чем больше езжу, тем больше понимаю, что мы многое не ценим в нашей стране..
такая же фигня.
в нашей стране великое множество наичудеснейших мест, на которые не просто хочется посмотреть по телевизору, а в которых НАДО обязательно побывать.
Отправлено 08 July 2015 - 11:08
чем больше езжу, тем больше понимаю, что мы многое не ценим в нашей стране..
такая же фигня.
в нашей стране великое множество наичудеснейших мест, на которые не просто хочется посмотреть по телевизору, а в которых НАДО обязательно побывать.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 08 July 2015 - 17:58
Ну скоро приеду на целый месяц, по работекогда назад?
Не хочу вдаваться здесь в свои размышления на эту тему - устанете читать, да и форум не про то
Димастый прав. Везде свои плюсы и минусы, которые особенно становятся видны на расстоянии.
В идеале хотелось бы жить на две страны, надеюсь получится
2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One
2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500
Отправлено 09 July 2015 - 00:37
Но все-таки, если не трудно, хотелось бы увидеть вкратце.Не хочу вдаваться здесь в свои размышления на эту тему - устанете читать, да и форум не про то
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 09 July 2015 - 10:41
слушай, я вот когда жил в штатах, меня жутко напрягало качество еды.Ну скоро приеду на целый месяц, по работе
![]()
Не хочу вдаваться здесь в свои размышления на эту тему - устанете читать, да и форум не про то
![]()
Димастый прав. Везде свои плюсы и минусы, которые особенно становятся видны на расстоянии.
В идеале хотелось бы жить на две страны, надеюсь получится
Отправлено 09 July 2015 - 11:04
Bazilio, как нибудь разражусь, в двух словах не опишешь чтоб понятно было
слушай, я вот когда жил в штатах, меня жутко напрягало качество еды.
в магазинах куча химозы. в калифорнии с этим получше или ты не запариваешься?
я закупаюсь в армянском районе Glendale - только там нормальный (нерезиновый) хлеб, молочка, колбаски, мясо-рыба, икра и качественный алкоголь, в том числе полный ассортимент российских товаров (причем дешевле чем в РФ).
обслуживают по-русски
фрукты-овощи везде одинаковые и хорошие - из мексики
остальные магазины - да, как правило это есть невозможно.
вообще смешно - вся страна борется с лишним весом, а жрут одни помои.
Отправлено 09 July 2015 - 13:00
у вас там попроще. в Хавстоне есть пара русских магазинов, где можно купить что-то похожее на нашу еду. но они халтурщики, и это лишь похожее.. икра правда красная есть))
а так в целом - все ужасно. а в Анкоридже - ваще тушите свет. в ресторане приносят всякую дрянь, а потом официант подходит и спрашивает, все ли хорошо)))
Отправлено 14 July 2015 - 08:47
у вас там попроще. в Хавстоне есть пара русских магазинов, где можно купить что-то похожее на нашу еду. но они халтурщики, и это лишь похожее.. икра правда красная есть))
а так в целом - все ужасно. а в Анкоридже - ваще тушите свет. в ресторане приносят всякую дрянь, а потом официант подходит и спрашивает, все ли хорошо)))
а что это за штат вообще?
Сичас буду печаль демонстрировать.
Наглядное отношение амеров к авто.
Помните, было у меня черное 123 купе?
Которое я воскресил из мертвых, потом поменял движок, коробку, выхлоп, тормоза, оптику, печку и абсолютно все остальные кишки на евро..
И немножко на нем порассекал.
Если не помните, пролистайте назад до сообщений 2011-2012 года.
Вот к примеру фотка, еще тогда на крабах.
Так вот несколько лет назад я его продал какому-то идиоту в Голливуде, который полночи со мной торговался с пеной у рта и мамой клялся ездить на ней всю жизнь. потом правда еще полночи звонил-смсил и умолял забрать назад, т.к. машина якобы стала ему козлить и что-то типа "подружка не оценила"
Выглядело и летало оно тогда здорово.
