Перейти к содержимому

Фотография

Просто анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1261

#1041 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 10 October 2014 - 18:02

-Доктор.а вы точно меня от туберкулёза излечили?
-Да,точно.
-Дайте я вас расцелую!
-Э,нет,не надо!

У меня в голове идеальный порядок:слева-тараканы,справа-мания величия!

-Папа,а кто такой мужчина?
Ну,это сильный человек,который любит,охраняет и заботиться о своейсемье.
-Здорово!Хочу стать мужчиной,как наша мама!

Моя работа-Это такое место,где утро начинается с чашечки ароматного кофе,а заканчивается дёргающимся глазом и желанием убивать.

-Не можешь принести в дом пользу,так хотя бы выноси мусор!

На собеседовании:
-А куда делась предыдущая сотрудница?
-Ушла в декрет.
-Опасно у вас тут...

Клуб владельцев TOYOTA RAV4 / ТОЙОТА РАВ 4 - http://4rav.ru/forum...mp;#entry746780

Ну..., за Мерседес!!!<p>8 96О 4О9 32 9О
8 928 877 З7 9З(Вацап)

#1042 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 October 2014 - 19:58

Собpались pыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки тpавят.
Рыболов pассказывает:
- Вот я как-то осетpа поймал - восемь метpов! Вот то pыбина была!
- Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал!
- Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь!
- Hу ладно, хpен с тобой... А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа - из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю - лесник! Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу - шоpох за кустами, глядь - а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю - блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался - откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей - хpен потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю - а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек - и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#1043 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 October 2014 - 20:03

Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что ж тебе надо от меня?
- Да пить я хочу.
- Да пей, х#ли ты дое%ался-то?!

Сообщение отредактировал pirsa: 10 October 2014 - 20:08

#1044 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 October 2014 - 20:08

Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то п#здит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают.
Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:
- Ты кто такой, откуда?
В ответ тишина...
Ну он сжал посильнее:

- Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло:
- Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
- Яков я...
Сторож:
- А чего молчишь то!!!
Сдавленный голос:
- Так немой я...

#1045 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 12 October 2014 - 07:25

Респектабельная Дама заходит в Салон «Мерседеса». Ходит по салону, наконец, примечает классную машинку и подходит поближе, чтоб её осмотреть. В тот момент, как она приоткрыла дверь и нагнулась, чтобы пощупать кожаную обивку кресел, она случайно пукнула, причем так громко, что ей стало очень неловко.
Она оглянулась по сторонам, чтобы проверить – не заметил ли кто-нибудь, и вдруг позади себя увидела продавца. Дама сделала вид, что ничего не случилось, и спрашивает:
- Скажите-ка, любезный, а сколько стоит это машина?
- Извините, мадам, но я не могу вам сказать.
- Почему?
- Потому что, если вы пернули, просто потрогав кресла...

8 928 877 З7 9З(Вацап)

#1046 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 20 October 2014 - 07:49

