Танк у нас к сожалению только один и тот на постаменте стоит, а вот БМП и БТР в достатке. В апреле или в июле можно даже прокатиться. Договоримся ближе к апрелю, когда расписание занятий утвердят.
Апче будет супер! С меня домашнего самогончеку двойной/тройной перегоночки (ну мерзко пить водку, потом голова болит от нее )) ) и настоящего виноградного винца из винограда "Изабелла" тогда причитается - это как минимум!!!!!!!
Кстати, был сегодня на экспертизе )) Блиииин! Как на мурзе хочется покататься. аж шило еще глубже в зад щашло и покоя вообще не дает ))
В общем, сказали мне, что мурз действительно 86 года выпуска, что номера все родные и все замечательно. Осталось дело за отписанием рапортов, отчетов. К середине следующей неделе должны официальную бумажку с экспертизы выдать. Потом она попадет к участковому, тот напишет отказную о возбуждении уголовного дела, и бумагу по поводу смены года выпуска. С этой бумагой уже надо будет в ГАИ ехать для постановки на учет. Так что.. думаю недели через 2-3 буду ездить. !!!!!!!!!!
Сегодня дома рано вроде планирую появится, постараюсь фотографии выложить!!!! Была там одна фотосессия у мурза
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.