Я затрудняюсь сказать, сколько хозяев эта несчастная тачка сменила, но вот на что я наткнулся.
Продаван, этот поэт Есенин, уже точно другой и даже номера не мои..
https://losangeles.c...5100931795.html
как??? как так можно было усрать машину всего за пару лет??? и пробег тысяч 20 от силы..
salvage title (т.е. уже разбили-починили), убили коробку, крышечку от диска просрали, салон пропердели в курятник - как можно до дыр протереть мб-текс шоб даже швы на подлокотнике разошлись??? железный гомосек ездил что ли???
зато новая резина!! вот, вот это мля апофеоз типичного американского автовладения!
п.с. добавлю скриншот, чтоб осталось когда объява пропадет..
Сообщение отредактировал Mariachi: 14 July 2015 - 09:05
Отправлено 14 July 2015 - 16:17
У них же однополые браки уже легализовали...как??? как так можно было усрать машину всего за пару лет??? и пробег тысяч 20 от силы..
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 14 July 2015 - 16:17
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Отправлено 14 July 2015 - 19:09
И памятник Сатане скоро поставят.
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 15 July 2015 - 02:26
Типа, а в России тебя качество еды вообще не напрягает?слушай, я вот когда жил в штатах, меня жутко напрягало качество еды.
...
Ну че ты кипишуешь? Резина-то новая!...
как??? как так можно было усрать машину всего за пару лет??? и пробег тысяч 20 от силы..
salvage title (т.е. уже разбили-починили), убили коробку, крышечку от диска просрали, салон пропердели в курятник - как можно до дыр протереть мб-текс шоб даже швы на подлокотнике разошлись??? железный гомосек ездил что ли???
...
Вообще, похоже, что ездил толстожопый потливый жиробас и хранил машину на солнце.
А что касается отношения амеров к авто -- так до тебя же она как-то дожила в приличном виде, так что тут от человека зависит. В богатых европейских странах, кстати, тоже полно дорогих ушатанных тачек -- сам удивлялся.
Отправлено 15 July 2015 - 06:08
это пять!толстожопый потливый жиробас
не, до меня это купе же стояло лет 10 как минимум, без бензина, с полностью проржавевшей топливной.. потому и бензобаки с моторами менял.
Отправлено 15 July 2015 - 07:49
у нас тоже хуже стало, но не в таких угрожающих масштабахТипа, а в России тебя качество еды вообще не напрягает?
хотя та же курица купленная в обычном магазине уже тоже становится безвкусной
в штатах такое уже давно просто) 2 килограмма куриных ножек стоили 3 доллара в волмарте..
а магазины типа Whole Foods - тупо развод на бабло
почти тоже самое но в 2раза дороже
Отправлено 15 July 2015 - 11:44
Тоже первым делом подумал про потливого жиробаса. Небось, и пружины в сидениях переломал.
Сообщение отредактировал Bazilio: 15 July 2015 - 11:44
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 16 July 2015 - 00:34
в штатах такое уже давно просто) 2 килограмма куриных ножек стоили 3 доллара в волмарте..
а магазины типа Whole Foods - тупо развод на бабло
почти тоже самое но в 2раза дороже
Ну в Волмарте мясо брать - это край вообще
Про Холфудс и прочие "органик"-магазины - согласен, полнейший развод для желающих типа здорово питаться и спасать мир.
Курица везде безвкусная или вонючая, как и йайца. От запаха мясного отдела Волмарта можно окочуриться.
Да, у нас бензин на этой неделе вдруг взлетел с 3,50 до 5 баксов за галлон, и спускаться не собирается - рекордное по скорости подорожание за всю историю. Причем только в этом штате.
В среднем по стране как и было 2,50-2,70. Пора валить.
Отправлено 16 July 2015 - 01:30
Фигасе салон упороли...Мистер Гарри видать с подружкой зажигал в нем...или с дружкома что это за штат вообще?
Сичас буду печаль демонстрировать.
Наглядное отношение амеров к авто.
Помните, было у меня черное 123 купе?