Действие первое Рассказчик
За горами, за полями, За широкими морями, Вдалеке, едва видна Есть Америка-страна
Правит той страной Обама Правит плохо. Скажем прямо — Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить, Миру целому грозить, Ежли кто ему перечит — Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат Влезет в шлёпки и халат И зовет скорее Псаки, В смысле, значит, на доклад
Обама
Свет мой, Псакушка, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее, Всех завистливей и злее, И богаче всех, и круче?
Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи, Злее самых злых собак Вредный, прям как Шапокляк!
Ликом хмур, остер зубами! В обчем, ежли между нами, То такого *****а Мир не знал еще пока!
Про богатство — что сказать, Уточню, чтоб не соврать.. . Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять?
Ну а с крутостью, Барак У табе вообче никак Это царь рассейский, Вова, Вот уж кто крутой чувак!
(мечтательно)
В камуфляже, в сапогах, Он летает в облаках И ныряет в океяне Лучше всяких черепах
Невысокий, но зато — Черный пояс по дзюдо! В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто!
Обама
Полно девка, не гони! Обойдемся без брехни! Ну, а ежели не в курсе — Так пойди и уточни!
Я великий демократ, Кандидат и лаурьят! Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер.. . Просто Дарт!
Псаки, ехидно
Раз коснулись этих тем — Нечем хвастаться совсем! Вейдер может и ушастый, Так хотя бы носит шлем!
Ты же, глянь, глиста-глистой Но ушами ты крутой! Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней?
Обама
Будешь много рассуждать — Я велю тебя распять! Это что еще за мода — Президентов оскорблять?
А про Вовку — дай лишь срок, Преподам ему урок Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек
У него такая прыть Прям не знаю, как и быть — Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить
Только сунешься куда — В рожу красная звезда! В обчем, этот царь рассейский Просто сущая беда!
А укропы? Вот доклад — Не страна, а просто клад! Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад!
Столько денег извели — А остались на мели Да и ихний Янукович, Если честно, хуже тли!
Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше, Как Укропию отнять?
Псаки
А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода! Демокрасты, либерасты, Ну-ка, все давай сюда!
Колдуй баба, колдуй дед На госдеповский скелет Наколдуйте мне немедля Про Укропию ответ!
(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)
Псаки
Из заморских забубень Прямо с фабрики “Рошень” Принеслось яйцо с сюрпризом Вскрой его, кады не лень!
Но учти, что сей снаряд Только с виду шоколад Ты на зуб его не пробуй — Он вообче, возможно, яд!
Обама
Ты смотри! Ну прям родня! Так похоже на меня! Я ведь тоже шоколадный, А внутри — совсем херня!
Ну Вован, теперь держись, Я тебе попорчу жисть! Эй, в яйце, чего таишься? Выходи да покажись!
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)
Порошенко
Эх, свезло мне, пацану, В нужную попал страну! Здравствуй, черный повелитель! Можно, я тебя лизну?
Обама, морщась
Вот давай без этих штук, Ты мне, Петя, просто друг! В свете наших огорчений Мне лизаться недосуг
Лучше, милай, мне ответь, Как нам Вовку одолеть? И попутно бы на газе Да на нефти рук нагреть?
Только ты, сдается мне Нам подходишь не вполне Весь какой то несуразный Как мартышка на коне.. .
Порошенко
Ты чегой-то больно хмур Не волнуйся, мон амур Я снаружи неказистый Но внутри я — Древний Укр!
Ох, силен укропский ген! Кем был, скажем, Диоген? Кто построил пирамиды, Кто разрушил Карфаген?
Мы открыли метанол! Мы придумали футбол! Даже Будда, если честно, Был по матушке хохол!
