только не вздумай подшипник кидать в лобовое а то может отскочить тебе в лоб.я сегодня на скорости 120-140 в среднем, 3 встречки ловил. Причем они вылазили осознанно, видели меня, но все равно на обгон. остается только прижиматься к краю дороги, чтобы тебя не сбили... суки...
как таких наказывать вопрос встает.

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2014 - 17:37
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2014 - 18:08
только не вздумай подшипник кидать в лобовое а то может отскочить тебе в лоб.
да я в курсе )
просто жаль водителей. на дальнем теперь только ездить. пошли они в ...
в крайнем случае, если на дальнем тоже на встречку полезут, тогда надо шарик с краской кидать и точка.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2014 - 18:29
знаишь шо, на дальнем ослепишь и задавят нахер, шарик с краской ну если не навернёшься на скорости то кидай, а так забей, ты изначально будешь унижен водителем авто тк у него вокруг железо и он может позволить себе больше чем ты, просто забей и прими как должное, увы россия такова. выехал на мото-сразу готовься к тому что тебя не будут замечать,да я в курсе )
просто жаль водителей. на дальнем теперь только ездить. пошли они в ...
в крайнем случае, если на дальнем тоже на встречку полезут, тогда надо шарик с краской кидать и точка.
будут щемить.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2014 - 19:33
Классикая сегодня на скорости 120-140 в среднем, 3 встречки ловил. Причем они вылазили осознанно, видели меня, но все равно на обгон. остается только прижиматься к краю дороги, чтобы тебя не сбили... суки...
как таких наказывать вопрос встает.

Я на зеленый свет через перекресток на открытом газу даже не проезжаю,мало ли че

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2014 - 20:05
нужна просто поддержка сзади, в виде камаза. если на то пошло, в сторону ушел, помощник отработает кадра.
Сообщение отредактировал Danil: 13 July 2014 - 20:06
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 July 2014 - 21:33
я на машине ито боюсь))))) 10 раз по сторонам посмотрю))))Классика
уже привык )
Я на зеленый свет через перекресток на открытом газу даже не проезжаю,мало ли че
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2014 - 10:55
водитель сам урод, перестроился.
мото это другая каста.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2014 - 11:07
не увидел в мертвой зоне малявку. вот когда мотоциклисту удобно - он может ехать вдвоем с машиной в ряду. а тут его подвинули чтобы встать вдвоем - и сразу он обиженый. Или когда перед носом подрезает и пролазит - это ок. А когда его не заметили и немного подрезали- сразу учить лезут и зеркала сбивать.
Мне то пофиг, сами двойные стандарты умиляют.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2014 - 17:21
Аналогично!Классика
уже привык )
Уже не один раз мне эта привычка как минимум здоровье спасала.
Но что приятно: в этом сезоне мне стали чаще попадаться водители, пропускающие мотоциклистов. Фиг знает, может так везет просто.
А такого урода, как на видео - его в газовую камеру нужно без суда и следствия. Уже просто за одну только дебильную музыку, которую он слушает. А за то, что намеренно в колесо бампером стукнул - его счастье, что других двухколесных поблизости не оказалось: смерть была бы медленная и болезненная.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2014 - 17:25
На днях дурака валял, гостей ждал - решил новомодное "селфи" забуторить:
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 01:01
Аналогично!
Уже не один раз мне эта привычка как минимум здоровье спасала.
Но что приятно: в этом сезоне мне стали чаще попадаться водители, пропускающие мотоциклистов. Фиг знает, может так везет просто.
А такого урода, как на видео - его в газовую камеру нужно без суда и следствия. Уже просто за одну только дебильную музыку, которую он слушает. А за то, что намеренно в колесо бампером стукнул - его счастье, что других двухколесных поблизости не оказалось: смерть была бы медленная и болезненная.
Да, и в правду приятно когда тебя видят и пропускают,или хотя бы не мешают что иногда лучше даже ))
А тем ,кто не поленился посмотреть в зеркало и дернуть рулем - дает понять что видит меня , не ленюсь показываю
А на видео за рулем мото кажется девушка ...
Таким учителям хочется разрядить в брюхо 5 и один в стволе из такого Benelli как у вас
Сообщение отредактировал greyone: 20 July 2014 - 01:02
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 02:30
Таким учителям хочется разрядить в брюхо 5 и один в стволе из такого Benelli как у вас
Вообще то она начала учить Сереж, если ты не заметил. Оттормаживаться и не давать обогнать. Специально на бампере висела
Сообщение отредактировал BRdm: 20 July 2014 - 02:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 11:40
Да я так, в порядке прикола.тыб хоть на фламинго сел)))) тема же про два колеса

Первоначальный сценарий снимка был как раз с использованием мотоцикла, но у него не получилось преодолеть 10-сантиметровый бордюр, что бы заехать на лужайку. Я в очередной раз убедился, что большой спорт-турист - наименее приспособленный для жизни вид мотоциклов.

Аналогично: тоже стараюсь всегда спасибо сказать.Да, и в правду приятно когда тебя видят и пропускают,или хотя бы не мешают
что иногда лучше даже ))
А тем ,кто не поленился посмотреть в зеркало и дернуть рулем - дает понять что видит меня , не ленюсь показываю![]()
На фото - Remington. Но да - с Бенелли они очень похожи. Кстати, мы вроде "на ты", не?А на видео за рулем мото кажется девушка ...

В брюхо - возни потом много будет. А вот по радиатору его шушлайки картечью можно пару раз дать - так, хохмы ради.

Вообще, каким, кстати надо быть дебилом, что бы не просто вести себя так на дороге, но еще потом и видео в интернет запустить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 17:34
По трассе один через один на встречку лезет. Их не накажешь. А в городе, можно догнать.
Пенсионер сегодня решил передо мной повернуть, причем сначала пропускал. Оттормозился на обочину. Штаны вспотели.
Машину зря пнул, она не виновата, а пощечину зае...енить надо было хорошую.
Даже не извинился, сталин...
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 21:47
кстати пока хонда не запустила реинкарнацию "дрозда" , сами дроздоводы считают твой спорт-турист лучшей альтернативой "дрозду" среди новых моциков .Да я так, в порядке прикола.
![]()
Первоначальный сценарий снимка был как раз с использованием мотоцикла, но у него не получилось преодолеть 10-сантиметровый бордюр, что бы заехать на лужайку. Я в очередной раз убедился, что большой спорт-турист - наименее приспособленный для жизни вид мотоциклов.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2014 - 02:23
Ничего она не учила , просто дала о себе знать чтоб не бортонул,и не висела она у него на бампере, просто не уверенная наездница ,а этому дятлу реально повезло что никто не заметил из мотобратьев или сердечниковВообще то она начала учить Сереж, если ты не заметил. Оттормаживаться и не давать обогнать. Специально на бампере висела

2Nicolas , Да запамятовал
а про лужайку и мот - сам из за этого пересаживаюсь на мотард!да и безопаснее
мои поездки на моте обычно не больше 100 км в оба конца, и все по городу,поэтому все больше хочу sm,
Эмоций дарит куда больше от езды! ) но скажу честно, была бы $ возможность , спорт бы тоже оставил!)
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных