Человеки, подскажите где находится датчик давления масла на 602 моторе, книга блин в гараже. Сейчас приехал домой, на нагретом моторе 3 кажит, не айс как то.
мерсоводы сибири отзовитесь.
#981 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 13:08
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#982 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 13:20
Человеки, подскажите где находится датчик давления масла на 602 моторе, книга блин в гараже. Сейчас приехал домой, на нагретом моторе 3 кажит, не айс как то.
порылся в экзисте по каталогам A 006 542 94 17 - это твой датчик? судя по каталогу он где-то возле маслянного фильтра в его корпус снизу вкручивается. Глянь там.
Сам же я 602 мотора даже в глаза не видел ))
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#983 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 15:13
спасибо, завтра еще книгу возьму, сверюсь.порылся в экзисте по каталогам A 006 542 94 17 - это твой датчик? судя по каталогу он где-то возле маслянного фильтра в его корпус снизу вкручивается. Глянь там.
Сам же я 602 мотора даже в глаза не видел ))
варим потихоньку
#984 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 17:59
Образовался вопросик: где взять руль от 202 ?
т.е. надо руль от w202 или w210 или w140
если со стрелянной подушкой - то чтобы крышка была.
чем дешевле - тем лучше
В автогермании такие рули висят по стене у них, позвони
W124 320E 1993 года / M104.944, 4АКПП
#985 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 19:15
видел. цена 4500. многовато, мне кажется.В автогермании такие рули висят по стене у них, позвони
190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400
#986 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 19:37
Дяденьки! А кто-нибудь знает, как проклятья снимать? А то не прет у меня с мерсом.
Сегодня с боем выбил гараж, чтобы поковырять машину. Поставил новый радиатор (блестит, красивый, встал как родной), ну и бронепровода поменять решил, старым то совсем хана. Сразу столкнулся с проблемой - свечи, которые установлены с толстым наконечником, который выкрутился только вместе с изоляцией (-1 свеча), пришлось ставить старые. С БОЛЬШИМ трудом натянул провода на крышку трамблера и "одел" на свечи (железная оболочка с хрустом двигалась по головке). Завожу-не заводится. Беру бубен шаманский и начинаю прыгать вокруг машины насылая проклятья. Навернул 3 круга, попытался завести - хрен! Походу заклинанья на немецком говорить нужно, но я не знаю, поэтому из 2х комплектов немецких проводов собрал один рабочий. поставил - стала схватывать, но троит жутко! Менять свечи!!!!!
Вопрос: где завтра можно приобрести подходящие свечи? деньги уже не вопрос, так как решил продать почку! в Томск поеду часов в 5. Если обладаете столь важной для меня информацией - сообщите в течении дня!!!!
Спасибо ВСЕМ, кто прочитал до конца! просто очень расстроился!
#987 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 19:52
я так и не понял в чем проблема??? в свечах ,в проводах или гаечках ,что на свечах накручены???Дяденьки! А кто-нибудь знает, как проклятья снимать? А то не прет у меня с мерсом.
Сегодня с боем выбил гараж, чтобы поковырять машину. Поставил новый радиатор (блестит, красивый, встал как родной), ну и бронепровода поменять решил, старым то совсем хана. Сразу столкнулся с проблемой - свечи, которые установлены с толстым наконечником, который выкрутился только вместе с изоляцией (-1 свеча), пришлось ставить старые. С БОЛЬШИМ трудом натянул провода на крышку трамблера и "одел" на свечи (железная оболочка с хрустом двигалась по головке). Завожу-не заводится. Беру бубен шаманский и начинаю прыгать вокруг машины насылая проклятья. Навернул 3 круга, попытался завести - хрен! Походу заклинанья на немецком говорить нужно, но я не знаю, поэтому из 2х комплектов немецких проводов собрал один рабочий. поставил - стала схватывать, но троит жутко! Менять свечи!!!!!
Вопрос: где завтра можно приобрести подходящие свечи? деньги уже не вопрос, так как решил продать почку! в Томск поеду часов в 5. Если обладаете столь важной для меня информацией - сообщите в течении дня!!!!
Сообщение отредактировал SUV: 09 February 2012 - 19:54
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
#988 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 22:27
Дяденьки! А кто-нибудь знает, как проклятья снимать? А то не прет у меня с мерсом.
....
Ну не руби с плеча((( не торопись продавать то, продать всегда успеешь!!!
