Да не планирую на зиму лыжи с моторчиком эляктрическим.
![]()
![]()
такой жэ ?
Отправлено 10 November 2017 - 20:39
Прикрепленные изображенияДа это вообще класс !!!Но гайцы не зарегистрируют. А то можно было замутить.
Отправлено 18 December 2017 - 20:08
Да уж качество бензина хромает, за что платим денги???Приветик он на видио никак не атестует бензин поверь .Работаю на нефтебазе (Роснефть) Лаборатория Анализирует каждую партию ежедневно.Приборы ай-ай .Поверь.Работаю по ремонту и обслуживанию АЗС .В нефтепереработке с 1978г.
Отправлено 18 December 2017 - 20:25
Приветик он на видио никак не атестует бензин поверь .Работаю на нефтебазе (Роснефть) Лаборатория Анализирует каждую партию ежедневно.Приборы ай-ай .Поверь.Работаю по ремонту и обслуживанию АЗС .В нефтепереработке с 1978г.
Салют!
Нее как раз по видео он и показал что этот Эктис 2 не правду показывает, а про соляру ваще аж заоблачный октан показал)))
Сообщение отредактировал alex2: 18 December 2017 - 20:27
Отправлено 18 December 2017 - 20:30
Мы ни чего не изменим только постройка и запуск современных установок по переработке нефти. У нас один нпз делает за границу топливо второй на рф .Больше ничего не скажу.!!!!
Отправлено 18 December 2017 - 20:30
все эти приблуды от лукавого ! Только лабораторное исследование!Салют!
Нее как раз по видео он и показал что этот Эктис 2 не правду показывает, а про соляру ваще аж заоблачный октан показал)))
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 18 December 2017 - 20:31
все эти приблуды от лукавого ! Только лабораторное исследование!Привет ТЫ прав.!!
Отправлено 18 December 2017 - 21:11
Да уж ГСМ это целая наукаДружище поверь как это все нефтяное надоело!!!! Куплю дизель .Посею семечки. Отожму масло.Налью в бак.Экология !!!!
Отправлено 18 December 2017 - 21:22
Вот так через год пенсия надо будет дизельный 124 искать до 100 л.с. чтобы транспортный налог не платить.Начинаю присматривать.
Отправлено 18 December 2017 - 21:50
еще вариант посеять свеклу или тыкву, купить ректификационную колонну и гнать спирт и тоже в бак ! )))) экология ! ))))Дружище поверь как это все нефтяное надоело!!!! Куплю дизель .Посею семечки. Отожму масло.Налью в бак.Экология !!!!
Однажды моя жена сказала
Отправлено 18 December 2017 - 21:52
еще вариант посеять свеклу или тыкву, купить ректификационную колонну и гнать спирт и тоже в бак ! )))) экология ! ))))ДаЭТО все есть фляга стоит гуляет 25 выгоню на НГ.
Отправлено 18 December 2017 - 21:57
ну значит без ТОПЛИВА точно не останешься ! ))))))))ДаЭТО все есть фляга стоит гуляет 25 выгоню на НГ.
![]()
Однажды моя жена сказала
Отправлено 18 December 2017 - 22:03
[quote name='Armagedon' timestamp='1513623431' post='2640032'] ну значит без ТОПЛИВА точно не останешься ! )))))))) А кому сейчас ЛЕГКО??
Отправлено 18 December 2017 - 22:13
я конечно фанат Мерсов, но дизельный мерс может быть только грузовиком или на худой конец микроавтобусом или Гелендом....Посоветовал бы Ауди 80 1.6 турбодизель ( была у меня когдато такая, кузов вечный, жрет мало, прет как танк)....Вот так через год пенсия надо будет дизельный 124 искать до 100 л.с. чтобы транспортный налог не платить.Начинаю присматривать.
![]()
![]()
Однажды моя жена сказала
Отправлено 18 December 2017 - 22:20
доводилось ездить пассажиром на дизельном 124 мерсе, прёт как танк - это про него, не знаю сколько литров объём
да и на трассе не редко какой-то cdi проносится мимо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных