Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#1041 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 July 2014 - 09:18

За пол ляма игрушку брать? По мне так для погонять со стеклом и музыкой проще сузуки самурай взять, обуть колёса ядрёные и гоняй на здоровье!

хоть сузуки самурай, хоть джимми, а также нива и уаз, не дадут тебе того что дают эти игрушки, хотя не спорю дорогие..даже очень. во первых не дадут такого фана это 1, 2 по проходимости хоть что ты вешай на джимми или самурай они все отсосут у того что выложил я или Николай, по проходимости лучше этих штук нет и не будет. ещё раз по проходимости уаз на военных мостах так же в стороне раскуривает вместе с геленом военным.

Сообщение отредактировал Hram: 30 July 2014 - 09:27

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#1042 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 July 2014 - 09:32

тож смотрю такие, не знаю как тебе но мне этот очень понравился:

а теперь ништяки: мп3(нужная вещь я считаю) лебёдка, крыша тент, как я понял идут в стоке.
800 кубов, 110 км/ч, ПОЛНЫЙ привод с блокировкой. если не ошибаюсь стоит рама как на настоящем внедорожнике, ну а также есть двери(если натянуть тент то грязи не будет) и не маловажный для меня+ это нормальное лобовое стекло с дворниками! помоему удобно. мини джип: проходимость не хуже багги, прыгает на ура.
а самое главное это цена в 500!тыс, по удобству не знаю, не сидел но за такой функционал и такую цену можно простить всё. ну и классический вид понравился.

А что это?
Мне пока НЕ нравится - настораживают ходы подвесок, механическая коробка, вес конструкции.
МП3 не проблема воткнуть и на обычный квадр, а лобовое стекло - это вредная вещь. Оно моментально покрывается грязью и дворники с ней не справляются. Потому на УТВ его никогда в базе и нет.

Коль,они вариаторные?

Да, все как один: вариатор с вынесенным охлаждением, подключаемый полный привод, блокировка заднего диффа.

За пол ляма игрушку брать? По мне так для погонять со стеклом и музыкой проще сузуки самурай взять, обуть колёса ядрёные и гоняй на здоровье!

Самурай не проедет там, где проедут эти штуки. И фан-фактор совсем другой.
Вес УТВ составляет 500-600кг - ни у одного джипа такого нет.

When money talks - the world listens

#1043 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 July 2014 - 10:27

А что это?
Мне пока НЕ нравится - настораживают ходы подвесок, механическая коробка, вес конструкции.
МП3 не проблема воткнуть и на обычный квадр, а лобовое стекло - это вредная вещь. Оно моментально покрывается грязью и дворники с ней не справляются. Потому на УТВ его никогда в базе и нет.
Да, все как один: вариатор с вынесенным охлаждением, подключаемый полный привод, блокировка заднего диффа.
Самурай не проедет там, где проедут эти штуки. И фан-фактор совсем другой.
Вес УТВ составляет 500-600кг - ни у одного джипа такого нет.

ходы подвесок как у багги, 2-ые рычаги стоят там. механичка ну а чем она плоха? по мне в таких условиях то что надо/ не видел серьёзных багги или джипов на вариаторе. да и фан на вариаторе не тот.
по поводу лобового не солгашусь, главный треш багги это то что всё говно с ног до головы летит в тебя, фан? может быть НО после 10 минут по грязи ты просто весь в говне! дворники там норм справляются, ну лучше с ними чем без них так то.
смотри: этот класс называется миниджип и по совместительству это тот же багги, подвеска от багги но есть рама и лобовик+двери(по моему очень удобно) оденешь тент и вообще всё закрыто(класс) аморты регулируются по жётскости, подвеска так же регулируется по высоте, лебёдка и вся мишура в базе! короче это багги только удобнее и на машинку похож. но больше всего понравилось вот что: у него не одна блокировка(как те что выше ты выкладывал за лямтриста :moderator: ) а 2 ! б...ь 2 блокировки :mrgreen: пишут что бежит 110 кмч. вес у него 700кг такой-же как и у багги. ну может на 50 больше. если будешь смотреть ещё такие вещи глянь этот пжл! у мну в городе нет таких. интересно что скажешь увидев пощупав его стоит он своих денег или нет. а вообще вот сайт нашёл . http://урал-моторс.р...scovery-classic короче получается параллельный класс багги-миниджип :mrgreen: о как даже не мог подумать что такие есть.
вот кстати лобовик с дворником и цена 800. база не база не знаю, НО точно могу сказать что лобовика нету в стандарте только потому что лобовик это очередное мошеничество, он должен быть в базе, а его продают за отдельные деньги. вот и всё, а то что это якобы не удобно это всё бред и отговорки манагеров, лично моё мнение.
а вообще если речь прям идёт пипец о каком фане, то ты смотришь немного не в ту сторону, всё что ты выкладывал и я это как бэ внедорожники, они все маломощные, для фана надо во первых 1 местную, и спорт, задний привод и хотябы 170-200 лс на 450 кг веса самое то.

Прикрепленные изображения

• 874832783.jpg

Сообщение отредактировал Hram: 30 July 2014 - 14:32

#1044 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 July 2014 - 21:09

bAv7A07N9Rk.jpg

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#1045 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 August 2014 - 00:02

bAv7A07N9Rk.jpg

;))))

2Nicolas
Тоже голосую за механику!) этож ралле ;)))
На каких нибудь из тех которые ты выложил есть механика в опциях?
Или все на вариаторе ;(

И +1 за кошку :) очень агрессивно смотрится!

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#1046 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 August 2014 - 00:26

если будешь смотреть ещё такие вещи глянь этот пжл! у мну в городе нет таких. интересно что скажешь увидев пощупав его стоит он своих денег или нет. а вообще вот сайт нашёл . http://урал-моторс.р...scovery-classic короче получается параллельный класс багги-миниджип :mrgreen: о как даже не мог подумать что такие есть.

Заинтересовался я этой штукой, поизучал - это обычный УТВ (считай - квадр) с навеской в стиле джипа. Сборная солянка из китайских комплектующих. Как он себя "в поле" проявит - тот еще вопрос. Увы, китайцы долговечностью не отличаются.

НО точно могу сказать что лобовика нету в стандарте только потому что лобовик это очередное мошеничество, он должен быть в базе, а его продают за отдельные деньги. вот и всё, а то что это якобы не удобно это всё бред и отговорки манагеров, лично моё мнение.

Его нет в стандарте потому что 90% покупателей он не нужен. Что бы меньше грязи и пыли летело в лицо - ставят отсекатель со спойлером (типа мото).
Я это не от продавцов узнал, а от тех, кто катает эту технику.

а вообще если речь прям идёт пипец о каком фане, то ты смотришь немного не в ту сторону, всё что ты выкладывал и я это как бэ внедорожники, они все маломощные, для фана надо во первых 1 местную, и спорт, задний привод и хотябы 170-200 лс на 450 кг веса самое то.

Вот это как раз тот самый редкий случай, когда избыточная мощность мне не нужна.

Тоже голосую за механику!) этож ралле ;)))
На каких нибудь из тех которые ты выложил есть механика в опциях?
Или все на вариаторе ;(

И +1 за кошку :) очень агрессивно смотрится!

Нет, механика нигде не предусмотрена - только вариатор. Эта не та техника, где это актуально. И вообще, механика со сцеплением - это анахронизм. Меня даже на мотике она уже раздражает. Как минимум, квикшифтер на спортивной технике должен идти в базе - как у БМВ.

#1047 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 August 2014 - 00:29

Кстати, о мотиках.
Че-то я загрустил. Почти месяц не выезжал - то жара, то настроения нет. Да и по пробкам продираться реально достает - тут не туристический мотоцикл, тут скутер нужен. Эти дорожные ремонты по всем направлениям задолбали уже!

