Здрасте , живу в Майском, хочу вот тоже стать счастливым обладателем чего нибудь в духе 123-морда у них да и весь дизайн вобщем щяс такого не делают
. В идеале конечно хотелось бы сразу 126 в солидной комплектации
, очень уж шикарный гад при своей стоимости ,всякие фокусы, акценты даже рядом не стоят, а то что года и пробеги 300-400 тыщь-если есть кому подсказать, подучить, то он и ещё стокаж проездит))). Но думаю стоит начать с чего то попроще, чтоб опыта поднабраться, да и весь бюджет так сказать не убить за раз
Открыл вот обьявления, а там висит Mercedes 190 1984 300 тыс. км 2 л, 90 л.с. за 75р десятачка думаю ещё сторгуется http://www.moyarekla...173#prettyPhoto . Думаю после семёрки нашей улучшения будут сразу на лицо. Вот тока одна проблема-весь мой опыт автомобильный на этой семёрке и заканчуется, да и то за 2 года сам разве что пару раз колёса менял, акб да и так мелочи неглубокие. Хочу вот в воскресенье (можно и не ввоскресенье) съездить посмотреть хотя бы своим неискушённым глазом. Может ктоб мог чё подсказать, а лучше так сказать компанию составить да не дать обдурить начинаюшего мерсовода))) а то сяду, руль с гуром покручу и всё-пропал
, а потом через неделю либо мотор стуканёт, либо сиденье на кочке в дно провалится))) А может какой нить свой вариант предложить желательно с кондиционером))) Сам работаю в комтеле занимаюсь интернетом и прочей связанной с проводами фигнёй, а уж специалистов у нас там по такому профилю вообще на все случаи жизни есть если что ))) Тел 89202072804 зовут Серёга, очень надеюсь на помощь, т к знаю что при покупке такого рода автомобилей есть свои очень глубокие подводные камни