Перейти к содержимому

Фотография

ом.601 чё он не тянет то?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#1101 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 31 March 2018 - 23:30

да я уже посмотрел, что не получится, но вот если бы вживую форкамеру в руках повертеть может еще какая идея появилась бы.

ничего там не выйдет.там в гбц все связано.одно потянет за собой другое

Ваши же слова - кто ищет тот всегда найдёт. Сейчас заказать откуда угодно можно. 

Надо, знакомые реальные из Германии пришлют

главное правильно организовать!чтоб доставили прямо до порога и вручили в руки!как пиццу!

#1102 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1289
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 March 2018 - 23:32

да я уже посмотрел, что не получится, но вот если бы вживую форкамеру в руках повертеть может еще какая идея появилась бы.

Так подойдите в любую мастерскую по ремонту ОМ60.....  движком мерседеса, там "загубленных" форкамер  достаточно, всё равно выбрасывают.

У меня вон на движке этом прошлым летом из 5-того цилиндра выбросили , рабочую поставили...

ничего там не выйдет.там в гбц все связано.одно потянет за собой другое

главное правильно организовать!чтоб доставили прямо до порога и вручили в руки!как пиццу!

А зря смеётесь, мне, как пример, мосты от УАЗ именно до порога доставили, я их потом на Дайхатсу Роки установил.

Сейчас доставляют куда скажешь.

#1103 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 31 March 2018 - 23:40

Ваши же слова - кто ищет тот всегда найдёт. Сейчас заказать откуда угодно можно. 

Надо, знакомые реальные из Германии пришлют

Я от своих слов и не отказываюсь!

Вопрос в другом,сколько это времени займёт?

Знакомые это хорошо,но не факт что там будет живой мотор.Я только об этом.

Набор под капиталку и тут есть,а у вас их два.

У меня вон на движке этом прошлым летом из 5-того цилиндра выбросили , рабочую поставили...

И что же случилось с вашей?

#1104 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 31 March 2018 - 23:47

А зря смеётесь, мне, как пример, мосты от УАЗ именно до порога доставили, я их потом на Дайхатсу Роки установил.

Сейчас доставляют куда скажешь.

а я не смеюсь,я восхищаюсь!я ж помню как вы писали что нужно все организовать так,чтобы семья при этом ничего не тратила и никто не напрягался

#1105 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 March 2018 - 23:49

Я от своих слов и не отказываюсь!

Вопрос в другом,сколько это времени займёт?

Знакомые это хорошо,но не факт что там будет живой мотор.Я только об этом.

Набор под капиталку и тут есть,а у вас их два.

И что же случилось с вашей?

Не понял откуда у меня два набора под капиталку. Вы видимо о чём то о своём.

Но это не важно.   Важнее что как уже писал, если соберусь поменять движок по тем или иным причинам я найду то что мне нужно и поменяю. Это никогда не было для меня проблемой. Особенно когда есть деньги.

Может я как Команда Волчка на Ладоге 2016  вставлю в свой гелик ОМ611 турбо.  Он прекрасно себя показал на Ладоге, а уж там экстримальные нагрузки для всего. С этой командой  я знаком лично.

А там ухо было разбито и форкамера при установке была продвинута...   свеча при вкручивании упиралась боковой поверхностью о стенку форкамеры... аж полосы прогрызались на свече. заметили когда из под форсунки  воздух стал шибать...  ну полезли и....

#1106 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 31 March 2018 - 23:52

если соберусь поменять движок по тем или иным причинам я найду то что мне нужно и поменяю. Это никогда не было для меня проблемой. Особенно когда есть деньги.

и этот человек потом создает тему про факельную свечу!

#1107 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 March 2018 - 23:55

а я не смеюсь,я восхищаюсь!я ж помню как вы писали что нужно все организовать так,чтобы семья при этом ничего не тратила и никто не напрягался

это вы чё то из области фнтастики уже себе напридумывали.

такого никогда не говорил... " бесплатный сыр только в мышеловках"

всегда нужно рассматривать экономическую целесообразность той или иной траты.

Ну и что:  Счастье - это спокойствие.  

Вы уж  реально не приписывайте мне  того что сами смогли понять из моих  постов...  Ибо за то как кто то что то понимает я  ответственности не несу.

#1108 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 March 2018 - 23:56

Но это не важно.   Важнее что как уже писал, если соберусь поменять движок по тем или иным причинам я найду то что мне нужно и поменяю. Это никогда не было для меня проблемой. Особенно когда есть деньги.

Может я как Команда Волчка на Ладоге 2016  вставлю в свой гелик ОМ611 турбо.  Он прекрасно себя показал на Ладоге, а уж там экстримальные нагрузки для всего. С этой командой  я знаком лично.

А там ухо было разбито и форкамера при установке была продвинута...   свеча при вкручивании упиралась боковой поверхностью о стенку форкамеры... аж полосы прогрызались на свече. заметили когда из под форсунки  воздух стал шибать...  ну полезли и....

Вы вообще понимаете о чем пишите?

Два набора,это два ваших мёртвых мотора или вы уверены что найдёте живее?

От куда в 611-ом моторе форкамеры?

3281523624.jpg

#1109 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 March 2018 - 23:57

и этот человек потом создает тему про факельную свечу!

А чем не тема?  Нормально поговорили.

Мало того,Факельная свеча это промышленная разработка.

А ставить не ставить куда то, дело каждого.

Вы вот что то с ОМ606 двиглом сделали... разве это означает что и другие тут же должны бросится повторять ваш путь...

А поговорить... чё ж не поговорить... За это бабло платить не надо.

#1110 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 March 2018 - 23:59

Ибо за то как кто то что то понимает я  ответственности не несу.

Так же как и за свои слова!!!

Я постиг великий дзен,не надо со мной спорить,я лучше вижу :smile:

#1111 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 00:01

Вы вообще понимаете о чем пишите?

Два набора,это два ваших мёртвых мотора или вы уверены что найдёте живее?

От куда в 611-ом моторе форкамеры?

У меня нет двух мёртвых моторов...

А причём здесь Ом611 ...  он вообще то 4-х цилиндровый... а я говорил о 5-том цилиндре ОМ603 своего мотора....  вот  из него прошлым летом дефектную форкамеру и выбросили...

Так что это вы уж повнимательнее читайте, а не старайтесь поймать на как вы думаете - НЕ ЗНАНИИ :)

Так же как и за свои слова!!!

Я постиг великий дзен,не надо со мной спорить,я лучше вижу :smile:

Ну вы раз постигли видимо  вы уже сам БУДДА.

Но в буддизме народу пофиг до  того кто там кем стал. НЕ по фиг именно свой путь к просветлению.

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 00:03

#1112 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 01 April 2018 - 00:05

Я не ною, я констатирую.

Так же как и то что смог организовать свою жизнь так что бы не работать и с семьёй жить зимние месяцы в Таиланде.

а это о чем?

#1113 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 01 April 2018 - 00:14

У меня нет двух мёртвых моторов...

Как это нет? 3,5тд и нынешний 3,0

А причём здесь Ом611 ...  он вообще то 4-х цилиндровый... а я говорил о 5-том цилиндре ОМ603 своего мотора....  вот  из него прошлым летом дефектную форкамеру и выбросили...

Так что это вы уж повнимательнее читайте, а не старайтесь поймать на как вы думаете - НЕ ЗНАНИИ :)

Вот тут я вас и упрякну,в своём сообщении вы смешали всё в кучу!

Ну вы раз постигли видимо  вы уже сам БУДДА.

Ну не сам,а особа приближенная к императору :biggrin:

а это о чем?

Видимо пусть корыто гниёт и не заводится,пока благочистивый хозяин греет свои возвышенные телеса :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Зато потом можно сказать что машина говно,а я хороший.

#1114 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 00:24

1.Как это нет? 3,5тд и нынешний 3,0

2.Вот тут я вас и упрякну,в своём сообщении вы смешали всё в кучу!

3.Ну не сам,а особа приближенная к императору :biggrin:

1.НА хрен мне стуканувший 3,5 турбодизель???    Я его ребятам в мастерской и оставил. мне реально эта хрень не нужна.

