белорусы? да по раши так ездит, а ещё быкуют мол нехрен нарушать. олени что с них взять.

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2014 - 16:50
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 August 2014 - 19:36
редкий урод на 4 минуте, в годах, а подойти в девушке отказался.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 August 2014 - 22:39
Специально что ли подбирали ,где мотики виноваты или и правда они в большинстве случаев виноваты (это не только про видео, а вообще)
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2014 - 17:43
По-разному бывает. Мотоциклисты тоже часто неправильно дорожную обстановку оценивают и провоцируют аварии.Специально что ли подбирали ,где мотики виноваты или и правда они в большинстве случаев виноваты (это не только про видео, а вообще)
Но чаще виноваты все-таки автомобилисты: по невнимательности или по иным причинам они не замечают мотоциклиста, совершают наезд. Некоторые вообще считают своим долгом двухколесного защемить (сам не раз сталкивался).
У меня вот другая проблема. У меня дефицит кэша сейчас и как назло интересный проект подвернулся. Я на мотике с месяц не выкатывался - решил его сегодня продать задешево. Пошел, фотку сделал. Объявление настрочил, телефон указал и... стер. Не могу я решиться с ним расстаться. Причем знаю, что потом еще один купить смогу - но духу не хватает проверенного друга продать. Вот, хожу - мучаюсь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2014 - 19:19
Nickolas
да надо конечно продавать...
сколько денег надо?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2014 - 22:21
Есть вещи, продать которые морально очень тяжело.Nickolas
да надо конечно продавать...
сколько денег надо?
Денег думал попросить 550р, но скорее всего решу вопрос иным способом. Жалко из-за такой смехотворной суммы расставаться с любимой игрушкой...
Вот тоже счастье - в лужу залезть!))

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2014 - 18:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2014 - 12:43
очень жаль, если решил завязать насовсем...http://moto.auto.ru/...2363-b103c.html
![]()
Своим - немного подвинусь в цене.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2014 - 14:08
Вот такой по Пскову катается.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2014 - 15:44
Уже передумал. На тот момент срочно понадобились наличные и меланхолия какая-то была...очень жаль, если решил завязать насовсем...
Но твердо решил ездить спокойнее. 220 по обочине мимо машин - это, безусловно, жутко весело; однако рано или поздно - плохо кончится.
В воскресенье, несмотря на мерзкую погоду, выехал - получил море удовольствия.
Забавный!Вот такой по Пскову катается.

С трудом представляю, как на таком по городу передвигаться можно...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2014 - 20:32
можно) на нём даже удобней чем на твоей кавеУже передумал. На тот момент срочно понадобились наличные и меланхолия какая-то была...
Но твердо решил ездить спокойнее. 220 по обочине мимо машин - это, безусловно, жутко весело; однако рано или поздно - плохо кончится.
В воскресенье, несмотря на мерзкую погоду, выехал - получил море удовольствия.
Забавный!![]()
С трудом представляю, как на таком по городу передвигаться можно...

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2014 - 00:23
В общем я тут много рассказывал о том, как я в грязь лезть не люблю - и накаркал, конечно.
В субботу погода хорошая была, захотел катнуть в легкую. Отъехал км под 100 от дома - резко налетели тучки и начал накрапывать дождик. Я развернулся в сторону дома. Само собой, тут же ливануло по-взрослому. Но и это еще не все: у нас на селе любят же выезжая с полей и лесосек на всяких там самосвалах, тракторах и лесовозах колеса не мыть. Ну и что, что глина тоннами налипает на протектор и по шоссе размазывается? Ехать ведь не мешает? Не мешает! Но это если ты на самосвале, ага. А когда на спорт-туризме на полусликах - то очень даже мешает. Потому как это сочетание разработано для езды по совершенно иного рода покрытиям. Ну и летящая от попутного и встречного транспорта грязь тоже добавляет остроты происходящему. В общем, измазался я так, будто отъездил на этом мотоцикле и в этом экипе всю московскую зиму, ни разу не заехав на мойку. Видок был - на зависть квадроманьякам, только что вылезшим из болота.
Зато я потом придумал как пить вискарь, не снимая шлема!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2014 - 20:05
Сегодня поменял свой NTV650 Revere , на NT650V Deauville
Ну поздравляю, чо!
Только скажи, тебе кардан перед покупкой диагностировали?
Мне очень понравилось как у него кофры боковые интегрированы - я бы даже верхний чемодан снял, что бы не нарушать целостность образа.
Для меня кофры - больной вопрос.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2014 - 20:12
У меня теперь что не выезд - весь в дерьме.
На неделе несколько раз катал, на мойку заезжал.
Хоть и прохладно...
Зато - живые краски осени и пьянящие ароматы опавшей листвы!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2014 - 20:55
ничего не диагностировали . навесные кофры внешние мне почему то больше нравятся , чем интегрированные . когда-нибудь возьму спорт-туриста , и если он будет без кофров - то я их повешу !Ну поздравляю, чо!
![]()
Только скажи, тебе кардан перед покупкой диагностировали?
Мне очень понравилось как у него кофры боковые интегрированы - я бы даже верхний чемодан снял, что бы не нарушать целостность образа.
![]()
Для меня кофры - больной вопрос.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2014 - 00:29
Тогда скрещу пальцы, что бы кардан был в порядке!ничего не диагностировали . навесные кофры внешние мне почему то больше нравятся , чем интегрированные . когда-нибудь возьму спорт-туриста , и если он будет без кофров - то я их повешу !

Интегрированные кофры дают лучшую аэродинамику - мотик не будет болтать на больших скоростях. Они меньше торчат, значит меньше вероятность зацепить машину в пробке.
Ну и на мой взгляд, они смотрятся единым целым с мотоциклом - а не элементом колхоза.
Я зимой буду серьезно думать на предмет интегрированных кофров к своему ззр'у...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных