум, а лучше 15 и соответствующий профиль.
Ну и самое главное, я думаю, (ЗАПЯТАЯ) что многие со мной согласятся, когда человек не может грамотно писать, например не ставит запятые, допускает ошибки (в словах даже из трех букв),
Ну в общем как то так...
Не претендую ни на звание учителя по русскому языку,ни на звание супер механика.
Не суди и не судим будешь
Сообщение отредактировал 1977zona51: 18 January 2013 - 21:05
Subaru Tribeca 2011г.-рабочий авто на каждый день
W-210,E-280-первый Мерс,продан
W-126,S-300 продан
W-124,Е-220 машина на лето WDB1240221B996911
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2013 - 19:36
Маладца!
To Wiegraf -ничего удивительного,что firestone "15 оказался жёстче "17 нокии.Поставьте Нокию на "15 и "17 и сравните.
Что бы ни говорили - "15,"16-комфорт, "17-эстетика
Сообщение отредактировал SHISHA: 18 January 2013 - 19:37
был w123 2.0, w140 s500
сейчас w124 2.6
w116 2.8 SE - доводится до ума
Есть з/ч на w116 м110
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2013 - 20:58
плюсануЧто бы ни говорили - "15,"16-комфорт, "17-эстетика
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2013 - 12:43
я честно тоже не претендую на роль учителя русского языка, но во первых готов пообщаться на тему ошибок (в том числе и в своих "писаниях"), но думаю это надо делать вне рамок этого форума, или по крайней мере писать в личку, потому как здесь это не по теме. посему готов поднять то "писание" про которое я написал про грамотность, показать свое, и сравнить соответственно. причем я уверен, что вы сами со мной согласитесь. а суть ваших исправлений я не совсем понял, если интересно пишите, готов дать свой телефон, э/п и т.д. но так бегло пробежав по вашим исправлениям, скажу, что слово включая написано правильно на 100%.Вот тут,батенька,Вы умудрились во многих плюнуть, а попасть себе в лицо...
С (ЗДЕСЬ Д.Б. ПРОБЕЛ) уважением отношусь ко всем участникам форума. Сам тут недавно, хотя мерсовод уже довольно приличное время. Так вот,(ЗАПЯТАЯ) в плане тем про колеса, диски и шины все обсуждения производят двойственное впечатление. С одной стороны люди стараются разобраться во всех нюансах по каждому типу колесика в управляемости, шумности, плавности хода и т.д., но с другой стороны по задаваемым вопросам видно, (ЗАПЯТАЯ) что большинство -(ДЕФИС)теоретики и рассуждения мало привязаны к практике, люди хотят на 17 дисках и 45 профиле иметь какую то плавность хода, ударяться безнаказанно о поребрики и т.д.,(ЗАПЯТАЯ) ставить 225 резину и говорить что она тише 195. Это все как то по детски выглядит, давайте скажем честно, 17 диски -(ДЕФИС)это в первую очередь понты, нельзя не отметить, что в большинстве случаев довольно красивые, но понты. Что для кого важнее (практичность или понт) -(ДЕФИС)каждый выбирает сам, в конце концов я иногда вижу авто затонированные наглухо, включая(ОДНА БУКВА "Я") фары и лобовое стекло, у них отпилены пружины и днище "размазано" по асфальту, но их владельцу никогда не доказать, (ЗАПЯТАЯ) что это глупость.
Спорить и заниматься полемикой по этим вопросам можно долго, но если вести разумный диалог, то я вас уверяю, (ЗАПЯТАЯ) теоретически- (ДЕФИС) чем ниже профиль и шире колесо, тем лучше авто управляется, но даже только в управляемости можно порассуждать-(НЕ ЗАПЯТАЯ,А ДЕФИС)она состоит из многих факторов, при движении по прямой и объезде препятствия на скорости, (ЗАПЯТАЯ) я думаю, (ЗАПЯТАЯ) это правило работает на 100%, но вот если длинный затяжной поворот (или дуга при движении по кольцу, (ЗАПЯТАЯ) например), то я бы поставил этот вопрос под сомнение. Дело в том , (ЗАПЯТАЯ)что многие пишут про вылеты на дисках, ширину покрышек по принципу круто, не цепляют (то бишь встали как родные), ну еще про чувствительность к колее иногда проскакивает мнение. В реале то, (ЗАПЯТАЯ) от чего зависит управляемость-(ДЕФИС) это и кинематика подвески(НЕ НАДО ЗАПЯТОЙ) и, (ЗАПЯТАЯ) собственно, (ЗАПЯТАЯ) характеристики рулевого управления, для тех кто не знает -(ДЕФИС)скажу, что есть такое понятие как рулевая трапеция (НЕ НАДО ЗАПЯТОЙ)и когда мы ставим диски через проставки, резину шире , (ЗАПЯТАЯ)чем предусмотрено заводом, тот самый оптимальный баланс может быть не соблюден. Как (НАЧАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) на него отреагирует авто можно сказать только в каждом конкретном случае, но в большинстве случаев, (ЗАПЯТАЯ) мне кажется, (ЗАПЯТАЯ) результат будет как у машины с нарушенным углом схождениея колес, (ЗАПЯТАЯ) как минимум. В автоспорте, (ЗАПЯТАЯ) как нигде важна управляемость "в целом", но скажите , (ЗАПЯТАЯ)за исключением кольцевых гонок вы много видели супернизкопрофильных шин на раллийных авто? Рулится ли переднеприводная 2110 на низкопрОфильной резине (без перенастроек в подвеске, усиления кузова и комплекса дрУгих целенаправленных подготовительных мероприятий) лучше, (ЗАПЯТАЯ) чем старый(ЗДЕСЬ ЗАПЯТОЙ НЕ НАДО) заднеприводный 124 мерс на стандартной резине? Т.е. , (ЗАПЯТАЯ)если мы говорим о понтах, (ЗАПЯТАЯ) то да, 17 диски (а можно и 18)-(ДЕФИС) это в самый раз, если о комфорте, то наверно 16 это разумный максимум, а лучше 15 и соответствующий профиль.
Ну и самое главное, я думаю, (ЗАПЯТАЯ) что многие со мной согласятся, когда человек не может грамотно писать, например не ставит запятые, допускает ошибки (в словах даже из трех букв),
Ну в общем как то так...
![]()
Не претендую ни на звание учителя по русскому языку,ни на звание супер механика.
Не суди и не судим будешь
а если где запятая неправильно стоит с точки зрения грамматики, может быть, но большинство из них стоит правильно, готов по джентельменски перед всем так сказать народом поспорить на ящик пива, а уж в лицо я никому плевать не собирался, это далеко не та ситуация, нам здесь на этом форуме нечего делить, и каждый имеет право на свое мнение, даже если оно неправильное. так что повторюсь я изначально отношусь с уважением ко всем участникам, и даже в том моем "писании", которое вы типа наисправляли, ничего обидного для того о ком оно - нет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2013 - 15:14
[quote name='r.astankov' date='19.1.2013, 13:43' post='1580828']
скажу, что слово включая написано правильно на 100%.
Я бы не стал столь категорично это утверждать,будьте любезны в своем сообщении внимательно посмотреть.,1-й абзац,предпоследняя строчка,предпоследнее слово
Постановка знаков препинания-это не грамматика,а пунктуация
Суть моих исправлений в том,что написав столь громкую фразу:-"Ну и самое главное, я думаю что многие со мной согласятся, когда человек не может грамотно писать, например не ставит запятые, допускает ошибки (в словах даже из трех букв),
авторитетность его суждений, особенно по вопросам требующим наличия интелекта и разума, несколько снижается. "- Вы даже в ней умудрились пропустить запятую.Поверьте,в специфику своей профессии я общаюсь со многими ОЧЕНЬ обеспеченными людьми,первыми лицами города,но только 20 % из них правильно пишет,соблюдая орфографию и пунктуацию.И почему-то никому не приходит в голову ставить под сомнение у них наличие интелекта и разума.
По сути темы могу высказать,что в отпуск езжу на 16 радиусе,а по городу щеголяю на 17-х тапках.
Честь имею
Subaru Tribeca 2011г.-рабочий авто на каждый день
W-210,E-280-первый Мерс,продан
W-126,S-300 продан
W-124,Е-220 машина на лето WDB1240221B996911
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2013 - 16:33
14" - супер комфортЧто бы ни говорили - "15,"16-комфорт, "17-эстетика
18" - супер эстетика
и т.д.
Трудно сравнивать шины разных производителей, да ещё на разных по классу автомобилях (особенно на "тюхнингованных").
О состоянии дорог ваще молчу.
W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2013 - 19:22
Были 17 диски без резины
На шинном калькуляторе просчитал наиболее близкие параметры к штатным колесам
Получилось 235/50 R17 размерность достаточно редкая начал искать.
Нашел Yokohama Advan dB Decibel V551. 235/50 R17.
Откатал на ней 4 месяца резина приятно удивила своей комфортностью мягкостью без шумностью и прекрасным качением по бензу машина стала меньше жрать примерно на 1 литр. Единственный минус удовольствие оказалось не очень дешевым именно из за размерности.
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2013 - 22:36
резину летнюю советую покупать этого года выпуска, прошлогодняя дубовая будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных