Не соглашусь, в моем случае про кредит вообще не спрашивали когда называли цену. Я поросился менеджера рассказать что могу купить за N-ю сумму, потом пожаловался, что хочу автомобиль с АКПП, но ценник мне не нравится и я пойду еще смотреть автомобили конкурентов и думать, что брать.
Кредит брал, но под 7,8% годовых, не большую сумму, которую еще и досрочно вернул.
В кредитах нет ничего зазорного., скажу больше, люди что пишут на полном серьезе а не в шутку : кредитопойка, или зато не в кредит., не отличаются большим умом и сообразительностью .,, и просто не могут в уме посчитать, что новую машину купить в кредит и выкатывать ., получается реально дешевле чем постоянно варить и чинить старый хлам...,
Я вам по секрету скажу., я постоянно беру кредиты ., и постоянно их возвращаю ., потом снова беру., даже не знаю как бы я жил без кредитов ...))
тоже не соглашусь. хоть и брал машину частично в кредит. и за это была отдельная скидка. ни о каком страховании жизни и речи не было... да, я переплатил больше чем эта скидка, это естественно что контора зарабатывает.
Со мной не нужно соглашаться ., можно просто позвонить в один из салонов, что я перечислил., и вам расскажут именно это ., и про страхование жизни, и про кредит, и про космические скидки при покупке машины в кредит .., а если с менеджером попить кофе., он скажет что клиентам что заходят в салон за Хундай Гретой и говорят что у них наличка., продавать машину вообще не интересно ..
сейчас авторынок стал реально другим., с тех пор когда я сам торговал машинами все так изменилось ., что и сам не успеваю бывает посчитать где обувают ))..,
П.С. Алексей, про Тойоту написал выше., там по другому торгуют