Обама
Мне-то хоть не заливай Ишь, раззявил каравай Ты кончай давить понтами И по сущности давай!
Порошенко
В обчем, план у нас такой — Чтобы справиться с Москвой Мы устроим на Майдане Цугенцванг с секир-башкой
Простреляем, побузим Да печенек поедим Ну а там, глядишь, и свалим Злой пропутинский режим
А потом, как кореша Все поделим не спеша Ну а Вовке да народу Не оставим ни шиша!
Обама
План хорош, чего рядить? Значит так тому и быть! Но учти — такую силу Одному не победить
Порошенко
В одиночку воевать — Только зря мечем махать. Ну-ка, встань передо мною Моя сказочная рать!
(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)
Порошенко
Вот Тимошечка-краса Поперек башки коса Чудо-юдо на коляске, Две ноги, два колеса
Вот болотный Яйценюх У него отменный нюх Если где дерьмо учует — Враз найдет, и рыбкой — плюх!
Вот он Ярош, вот Кличко Вот и п…… с Ляшко Мы с такой блатной командой Всех уделаем легко!
Псаки
Ну и рожи… Как во сне… Аж мурашки по спине… Ну, а в прочем, тот что с краю Ничего себе вполне!
Кличко
Я вчера смотрел вперед Но не всякий лишь поймет Кто поймет — уже не всякий А совсем наоборот!
Псаки
Что за сладкие слова Аж кружится голова!
Кличко
Если к три прибавить восемь Будет семь и сбоку два!
(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)
Обама
Это что за стыд и срам? Нам таперя не до дам! Вот с победою вернешься — Сам тебе ее отдам
Вот что Петя, в добрый час! Отправляйтесь прям сейчас Мне не терпится Володьке Перекрыть в Европу газ
Ну а я вам, чем смогу Тоже, значить, помогу Замучу по всей Рассее Либеральную пургу
Соберу честной народ — Геев, троллей, прочий сброд Пусть готовят потихоньку Мне в Москве переворот
Ну давай Петюнь, лети! Легкого тебе пути! И пиши, смотри, почаще!
Порошенко
Жди с победой, не грусти!
(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
Конец первой части
Вторая часть сказки:
Рассказчик
Наш Барак не прогадал — Петр надежды оправдал. Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел — и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.
А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет — тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем — кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке — весна…
Обама
Ах, весенняя пора! Засиделся до утра! Вспоминал златое детство, Столько лет, а как вчера — С пальмы слезешь, съешь банан И купаться в океян… Никаких тебе волнений, Никаких душевных ран! А теперь? И день и ночь Не уходят думы прочь — Где еще на белом свете Демократии помочь? (Подходит к карте)
Ну ка… Грузия, Вьетнам Тут я был… И тут… И там… Здесь у нас, похоже, база, Тут нам дали по ушам… Пакистан, Ирак, Иран, Ливия, Афганистан… Что за карта, в самом деле? Почему так мало стран? О… а это что? Непал? Тут я точно не бывал! Как у них, к примеру, с газом? Нам бы газ не помешал! (Входит Псаки)
Псаки
Я сейчас была в ООН И на прениях сторон В целях укрепленья мира Предложила всем закон — Чтобы ссоры позабыть Чтобы друг дружку полюбить Надо нефть со всего света К нам в Америку свозить Ну а мы уж посидим, Посчитаем, поглядим А потом, толково, честно, Всем ее распределим!
Обама
Ай да девка! Ну дала! Всех как деток развела! Ну и как? Единогласно?
Псаки
Ели ноги унесла! Кто толкался, кто орал, Кто по мамке посылал, А усатый Минский Батька — Так совсем меня достал Издевался, изводил Бочку на тебя катил И таможенным союзом Нам, как палкою, грозил! Так орал, что просто жуть! Аж пришлось мне колдануть Так что впредь он нам перечить Не смогёт, уверен будь! Я послала по ветрам Прям к евойным берегам… (Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме)
