Стреляйте меня... W123
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2011 - 21:03
А чего плафон освещения со 124 поставил не на место плафона 123, а дальше. Так не красиво смотрится, тем более что видна выштамповка от старого плафона. Посмотри как я себе сделал(http://www.oldmerin....showtopic=89041)
Пы.Сы. А что это за дополнительная крутилка на панели
w123 240d(ОМ616.912), 4МКПП, 1979г. Продан.
Opel Vectra A 2.0 CD. Продан.
Vito 638. 112cdi
VW Passat 1.9 TDI
"Не был в Керчи, так молчи".
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2011 - 14:53
IvanV8,
Огромный плюс за труды, очень красиво получилось!
Салон классный!
Сообщение отредактировал Олегw123: 23 November 2011 - 14:53
Daimler-Benz W123 200D ОМ615.940 4ст МКПП 1984г. продали
http://oleg-karasev-1997.narod2.ru/ - мой бывший мурз
сейчас volvo 960 1991г. V6 2.8 акпп
Вольвешник
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2011 - 16:40
А чего плафон освещения со 124 поставил не на место плафона 123, а дальше. Так не красиво смотрится, тем более что видна выштамповка от старого плафона. Посмотри как я себе сделал(http://www.oldmerin....showtopic=89041)
Пы.Сы. А что это за дополнительная крутилка на панели
Короче у меня под козырьком еще находится адаптер видеорегистратора, вот потому плафон и "поплыл" не по своему месту... А крутилка, так это регулировка басов на сабвуфере...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2012 - 18:40
Всем Привет!!!!
Ну вот, решил немного обновить страничку своего коня.
В общем за все время было проделано ряд работ над ошибками, устранялись и появлялись новые.
Одна из них была связана с деревом на консоли, очень хотелось но цены кусались. Взял обклеил под дерево... не знаю кого я обманул. но было не то пальто.
Вот собственно фото, того что было... короче только пепельница крутила мое воображение. После того как мне подарили поломаный бардачек (перчаточник) было решено, надо что-то делать...
В общем набравшись смелости полные штаны и собравшись духом, решил пробовать сделать деревяшки своими руками.
Нашев необходимые инструменты всякие натфильки, дремель, ножики и тд. а самое главное нужный шпон, и принялся за кропотливую роботу.
Портить оригинальные пластмаски не захотел, вот и начал думать что делать.
Решил все таки сделать все из ДВП. Сразу извиняюсь но часть фотографий удалено безвозвратно. Вылаживаю то что есть.
ДВП в некоторых местах укрепил планками.
ПыСЫ. Пепельнцу не делал ( один хер бросил курить еще в 2004 ) Вместо нее решил сделать панель для Webasto Termo Top C и попогревов.
После того как закончил с ДВП, поклеил и вырезал по месту шпон.
Потом вскрыл лаком все детали.
Лака где-то 6 слоев
Лаком вскрывал мой знакомый мебельщик.
Хотел конечно сделать все по ФЕН-ШУЮ как писал Корнелий - все морилки, грунтовки и т.д..
Но посчитав затраты, а самое главное время на ПОИСКИ этих хотелок желание сразу отпало.
Короче установил детальки на родное место.
Получилось вот так.
Только больно не бейте
ПыСы
Хотел еще сдалать сам руль , но понял что не тут то было...
ОБЛОМАЛСЯ!!!
Притом в полном смысле этого слова.
Все сделал, а вот закрутить шпон не смог, хоть убейте!!!
Перевел кучу шпона в мусор, а только расстроился
Собственно сам процессссссс
И ПыСы ПыСы ПыСы. О птичках
Откопал себе BBS-MAHLE R16
Вот пока-что примерка.
Зимой займусь полной реставрацией.
Хочу сдереть всю краску, полирнуть алюминий и вскрыть лаком.
Пока что все.
Спасибо за внимание
Будут новости,закину
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2012 - 19:10
деревяхи из нутри обработал ? или голое двп осталось ?
СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2012 - 22:24
молодец . главное убрать доступ влаги , иначе разбухнет . если перезимует без трещин , значит хорошо пропиталось .
на заметку . за основу , вместо двп , лучше буковая фанера . на заводе , на больших поверхностях используют алюминий . для себя брал цельные породы , дуб , ясень и махогон . изготовление подиумов и других элементов интерьера в салоне . за руль зря взялся . лично мне деревянные рули ни когда не нравились . хороший портной и качественная кожа . но эксперементы важнее , в них рождается истина , опыт , навык и прфессионализм
СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2012 - 19:14
респект за проделаные работы))) жаль что идея с рулем неудалась, я подержал в руках руль с деревом и мне понравилось....
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2012 - 21:14
респект за проделаные работы))) жаль что идея с рулем неудалась, я подержал в руках руль с деревом и мне понравилось....
Просто шпоном надо хоть краем глаза увидеть пару секретов, и тогда все будет в шеколаде
Сейчас идея просто из деревянного масива сделать и вскрыть лаком.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2012 - 18:45
офигеть класно сделал а сидения родные передние у меня вроде форма не такая?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2012 - 19:17
да смотрятся неплохо а крепления под них переделывал или на родные стали а то я в ближайшем будущем свой хочу переделать сгнил в хлам хотел кузов хороший найти не получилось благо сам сварщик буду востанавливать то что есть
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2012 - 13:34
да смотрятся неплохо
а крепления под них переделывал или на родные стали а то я в ближайшем будущем свой хочу переделать сгнил в хлам хотел кузов хороший найти не получилось благо сам сварщик буду востанавливать то что есть
Два передних крепежа практически встают как родные, а на задние 2 делал маленькие короба (как на родных сидухах )...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2012 - 11:53
спасибо буду знать а мадель буса с которого коробку брал не подскажеш а то у нас на разборках одни тормаза работают
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2012 - 12:52
шпон не пробовал горячим паром обработать? он тогда гнется получше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2012 - 13:27
спасибо буду знать
а мадель буса с которого коробку брал не подскажеш а то у нас на разборках одни тормаза работают
Насколько помню 208 и 310 бусы,желательно пассажиры, модель для ориентира типа как на фото
Но нужна ИМЕННО 113-я КПП!!!
Сообщение отредактировал IvanV8: 08 November 2012 - 13:28
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных