Прикольно , конечно , все это обсуждение как проводит зиму в Тае маломощный 601 мотор живущий в трешке в Питере ...
Интересно , у кого сколько баллов предупреждения за флуд в профильной теме ?!
Или это только меня за комментарии воспитывают ?
Нафиг уже не интересно , но хочу увидеть чем все закончится .
а ничем!так,потреплются,постратежат,взвесят все "за и против"и будут дальше ездить.ну возможно что то начнут и сломают или разрегулируют.
сейчас еще думаю над громкой работой на ХХ. Где-то читал объяснения этого, но не помню, почему с ростом оборотов шум уменьшается.
завистники, от них нет спасения.
а ведь меня не так давно упрекал,что я за 16 ти секундное видео диагноз не смог поставить!даже БАРАНОМ называл!а тут можно хоть день слушать свое авто под капотом,а ему все не понятно почему шум уменшается...а ведь завистники действительно давали вам дельные советы.только вы все игнорировали и отрицали.складывается впечатление,что вы готовы только со своим"подельником" вести диалог в этой теме.ваши рассуждения напоминают посиделку с пивом.о том,о сем,пятом десятом...может вам лучше созвонится вдвоем?вы столько времени и нервов сэкономите себе и окружающим!вы столько расскажете друг другу,и ни у кого не будем возможности мешать вам ворковать.
Не надо изобретать велосипед!!!Есть нормальные топливщики,работа от 4 рублей в области и в городе от 6-ти.Принёс,попросил,тебе сделали под твои хотелки.
Какие проблемы?Или тупо денег нет на содержание машины?
есть деньги,но нет смысла влаживать в свой гелик!или ты забыл уже какое пихло там доживает свой век под капотом?!а молодую супругу в тайланд скоро везти за что?
Уже антиреклама какая то получается... типа купи купи купи....
Да ещё и по детски "на слабо" пытаетесь поддеть....
неее,это типа призыв-одумайся,одумайся,одумайся!не поддеть,а указать на то что мужик должен отвечать "за базар"!это призыв к действию!