мало того, как ещё один пример, я  купил тут в России комплект колёс этой зимой  на дисках16"  на свой гелик    когда сам был   в Таиланде , до этого было 4 колеса на 18" гламурных дисках,

Ребята мне их перекидывали на Гелик ,  я им комплект колёс на 18" дисках так же подарил...

ибо он мне на хрен не нужен. у меня сейчас аж две запаски на 16" дисках.

Ну как бы для понимания .  :)

2.  я просто отвечал на ваш пост и , простите, не разбил на пункты :)   но вы тоже свои вопросы не нумеруете :)

3. Простите, а кто у вас Ампиратор? :)

а это о чем?

А это ответ на пост   #1041  кар1972 

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 00:28

#1115 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 01 April 2018 - 00:25

1.НА хрен мне стуканувший 3,5 турбодизель???    Я его ребятам в мастерской и оставил. мне реально эта хрень не нужна.

мало того, как ещё один пример, я  купил тут комплект колёс на дисках16"  на свой гелик, до этого было 4 колеса на 18" гламурных дисках, так ребята мне их перекидывали я им комплект колёс на 18" дисках так же забесплатно подарил... ибо он мне на хрен не нужен. у меня сейчас аж две запаски на 16" дисках.

Ну я свой 602-ой тоже раскидал,но сам мотор был живее всех живых,подвёл только блок,коррозия его погрызла.

С колёсами пример не удачный!Я так же менял диски по вылету.

я просто отвечал на ваш пост и , простите, не разбил на пункты :)   но вы тоже свои вопросы не нумеруете :)

как видите,в отличии от вас,я не ставлю лишние циферки,а на каждый вопрос пишу отдельно.

Простите, а кто у вас Ампиратор? :)

Нууу,вам ли не знать?Скоро опять коронация,вы же как добропорядочный гражданин Российской империи ходили на шоу "ВЫБОРЫ"?

#1116 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 00:36

1.Ну я свой 602-ой тоже раскидал,но сам мотор был живее всех живых,подвёл только блок,коррозия его погрызла.

2.С колёсами пример не удачный!Я так же менял диски по вылету.

3.как видите,в отличии от вас,я не ставлю лишние циферки,а на каждый вопрос пишу отдельно.

4.Нууу,вам ли не знать?Скоро опять коронация,вы же как добропорядочный гражданин Российской империи ходили на шоу "ВЫБОРЫ"?

1. я ничего не раскидывал. народ стуканувштй сял, что надо с него на этот ОМ603 поставил и БЕЗВОЗМЕЗДНО мотор ОМ603 350ТД у них остался

2. Пример удачный. ибо я вам объяснил свой подход, если я что то купил для своего авто то что с него снято взамен купленного просто или выбрасывется или ДАРИТСЯ.  ибо мне ничего на Гелик в запас не надо.

Кстати комплект колёс на 18" дисках Шиповка ещё шипы живые подарил родные звёзды Гелендвагеновские.

а себе купил комплект колёс шиповка 5 штук на 16" дисках, родная РОмашка ... это не вылет поменять :) это я координально резину поменял :)

3. тогда мне  и непонятен был ваш "упрёк"  (Вот тут я вас и упрякну,в своём сообщении вы смешали всё в кучу!""  ибо я вам тоже отвечал ОТДЕЛЬНО.

Земетьте, всё  с новых абзацев

"""

А там ухо было разбито и форкамера при установке была продвинута...   свеча при вкручивании упиралась боковой поверхностью о стенку форкамеры... аж полосы прогрызались на свече. заметили когда из под форсунки  воздух стал шибать"""

4. естественно ходил.

я детский мультик "   Козлёнок который считал до десяти"  ещё в 1968 году смотрел......

Тут уж простите,  "" По мере своего понимания работаешь на себя а не понимания , на того кто понимает больше"

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 00:55

#1117 ОФФЛАЙН   dims309d

dims309d

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль:
    309D, 1988

Отправлено 01 April 2018 - 05:51

А вообще интересно... если я правильно понял что в ПТУ вы с парнем вместе в Ленинграде учились... Он сча в Таиланде живёт... а вы по профилю в Екатеринбурге.... Как же вы Ленинград на Екатеринбург то поменяли....Эко вас жизнь то ""кинула"".