Которое я воскресил из мертвых, потом поменял движок, коробку, выхлоп, тормоза, оптику, печку и абсолютно все остальные кишки на евро..
И немножко на нем порассекал.
Если не помните, пролистайте назад до сообщений 2011-2012 года.
Вот к примеру фотка, еще тогда на крабах.
Так вот несколько лет назад я его продал какому-то идиоту в Голливуде, который полночи со мной торговался с пеной у рта и мамой клялся ездить на ней всю жизнь.
потом правда еще полночи звонил-смсил и умолял забрать назад, т.к. машина якобы стала ему козлить и что-то типа "подружка не оценила"
![]()
Выглядело и летало оно тогда здорово.
Я затрудняюсь сказать, сколько хозяев эта несчастная тачка сменила, но вот на что я наткнулся.
Продаван, этот поэт Есенин, уже точно другой и даже номера не мои..
https://losangeles.c...5100931795.html
зато новая резина!!
вот, вот это мля апофеоз типичного американского автовладения!
п.с. добавлю скриншот, чтоб осталось когда объява пропадет..
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
Отправлено 16 July 2015 - 07:30
ну волмарт тема отдельная но по сути все магазины такие же, только поменьше.. бизнес огромный и весь одинаковыйНу в Волмарте мясо брать - это край вообще
![]()
Про Холфудс и прочие "органик"-магазины - согласен, полнейший развод для желающих типа здорово питаться и спасать мир.
Курица везде безвкусная или вонючая, как и йайца. От запаха мясного отдела Волмарта можно окочуриться.
Да, у нас бензин на этой неделе вдруг взлетел с 3,50 до 5 баксов за галлон, и спускаться не собирается - рекордное по скорости подорожание за всю историю. Причем только в этом штате.
В среднем по стране как и было 2,50-2,70. Пора валить.
тут коллега приехал из орландо грит бенз по 2 с копейками доллара
у вас там монополия в калифорнии чтоли?
Отправлено 16 July 2015 - 08:50
тут коллега приехал из орландо грит бенз по 2 с копейками доллара
у вас там монополия в калифорнии чтоли?
Да как сказать, просто штат такой немножко идиотский.
Здесь только сам налог штата на бензин (в добавок к федеральному) - это уже полдоллара.
Да не только на бензин. Бензин это полбеды.
Налог на собственность просто бредовый. Поэтому разумные люди среднего класса, считающие деньги, не приобретают тут недвижимость - выходит что платишь каждый год стоимость годового съема аналогичного жилья.
Штат же насквозь либеральный, их тут всех имеют и им нравится - главное же мир спасти, а еще непременно педиков и детишек в африке.
Здесь нет ни промышленности, ни среднего рабочего класса - одни мексы, богатые старики, арабы, студенты и полу-бомжующая хиповая молодежь.
Вот нефтяники и наживаются, знают уже что можно трахать этот чудный контингент и никто не вякнет.
Попробовали бы они то же сделать, к примеру, в Техасе - огребли бы по полной.
п.с. кстати все стали резко сливать большие моторы такой вброс 140, 210 и 220 я еще не помню! но все дрова конечно...
Сообщение отредактировал Mariachi: 16 July 2015 - 08:54
Отправлено 17 July 2015 - 08:54
может скорее всего авто использовалось по назначению? телок терли там ночами? )))
Pontiac Firebird
Отправлено 19 July 2015 - 13:16
Давай договоримся не называть корм для человеков -- едой....
Не, ну ты сам выбрал там поселиться! Ты бы еще в Сан Франциско жить отправился....
Штат же насквозь либеральный, их тут всех имеют и им нравится - главное же мир спасти, а еще непременно педиков и детишек в африке.
Здесь нет ни промышленности, ни среднего рабочего класса - одни мексы, богатые старики, арабы, студенты и полу-бомжующая хиповая молодежь.
...
Отправлено 28 February 2017 - 10:57
Сообщение отредактировал Mariachi: 28 February 2017 - 12:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных