И кстати единственный тикет, который я получил в США -- это тоже Калифорния. Я каким-то образом попал на платный фривей, и хотя у меня и был Изи Пэсс, он почему-то не сработал. В итоге что-то около $200 штрафа, прислали по почте на мой адрес в Россию. Я не стал платить...
визу получал после этого?))
А так, я на любом континенте даже из чахоточной машины всё выжимаю
копы все же злые попадаются - я на желтый проехал как-то, коп старый дед, злой сцукко, и типа правильный, так он мне еще cut across lane вписал 
и хотя я реально срезал чтобы поувереннее войти в поворот, написал он проезд на красный
потом еще на суд пришел, урод 
235 долларов в итоге, ну поинты в правах ессно, телка в кассе с улыбкой во все 32 зуба принимала платеж 
ну собсно как и везде в америке, где все ради денег.. капитализм ))
600-й тяжелый и мощный, с неправильной развесовкой. Нерасчищенные дороги ему не покоряются, он сразу застревает -- можно тупо не выехать с парковки супермаркета.
да ну, не соглашусь, вполне можно нормально ездить что на 600м что на 750й бмв я ездил
масса конечно сказывается но не до такой степени
Лимитер и противобуксовочная есть и на 1-й серии -- на моей машине стоит.
лимитера у тебя нет, потому что они с 96 года пошли вместе с 6 коробками, а антибукс это дремучая ASR, мне лично она не нравится - слишком медленно работает и слишком сильно душит мотор - когда у тебя уже машину развернуло - это не актуально 
ESP работает намного быстрее и вмешивается постепенно, особенно если давишь газ в повороте например и снос несильный, АSR в этом случае просто будет сильно душить мотор и разгона нормального не будет, в случае с ESP такого нет - она будет слегка притормаживать, чтобы машина следовала траектории.
ASR на 600х штатно кстати с самого начала выпуска, без нее 600х небывает
а смысл лимитера мне постичь не удалось.
у тебя только темпомат
а лимитер по Москве удобно - выставляешь 81, педалируешь до 81, потом едешь радио слушаешь как лох 
в Москве с таким количеством камер анрил по другому
а еще недавно стали ставить новые фургоны с мобильными камерами, Оскон называются, уже пара штрафов прилетело
ставят иногда даже в зоне временных знаков (по новым правилам можно, кормушка та еще, особенно на новой риге где знаки ремонта и 40 висят уже пару лет а работ нет)
но сзади был набитый мексами додж дуранго, мать его, и позади ещё какой-то аргентинец на рентованном ведре, который вообще не тормозил (смсил).
а еще мексы часто без страховки ездят))
бас в этом случае скорее минус - шансов поймать кого-то на свою жёппу гораздо больше
в штатах такой размеренный режим езды что въехать в когото нужно иметь талант
их бы в москву всех на пару дней - ни у одного целой машины бы не осталось с американской манерой езды
а еще идиотской привычкой оборачиваться через левое плечо при перестроении 
Зад у 140 очень мягкий.
ага. мягкий и очень плохо восстанавливается, т.к. все силовые элементы - это часть кузова.
при ударе сразу же складываются внутрь крылья
съемных балок и гасителей удара нет
в этом плане 221 хорошо сделан - у него под бампером стоит толстая балка, которая погасит часть удара и очень выручит если удар несильный
Парктроники были на бардовом и сейчас на купэ. Проблем не было ни разу. Думаю спасибо хорошей погоде.
ну, в основном гниет проводка либо сами датчики
если воды нет то ломаться там нечему
а рога это конечно красивый олдскул но для водителя нефункционально
на 140 с его закошенной вниз задницей вообще тушите свет
так что парктроник сила, я уже 2 раза поплатился за то что он не работал))
Этот усатый хер выписал тикет за иллигал ютёрн. По факту нарушения не было, тк во первых это жилая улица (разрешено разворачиваться), во вторых мы сдали в проезд, тем самым выполнив по сути левый поворот с прилегающей. На что коп предложил пообщаться в суде. Друг заплатил 400 баксов и получил один поинт на права.
дада, старые особенные говнюки )))
зы че такое СНР?