Дядь, а вы точно из органов??Дослужились до пенсии или выгнали?В совейское время милиционеры такие логические цепочки не строили.С СПб я не связан никак.Родственников блокадников нет.Прадед если только.. Но он в 37-ом в Левашовской пустоши закончил.Друзей, да много в СПб.По работе часто раньше ездил.Жить, да у вас прикольно, работать не, на Урале лучше.А так, я из Мурманской области есичто...

Сообщение отредактировал dims309d: 01 April 2018 - 05:53

Мерсобудка 309D 1988 ОМ617
Мерсобудка 410D 1992 OM602
Мерсовагон W210 1999 OM606 TDI

#1118 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 01 April 2018 - 08:59

Кстати комплект колёс на 18" дисках Шиповка ещё шипы живые подарил родные звёзды Гелендвагеновские.

а себе купил комплект колёс шиповка 5 штук на 16" дисках, родная РОмашка ... это не вылет поменять :) это я координально резину поменял :)

Чтож тут кординального?Размер резины остался родного размера.

Вот у меня по вашему как у лоха,была резина 235/75/15 стала 33/12,5/15,считать надеюсь не разучились.

#1119 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 10:37

Дядь, а вы точно из органов??Дослужились до пенсии или выгнали?В совейское время милиционеры такие логические цепочки не строили.С СПб я не связан никак.Родственников блокадников нет.Прадед если только.. Но он в 37-ом в Левашовской пустоши закончил.Друзей, да много в СПб.По работе часто раньше ездил.Жить, да у вас прикольно, работать не, на Урале лучше.А так, я из Мурманской области есичто...

Я уже на это ответил выше.

Если Рубинштейна улица в Екатеринбурге, а не в Питере, то ваш товарищ дааалеко не Балбес, жить в Таиланде по минимуму в месяц надо на карточку 80 тысяч рублей...  

Теперь развейти пожалуйста наши "сомнения"  Сдаётся трёшка на Рубинштейна в Санкт-Петербурге ( раз бабушка блокадница)  или как утверждает кар1972 в Екатеринбурге, то же есть ул Рубинштейна .

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 10:55

#1120 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 10:54

Чтож тут кординального?Размер резины остался родного размера.

Вот у меня по вашему как у лоха,была резина 235/75/15 стала 33/12,5/15,считать надеюсь не разучились.

Вы сами вспомните что вы говорили  : """Я так же менял диски по вылету.""" 

А я  говорю про то что 4 родных диска с резиной на 18" Звёзды просто - подарил  когда купил другие диски.

Вы знаете сколько стоят родные Гелендвагеновские звёзды на 18"  и с резиной ...  20-30 тысяч б.у

я только об этом своём подходе....  так же как и стуканувший движок . Свои вещи не продаю мне их легче подарить или выкинуть.

Бггггг, умиляют понтики про тай.
Знакомый есть, росли в одном подъезде.
Сам он балбес, из ПТУ выгнали за неуспеваемость. Никогда нигде не работал.
И бабушка у него была. Блокадница.
Сама того не подозревая, решила вопросы безбедного существования отпрысков.
Сдают трёшку на Рубинштейна.

Родителям пенсионерам в Лесково хватает, и сынка, так уж получилось, что тоже Коля, в тае живёт почти кругдогодично ))))

Так где же всё-таки  эта Трёшка  находящаяся на Рубинштейна . Ели  от блокадницы осталась.

И сдавая её ОТПРЫСКИ ( множественное число)  безбедно существуют, а один даже  - БАЛБЕС, может на это в Таиланде жить.

просто уже интересно.  какая трёшка то сдаётся что можно на неё жить "почти круглогодично"  кому то  в Таиланде  да и ещё безбедно существовать отпрыскам....

Вы меня реально заинтриговали.  где находится эта квартира?

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 10:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных