1.Ну я свой 602-ой тоже раскидал,но сам мотор был живее всех живых,подвёл только блок,коррозия его погрызла.
2.С колёсами пример не удачный!Я так же менял диски по вылету.
3.как видите,в отличии от вас,я не ставлю лишние циферки,а на каждый вопрос пишу отдельно.
4.Нууу,вам ли не знать?Скоро опять коронация,вы же как добропорядочный гражданин Российской империи ходили на шоу "ВЫБОРЫ"?
1. я ничего не раскидывал. народ стуканувштй сял, что надо с него на этот ОМ603 поставил и БЕЗВОЗМЕЗДНО мотор ОМ603 350ТД у них остался
2. Пример удачный. ибо я вам объяснил свой подход, если я что то купил для своего авто то что с него снято взамен купленного просто или выбрасывется или ДАРИТСЯ. ибо мне ничего на Гелик в запас не надо.
Кстати комплект колёс на 18" дисках Шиповка ещё шипы живые подарил родные звёзды Гелендвагеновские.
а себе купил комплект колёс шиповка 5 штук на 16" дисках, родная РОмашка ... это не вылет поменять
это я координально резину поменял 
3. тогда мне и непонятен был ваш "упрёк" (Вот тут я вас и упрякну,в своём сообщении вы смешали всё в кучу!"" ибо я вам тоже отвечал ОТДЕЛЬНО.
Земетьте, всё с новых абзацев
"""
Не понял откуда у меня два набора под капиталку. Вы видимо о чём то о своём.
Но это не важно. Важнее что как уже писал, если соберусь поменять движок по тем или иным причинам я найду то что мне нужно и поменяю. Это никогда не было для меня проблемой. Особенно когда есть деньги.
Может я как Команда Волчка на Ладоге 2016 вставлю в свой гелик ОМ611 турбо. Он прекрасно себя показал на Ладоге, а уж там экстримальные нагрузки для всего. С этой командой я знаком лично.
А там ухо было разбито и форкамера при установке была продвинута... свеча при вкручивании упиралась боковой поверхностью о стенку форкамеры... аж полосы прогрызались на свече. заметили когда из под форсунки воздух стал шибать"""
4. естественно ходил.
я детский мультик " Козлёнок который считал до десяти" ещё в 1968 году смотрел......
Тут уж простите, "" По мере своего понимания работаешь на себя а не понимания , на того кто понимает больше"
Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 00:55