Вот он, легок на помине Извиняться будет, хам! (Обама берет трубку)
Лукашенко, орет!!!
Ты тшего там, перепил? Иль башку себе отбил? Что ж ты мне родную пушчу Кораблями завалил? Ежли поврежден в уму — Хулигань в своем дому! Твой авианосец «Нимиц» Мне в болоте ни к чему!
Обама
Стой, Григорьич, ты о чем? Корабли? В лесу твоем? Ты, наверно, обкурился, Только я-то тут причем?
Лукашенко
Я собрался по грибы Только вышел из избы — Вдруг посыпались из тучи Эти ржавые гробы! И теперь, вместо опят, На пеньках матросы спят В сосняке лежит подлодка, А вокруг — фрегаты в ряд!
Обама
Саня, если рассуждать — Флот-то мог кто хош послать! Путин, али Назырбаев, Аль ишо какая тать
Лукашенко
Штож ты брешешь, обезьян! Я чаво тебе, баран, Шоб не знать, что US Navy Ни фига не Казахстан? В обшчем так, кончай юлить И заставь их всех свалить! Или мне твоих морпехов В бочке на зиму солить? Не управишься за час — Я отправлю их в Донбасс Им гора металлолома Пригодится в самый раз (бросает трубку)
Обама — Псаки
Ах ты ж рыжая карга! Аль не смыслишь нифига? Где нашла ты под Бобруйском Океяна берега? Ты зачем послала флот Прямо Батьке в огород? Это так-то ты колдуешь За казеный строгий счет?
Псаки
Виновата я, грешна Извини меня, страна! В географии-науке Я не очень-то сильна Я-то думала всегда Что страна — это когда Посередке, значить, суша А кругом везде вода…
Обама
Ты глазенки-то протри Да на карту посмотри Где ты видишь в Минске море? Что ты тычешь? Это Рим! А вот тут, правее, Крым Обведи-ка голубым! Мы вот в этой точке скоро Базу НАТО создадим Там привольно и легко До Москвы недалеко (Звонит телефон)
О, смотри, международный Не иначе как Кличко (Псаки выхватывает у Обамы трубку)
Кличко
Джейн! Скажу тебе о том! Но не раньше, а потом! Только очень слушай ухом Все, что говорю я ртом!
Псаки
Ах, мой милый дуралей! Я устала ждать вестей О тебе теперь я слышу В основном из новостей! Или вот, из ФБР Передали, например, Что уже не депутат ты А, как будто, даже мэр!
Кличко
Я был этот… дипутот Не такой, который тот Но запомнить это слово Я не мог примерно с год! Петя должность мне сменил А чего? Я согласил! «Мэр» запомнить очень просто Это вам не депутил! Ну, да это ерунда Тут похуже есть беда! Крым тихонько уплывает, И, похоже, навсегда!
(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)
Что ты мелешь, идиот? Кто плывет? Куда плывет? Крым же — это полуостров! Не баркас! Не пароход! Ну-ка позови Петра!
Кличко
От тут эта… Пьян с утра.. Пьет уже почти неделю, А не только лишь вчера!
Обама
Ты мозги-то мне не парь! Где ваш первый секретарь?
Кличко
Яйценюх-та? Изучает Русско-Вежливый словарь
Обама, бросая трубку
Что за сборище макак! Доскакались, мать их так! Неужели непонятно, Что без Крыма нам никак! Что же делать, как же быть? Видно, Путину звонить Ненавижу с этим русским Грубияном говорить! (набирает номер)
Обама
Хай, Владимир! Как дела? Как Рассеюшка? Цела? Кстати, как у вас погода?
Путин
Можно к делу? Без бла-бла?
Обама
Тут проблемочка одна Нерешенная видна Надо б Крым вернуть укропам…
Путин
Буду краток. Ни хрена!
Обама
Что-то ты уж больно смел! Есть терпению предел! Ладно. Понимаю. Сколько?
Путин
Буду краток. Офигел? Обама
Ты, Володь, меня не зли Предлагаю не рубли! Я ж по доброму пытаюсь!
Путин
Буду краток. Отвали! (Кладет трубку)
Обама
А дела-то просто швах.. Все распалось на глазах… Видно самому придется Разбираться на местах! Я сломаю им игру! Псаки! Сбегай в ЦРУ Пусть они фальшивый паспорт Подготовят мне к утру! Я пока что постучу Венедиктову — хрычу, Пусть организуют встречу, Что я, зря им всем плачу? Что стоишь? Давай бегом! Ждать нельзя, враги кругом! Мы в Россию вылетаем В смысле, в пекло прямиком!

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#1047 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 20 October 2014 - 22:52

Класс, прям как у Филатова! Давай продолжение

8 928 877 З7 9З(Вацап)

#1048 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 20 October 2014 - 23:43

мужик с будуна встает утром приползает на кухню видит надпись на холодильнике (Завтра бросаю пить.
Открывает пиво ( Фу хорошо что ни сегодня.

#1049 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 October 2014 - 17:58

- Была у сестры в деревне... Пили самогон... наутро, как заново родилась...
- Чего, так прекрасно было?..
- Нет, б...ть, в капусте нашли...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#1050 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 24 October 2014 - 07:24

Виталий Кличко заявил: - "Вирус Эбала на самом деле не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием, выступая на ринге. После боев иногда очень сильно болело эбало. Но ничего, я остался жив!"))))

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#1051 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 24 October 2014 - 12:38

-Папа,а ты в детстве какое пирожное любил?
-"Картошку"!
-Действительно,тяжёлое детство....

Режисёр говорит драматургу:
-Я прочитал вашу пьесу,но ставить её не буду.Я,знаете ли,противник мата в театре.
-Но в моей пьесе нет мата!
-Мат будет в зале.

При виде дивана,хочется лечь.При виде воды-пить.Еды-есть.....А вот с работой что-то не так....

8 928 877 З7 9З(Вацап)

#1052 ОФФЛАЙН   Leop

Leop

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1524
  • Автомобиль:
    w126 500SEL
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 October 2014 - 08:44

В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков
И разжиревших бюрократов,
Дорог разбитых И дворцов,
растущих, как грибы с откатов
Очередной закон готов -
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!

W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)

#1053 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 28 October 2014 - 12:35

откудата из твитера, атора не знаю

"правительстов заявило о необходиости приведения в соответвие курса рубля и рейтинга путина"

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#1054 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 03 November 2014 - 15:23

Не анекдот, но порвало :mrgreen: Тут

процитаф осибки паказивает прави дацик ускарения. где возле фари правои. памениал местами дацики с левим. ощибка непрападает. какбы дацик хароси. праверил тестером без дацика на фиске висит 10в с вклиуционным зазиганием. дас какбы пищыт далзно быт от 3 до 7 волт. мащина долго стаяла на ремонте, покраске, дацики были сниаты, завадилас. магло щтото павлият? и щто искат? мозет кто нибуд сталкивалсиа.

акумулиатор слабы. мозет влият? подзарезу и правериу фиски.

в правои стороне окола дацика, стаит на трубках насосик. у нево такая фищацка как и у аирбаг дацика. помениал местами и всио путиом. спасибo пацаны.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#1055 ОФФЛАЙН   kaban yanyk

kaban yanyk

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 392
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 12 November 2014 - 00:40

Мамочка с ребёнком в машине едут. Кто-то из проезжающей мимо машины выкинул резиновый фаллос, который прилипает мамочкиной машине на лобовое. Мамочка в шоке. Ребёнок спрашивает: "мама , что это!" Мама, растерянно:"это...это...насекомое!" Ребёнок :" Мама, я вижу, что насекомое. Но как оно с
таким ...уем летает!?"

w126 1989 WDB1260241A500201 продан в Старый Оскол
Понтиак Транс Спорт 1993

#1056 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 13 November 2014 - 18:54

- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин…
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки…
Дед опять: — И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма…
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да… мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью ч...н встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

8 928 877 З7 9З(Вацап)

#1057 ОФФЛАЙН   IncredibleShark

IncredibleShark

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 16 November 2014 - 11:06

больше больше!

#1058 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 19 November 2014 - 18:50

депутат приходит на собеседование для приема в госдуму, заходит в отдел кадров
- как Вас зовут?
- штафовать! штрафы!
- вы приняты

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#1059 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 19 November 2014 - 19:18

Мамочка с ребёнком в машине едут. Кто-то из проезжающей мимо машины выкинул резиновый фаллос, который прилипает мамочкиной машине на лобовое. Мамочка в шоке. Ребёнок спрашивает: "мама , что это!" Мама, растерянно:"это...это...насекомое!" Ребёнок :" Мама, я вижу, что насекомое. Но как оно с
таким ...уем летает!?"

С Вашей подачи рассказываю этот ШЕДЕВР
Ржёт весь Югорск!!!

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#1060 ОФФЛАЙН   kaban yanyk

kaban yanyk

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 392
  • Автомобиль:
    W126