Вот пытаюсь понять: то ли я к теме остыл, то ли обстоятельства неудачно складываются? :unsure:

#1048 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 01 August 2014 - 00:30

это как с кайтами) если не ловишь кайф в любой момент когда захочешь - остывать начинаешь )

#1049 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 August 2014 - 11:03

Кстати, о мотиках.
Че-то я загрустил. Почти месяц не выезжал - то жара, то настроения нет. Да и по пробкам продираться реально достает - тут не туристический мотоцикл, тут скутер нужен. Эти дорожные ремонты по всем направлениям задолбали уже!

Вот пытаюсь понять: то ли я к теме остыл, то ли обстоятельства неудачно складываются? :unsure:

1 хер его знает, но вроде есть такой класс как миниджип, почему как квадр? там рама то вроде настоящая, получается что тентовый уаз это тоже квадр? :mrgreen: на квадр больше похоже то что выше выкладывали. багги это нечто другое, хотя почему-то под багги подписывают даже утилитараники квадры с рамой над головой :confused: люди говорят что урал моторс это скорее машина с подвеской багги нежели квадр. просто уменьшенная в размере. но это не важно, главное что она валит а по говну валит лучше чем все его конкуренты ибо 2 блокировки и механика.
2 по поводу надёжности двоякое чувство: за 500р ты ничего не купишь, либо китай на заднем приводе, либо ещё какой хлам, опять же брендовый багги будет стоить сколько там который тебе понравился 1,3 вроде. вариатор(что считаю для такой вещи неприемлимо, тк эта техника по говну идёт лучше чем уаз на военных мостах, а на серьёзном бездорожье на вариаторе делать нех, да и подготавливать надо, ремень вариатора рвётся за 1 час хорошего говнолазанья, хотя думаю за 1,3 :mrgreen: уже всё продуманно) но даже за 1,3 нет блокировки на переде. не критично но ска обидно. дальше китайские моторы как правило рисуют с митсубиси или австрийские движки, вполне надёжные. НО как всё это будет держаться при постоянной тапке впол яхз. нужно спрашивать у тех кто ездит, но я думаю что всё впорядке. если интересно на дроме у чела есть такая техника можно у него поинтересоваться. с другой стороны щас всё китай. да и 500р так-то не 1и3.
по поводу механики ты ошибаешься, это как раз ТА техника где это надо, больше фана. ну нет на серьёзных говнолазах вариатора. мотоцикл это другое, я вообще не понимаю нах там механика, если на заднем колесе только ехать, а так это вообще не серьёзно. хотя если ты хочешь одной рукой рулить, ехать по полю а в другой руке держать бутылку пива развалившись в кресле-то да вариатор тема. там ведь процесс важен, ралли х.и :mrgreen:

Кстати, о мотиках.

Вот пытаюсь понять: то ли я к теме остыл, то ли обстоятельства неудачно складываются? unsure.gif
остыл... если ты хочешь ехать тебя ничто не остановит, не жара, ни тем более плохое настроение-ибо от поездки оно должно повышаться. просто ты сам себе придумываешь отмаз, если хочешь сделать-сделаешь, если тянет то будет тянуть хоть в жару хоть в потоп.

#1050 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 939
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 01 August 2014 - 11:27

Ну не знаю,меня и этот говнолаз устраивает вполне :gigi: да и цена практически тажа :gigi:
123.jpg

Mercedes W201 190 E 2.3 1985г. МКПП Продан любимчик
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013

#1051 ОФФЛАЙН   fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2080
  • Автомобиль:
    W638 Vito L 2,2 CDI

Отправлено 02 August 2014 - 19:00

Начался третий недельный отпуск за лето . В этот раз в отпуске на мотоцикле . Сегодня в день ВДВ :

Изображение

(est)+3725040793 ; (rus)+79113875170 ; (skype)fromtallinn ;
Изображение Изображение Изображение

#1052 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2014 - 19:19

1 хер его знает, но вроде есть такой класс как миниджип, почему как квадр? там рама то вроде настоящая, получается что тентовый уаз это тоже квадр? :mrgreen: на квадр больше похоже то что выше выкладывали. багги это нечто другое, хотя почему-то под багги подписывают даже утилитараники квадры с рамой над головой :confused: люди говорят что урал моторс это скорее машина с подвеской багги нежели квадр. просто уменьшенная в размере. но это не важно, главное что она валит а по говну валит лучше чем все его конкуренты ибо 2 блокировки и механика.
2 по поводу надёжности двоякое чувство: за 500р ты ничего не купишь, либо китай на заднем приводе, либо ещё какой хлам, опять же брендовый багги будет стоить сколько там который тебе понравился 1,3 вроде. вариатор(что считаю для такой вещи неприемлимо, тк эта техника по говну идёт лучше чем уаз на военных мостах, а на серьёзном бездорожье на вариаторе делать нех, да и подготавливать надо, ремень вариатора рвётся за 1 час хорошего говнолазанья, хотя думаю за 1,3 :mrgreen: уже всё продуманно) но даже за 1,3 нет блокировки на переде. не критично но ска обидно. дальше китайские моторы как правило рисуют с митсубиси или австрийские движки, вполне надёжные. НО как всё это будет держаться при постоянной тапке впол яхз. нужно спрашивать у тех кто ездит, но я думаю что всё впорядке. если интересно на дроме у чела есть такая техника можно у него поинтересоваться. с другой стороны щас всё китай. да и 500р так-то не 1и3.
по поводу механики ты ошибаешься, это как раз ТА техника где это надо, больше фана. ну нет на серьёзных говнолазах вариатора. мотоцикл это другое, я вообще не понимаю нах там механика, если на заднем колесе только ехать, а так это вообще не серьёзно. хотя если ты хочешь одной рукой рулить, ехать по полю а в другой руке держать бутылку пива развалившись в кресле-то да вариатор тема. там ведь процесс важен, ралли х.и :mrgreen:

Кстати, о мотиках.

Вот пытаюсь понять: то ли я к теме остыл, то ли обстоятельства неудачно складываются? unsure.gif
остыл... если ты хочешь ехать тебя ничто не остановит, не жара, ни тем более плохое настроение-ибо от поездки оно должно повышаться. просто ты сам себе придумываешь отмаз, если хочешь сделать-сделаешь, если тянет то будет тянуть хоть в жару хоть в потоп.

ты так и не услышал, что хочет Николай, и все пытаешься ему всунуть то что хочешь ТЫ, и для покатущек, которые хочешь ТЫ.

А по поводу того что остывает - это особенность психики данного психотипа. Без товарища который его будет мотивировать и устравивать приключения и крутые покатушки- он постепенно теряет интерес. Сумма маломерной сенсорики и некоторой физической лени (лучше поработать мозгами, чем тащиться куда-то и делать что-то) - дает постепенную потерю интереса в увлечениях физическими развлечениями. То есть вроде и хочется, но лень, пока не промотиврируют и не поднимут за шкирку.
Вывод: пускай интроверту часто покайфу и одному покататься, но это должно разбавлятся совместными упоротыми и трешовыми покатушками в хорошей компании, чтобы не терялся интерес.
Из мото например можно наверно посоветовать мотокрос, гоночки любительские и просто покатушки большой оравой. На спортах наверно тоже что-то похожее есть, но там есть риск напоросться на барных мотоциклистов-позеров.

Сообщение отредактировал BRdm: 02 August 2014 - 19:19

#1053 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 August 2014 - 20:53

Брдым: я ему не пытаюсь всучить то что хочу я, я эту технику не продаю, и к той компании не имею никакого отношения. а уж тем более для покатушек которые как ты пишешь хочу я, просто и всего чё есть понравился этот вариант, как следствие если и буду что-то брать то его. так понятней?
и ещё у Николая своя голова есть, что ему понравится то и купит, для этого надо тестить.

Сообщение отредактировал Hram: 02 August 2014 - 20:56

#1054 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2014 - 21:00

:mrgreen: :applause:

#1055 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 August 2014 - 22:03

Начался третий недельный отпуск за лето . В этот раз в отпуске на мотоцикле . Сегодня в день ВДВ :

Изображение

:applause:

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933