по существу: свечи можно купить в любом автомагазине (от 100р до 1500р)(себе брал на мира, название не помню, надо будет дорогу покажу)... а провода, у меня щас вообще стоят от ПАЗика... тоже V8, электричество проводят), даже ровно всё работает... ЕЗДИТ!!! можно подобрать провода на время! пока ждать заказ на "нормальные".....
хотя это дело каждого) в любом случае удачного стечения обстоятельств тебе!)
Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!
#989 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 01:30
На авторынок в РемАвто заскочи, по каталогу потбирешь NGK на первое время...
Сообщение отредактировал Электрик124: 10 February 2012 - 01:31
варим потихоньку
#990 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 02:57
я так и не понял в чем проблема??? в свечах ,в проводах или гаечках ,что на свечах накручены???
да по сути то проблем нет. На бронепроводах резиновые колпачки, которые на крышку трамблера одеваются, короткие какие-то. А с другой стороны проводов металлическая защита, которая с трудом в гнездо свечи входит.
В общем с одной стороны я резиновые кожухи поменял на те, что стояли на моих, а с другой снял металлическую оплетку. После этого стало схватывать.
#991 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 03:02
..................... можно подобрать провода на время! пока ждать заказ на "нормальные".....
хотя это дело каждого) в любом случае удачного стечения обстоятельств тебе!)
Да в подборе то вся и проблема - это уже второй комплект, который не очень подошел. Первый по экзисту - оказались очень короткие.
#992 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 03:22
На авторынок в РемАвто заскочи, по каталогу потбирешь NGK на первое время...
Купил машину - NGK стояли. Сам потом тоже NGK купил. Теперь порабы что-нибудь понадежнее поставить.
#993 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 04:34
Купил машину - NGK стояли. Сам потом тоже NGK купил. Теперь порабы что-нибудь понадежнее поставить.
Дану Свеча если внешне целая и чистая, то либо работает, либо нет. Ну есть еще конечно третье состояние, но в этом третьем состоянии - энергия искры из-за большого расстояния до сердечника слабая становится и в зиму тяжжжжжжко заводится ну и тянет зимой машина хуже. Я лично свечи меняю либо в зиму на более свежие, либо если пепелац нормально работает и прет, то вообще не меняю )) А NGK вроде не плохие свечки. А еще я в сети находил любопытную вешчь. Народ по осциллограммам на первичной обмотке катушки зажигания определял нормально ли работает свеча, целы ли бронепровода и т.п. )) У меня на мурзе все ровненько, проверял Правда я там и трамблер поменял и бронепровода и свечи )))
А по поводу проклятий... я и сам тебе не подскажу... Вот как это называется... 2.5 года трудов над мурзом. приехал проходить сверку - завернули нах. Отобрали документы, написали расписку что изъяли. шить дело по подделке документов пытаются. Оказалось что год выпуска по ПТС не соответствует году выпуска по ВИН. пздц Теперь сижу, жду решения УВД. покатался называется
Сообщение отредактировал Vinterman: 10 February 2012 - 04:37
#994 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 04:56
А по поводу проклятий... я и сам тебе не подскажу... Вот как это называется... 2.5 года трудов над мурзом. приехал проходить сверку - завернули нах. Отобрали документы, написали расписку что изъяли. шить дело по подделке документов пытаются. Оказалось что год выпуска по ПТС не соответствует году выпуска по ВИН. пздц Теперь сижу, жду решения УВД. покатался называется
Да уж!!!! Мои мелкие проблемки отдыхают. Вот это точно не поперло! В воскресенье к сатанистам поеду - пусть вызывают дух конструктора мерса! Может он русских не любил?! надо договариваться!))))
Карл Бенц умер 4 апреля 1929 года в Ладенбурге от воспаления легких. - ну мы то тут не при чем!!!!!!!!
#995 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 05:07
В воскресенье к сатанистам поеду - пусть вызывают дух конструктора мерса!
Гриша, харош жечь))) Вызови лучше дух новых ВВ проводов! У меня в гараже валяются старые от 102-го двигателя - могу презентовать, хоть заведешься. А свечи купи в любом более-менее адекватном магазине, тебе их по каталогу подберут.
Vinterman, напиши свой вин мне в ЛС, или смс-кой. Посмотрим. Кажется, тебя пытаются обмануть, т.к. машины до 89-го по дате выпуска бьются +/- трамвайная остановка. Ну и варианты спасения твоего рассмотрим. Пиши вин и дату из птс.
#996 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 05:58
Гриша, харош жечь))) Вызови лучше дух новых ВВ проводов! У меня в гараже валяются старые от 102-го двигателя - могу презентовать, хоть заведешься. А свечи купи в любом более-менее адекватном магазине, тебе их по каталогу подберут.
не верю я каталогам. Масляный фильтр тоже по ВИНу смотрели, а дали не тот. Я свечу выкрутил, как образец (ну чтоб хотя бы резьбу сверить. ). сейчас магазины обзванивать буду.
#997 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 06:26
Да уж!!!! Мои мелкие проблемки отдыхают. Вот это точно не поперло! В воскресенье к сатанистам поеду - пусть вызывают дух конструктора мерса! Может он русских не любил?! надо договариваться!))))
Карл Бенц умер 4 апреля 1929 года в Ладенбурге от воспаления легких. - ну мы то тут не при чем!!!!!!!!
Да уж... не поперло...
Я то думал, чо он такой капризный А ему видимо не нравитсо, что его омолодили. Мужиг ведь, истинный год требует, чтоб знали, что не задарма шрамы заслужил и не сопляк
Это. ты там за меня тоже договорись, если дух на контакт пойдет ))
#998 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 06:37
Vinterman, напиши свой вин мне в ЛС, или смс-кой. Посмотрим. Кажется, тебя пытаются обмануть, т.к. машины до 89-го по дате выпуска бьются +/- трамвайная остановка. Ну и варианты спасения твоего рассмотрим. Пиши вин и дату из птс.
ПТС то забрали )) Но у меня копия где-то договора купле-продажи валяется. Да, епть. аркаш. не развод это. Помнишь, я тебе говорил, что обнаружил заднее стекло датированное 86 г.в...... и на некоторых дверях карты 86 г.в. .... Он реально 86 -ого. Пробивали по базе данных "Автовин". А варианты спасения рано еще рассматривать. гайцы сказали что дней на 10 затянется разбирательство. Говорю чем мне это грозит - да мол год выпуска реальный поставят и все. В ментуре !!!! ИСКРЕННИЙ!!! именно искренно-добро-услужчивый дядя миллиционер сказал где можно если что пройти автоэкспертизу , которой доверяют в УВД и дал наводки какой из участковых возможно будет заниматься моим делом. Так же сказал, что ПТС 2000 года выпуска, поэтому полюбасу отказ в возбуждении дела как минимум за сроком давности. В общем скрестил пальцы. жду звонка из УВД . Сказали мне позвонят. Гайцы вообще обнадежили сказав - да не переживай, не ты первый, не ты последний. Ну а на мой вопрос - так почему просто не сделать замену ПТС с истенным годом, и не бюрократизировать дело. Ответили, что у них нет полномочий выносить такие решения. и этим могут заниматься только УВД. А еще я прокатился впервые в жизни в машине ДПС, не будучи оштрафованным
Так что.. надеюсь что все обойдется..... Самое херовое... если окажется что угнанна... Вот тут полный провал будет. А так. пока все решаемо законным путем. Но с 91 года машинко в россии в 2000 году я так понял муж переписал машину на жену. И если с 91 года до 2012 ее еще не разыскали. то надеюсь что она чиста. Меня уверили что ее пригнали с германии , годик в северске покаталась и чел выкупил ее у своего знакомого северского в томск. потом сменил владельца на жену в 2000 году. и в конце 2008 года она попала уже мне в руки. Врать ему смысла небыло. Т.к. он намерено ее не продавал. Просто работает в одном здании с Отцом, ну и так получилось, что разговорившись он решил продать. Поэтому в россии криминала вроде как не наблюдается.
Сообщение отредактировал Vinterman: 10 February 2012 - 06:43
#999 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 07:46
не верю я каталогам. Масляный фильтр тоже по ВИНу смотрели, а дали не тот. Я свечу выкрутил, как образец (ну чтоб хотя бы резьбу сверить. ). сейчас магазины обзванивать буду.
Ну... я ничего на это не могу сказать... до сих пор все запчасти которые я заказал - подошли как родные. Кроме решетки радиатора пластмассовой. пришлось облой удалять ножичком.
Хотя, наверное авто у тебя старше? это единственное возможное разумное объяснение, которое я могу подобрать.
#1000 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 09:36
Гриша привет!На карташова возле "Спорттоваров"в подвальчике магазин,я там себе свечи покупаю.Дяденьки! А кто-нибудь знает, как проклятья снимать? А то не прет у меня с мерсом.
А почку чью продавать собрался?Свою,жены,или того чела,который тебе машину делал?
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)