Не стоит сильно восхвалять себя. Заколхозив 2 мотора, ты не вправе судить о том же АМГ. Сравнивать корЧ с мизерным ресурсом от гуру инженер-механика и "шильдик АМГ" бред. Скрытно обосрав "красивую декорацию", ты плюнул в лицо многим фанатам этого форума, которые не гоняться за крутящим моментом и лошадками для нагиба, но хотят иметь мощное авто, тех лет. С твоей же точки зрения - брать минимум 19 годовалую тачку (w124 если 96года) тоже безумие и по современным мерках от w124 мерседеса остается не более чем красивая декорация.
Называя 99% "правых" , не могу не сказать, что в моем понимаю, ты из тех, кто не смог набрать денег для быстрого авто, и в учет своего мозга и хобби, ты создал "из грязи в князи" хорошие вещи. Как-то оправдав себя в моих глазах
В целом - уважение. Темка была прочитана с большим интересом!
Я даже не знаю, стоит ли вообще отвечать на такой пост, ну да ладно, отвечу:
Твой пост прямо эталонный баттхерт человека, яростно наяривающего на мерседесы, амг, 124 и сопутствующие темы, но не понявшего сути последнего моего сообщения в теме. Я никогда не обсирал АМГ и с удовольствием покатался бы на е60, например. Если, включив башку, подумаешь о том, что написано в предыдущем сообщении, то можешь обнаружить, что это был плевок горе-фанатам, которые мощнее 230е ничего не видели, замахиваются на мифический АМГ и с пеной у рта доказывают, что у меня корч уколхоженный и далеко от гаража на нём отъезжать нельзя. Никого не видишь среди этих амг-экспертов?
Так вот, если уж такие умные, то пойдите, да купите АМГ, живой, неуколхоженный и бодрый и тогда, только тогда мы можем что-то обсуждать и о чём-то говорить. А изучая АМГ по оцифрованным буклетам из 80х и 90х критиковать уже проделанную мной работу... ха... да ради бога, только без меня.
Пока кто-то там пытался, а может быть всё ещё пытается, собрать денег на быстрое авто, я ездил на автомобиле, который меня устраивал во многом, придумывал как можно решить не устраивающие меня моменты и решал их. Попутно покупая инструменты и оборудование, учился всем этим пользоваться, получал знания и опыт, а не скучал перекладывая из под матраца в морозилку какие-то там суммы на быстрые автомобили, что бы потом купить "на последние" и обнаружить, что на обслуживание не хватает бюджета, не говоря уже о приведении в нормальное состояние 20 летнего ведра (а в 90%, как это не печально, это вёдра, причем даже не ржавые, а откровенно гнилые).
Но и тут можешь не переживать, ты не прав. Я смог заработать денег на достаточно быстрый автомобиль и на достаточно медленный, езжу на них по очереди и с улыбкой читаю подобные твоим высеры.
Как-то оправдав себя в моих глазах
Загляни в соседнюю палату, там найдёшь ещё парочку тёск-Наполеонов