Перейти к содержимому

Фотография

ом.601 чё он не тянет то?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#1121 ОФФЛАЙН   dims309d

dims309d

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль:
    309D, 1988

Отправлено 01 April 2018 - 11:21

Дык в СПб ))))
Бабулька блокадница, очевидно из этого города.
Екб немцы не блокировали, ну вдруг не знали.
Из отпрысков - родители Колькины, пенсионеры, отец сев.флот мать учитель.
Живут в Лесково.
Сынулька их в Тае жись прожигает. Приезжает пару раз в год.

Доходчиво разжевал?
Изыните это вся информация.

Сообщение отредактировал dims309d: 01 April 2018 - 11:25

Мерсобудка 309D 1988 ОМ617
Мерсобудка 410D 1992 OM602
Мерсовагон W210 1999 OM606 TDI

#1122 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1289
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 11:45

Дык в СПб ))))
Бабулька блокадница, очевидно из этого города.
Екб немцы не блокировали, ну вдруг не знали.
Из отпрысков - родители Колькины, пенсионеры, отец сев.флот мать учитель.
Живут в Лесково.
Сынулька их в Тае жись прожигает. Приезжает пару раз в год.

Доходчиво разжевал?
Изыните это вся информация.

Да. теперь  всё улеглось.

Значит я изначально был прав предположив что квартира на ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге.

Простите, но так же я прав что  не БАЛБЕС ваш знакомый, потому что не обеспечивает трёшка на Рубинштейна  проживания даже одного его в Таиланде, а уж тем более и что бы ещё и его родителям что то доставалось.

Можно конечно предположить что эта трёшка в самом элитном доме ( Толстовском) на Рубинштейна, где цена аренды долетает до 120 тысяч руб....

НО!!!  Там ремонтища должен быть сделан  как в Эрмитаже.... не на один миллион рубликов....  Не думаю что у БАЛБЕСА могли быть такие деньги ( стоимость однокомнатной квартиры в Питере как минимум)   что бы сделать такой ремонт.

А если были, то точно не БАЛБЕС.

Я просто только об этом.

Люди почему то навешивают ярлыки, но если вглубь копнуть  беспристрастно, то окажется что за этими ярлыками всего лишь человеческая зависть.

Вот уровень квартиры   которую сдают за 120 тысяч в месяц  , это одна из 3-х комнат. квартира именно в Толстовском доме.

У нас много наших одноклассников в нём жила в Ленинграде, рядом наша 206 школа.  так что этот дом я знаю.

5c35ddbe337116671767ab0067cc28aa.jpg

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 11:49

#1123 ОФФЛАЙН   dims309d

dims309d

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль:
    309D, 1988

Отправлено 01 April 2018 - 11:48

Не вдавался в подробности какой дом и сколько стоит.
Больше общаюсь с его родителями.
Балбес - цитата его отца, как и история на что он там живёт.

Мерсобудка 309D 1988 ОМ617
Мерсобудка 410D 1992 OM602
Мерсовагон W210 1999 OM606 TDI

#1124 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 01 April 2018 - 13:24

Не вдавался в подробности какой дом и сколько стоит.
Больше общаюсь с его родителями.
Балбес - цитата его отца, как и история на что он там живёт.

А.  Ну сами понимаете, мнение родителей это их личное дело :) :)  Может сын просто не оправдал возложенные на него "хотелки" родителей :) :) Может они его не меньше как Премьер министром видели :)

А вообще, если вот так реально разобраться, это парень молодец, я просто не по наслышке знаю что надо что бы в Таиланде около года прожить...   и это на протяжении длительного времени....

Человек как минимум знает английский язык, что бы общаться и решать вопросы , это не каждый в России знает, а как максимум имеет постоянные поступления денежных средств, достаточных для проживания...

При получении визы тайцы  могут попросить предъявить  наличие 20 тысяч бат  ( это  36 тысяч рублей)   и наличие обратного билета из Таиланда...

максимально виза (туристическая, иную он по возрасту не получит, ну или РАБОЧАЯ, но это огого как КРУТО!!! Вряд ли его кто то пригласил работать в Таиланд)  даётся на 3 месяца....  представляете как надо организовать всё что бы у вас был билет обратный из ТАиланда ТРИ раза за год....

ну и я написал что по минимуу в месяц на одного выходит ( жильё, продление визы, еда, аренда мопика, и прочее )  80 тысяч руб .  

Ну и кто бы что там не говорил, а даже сдачей своего жилья здесь в России  , находясь за границей  надо ещё и  организовать управление...  тем более если ты от этих денег зависим...  арендаторы сегодня живут, а завтра съехали...  а вы за границей... как решать вопросы  пересдачи....

Это я к тому что если ваш знакомый всё это организовал и греет своё тело в Таиланде, он реально МОЛОДЕЦ.

Простите что повторяюсь. Просто Таиланд мне стал ближе :) поэтому мне о нём интересно говорить.

П.С,

А так в Питере трёшка в среднем тянет 30 тысяч рублей , даже на Рубинштейна в центре города. естественно не ЭЛИТ -ремонт в ЭЛИТ доме.

На Рубинштейна там Элит дом только один - Толстовский, со своей охраной, шлагбаумами , внутренним двором, кованными воротищами как решётка Летнего Сада :)  и прочими атрибутами "красивой жизни".

Всё остальное  обычный "серенький" старый фонд.  Даже в некоторых и высота потолков небольшая,  но в среднем почти везде выше 3-х метров

лучше в Питере  котируются однушки  за  20 тысяч.

Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 13:40

#1125 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    MB W124 200D 5КПП OM.601.911

Отправлено 02 April 2018 - 02:19

статейки супер, в библиотеку их.

https://cyberleninka...hodnogo-dizelya

https://cyberleninka...nogo-dvigatelya

Сообщение отредактировал макс601: 02 April 2018 - 02:45

#1126 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 02 April 2018 - 02:52

как вам это:

"Данный вывод подтверждается результата-

ми, полученными в работе [9], где исследовался
дизель со специальной системой зажигания
с рядом последовательных искр. Было отмече-
но, что при снижении степени сжатия до 12, то-
пливная экономичность дизеля возрастала."

Сообщение отредактировал макс601: 02 April 2018 - 03:08

#1127 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 02 April 2018 - 03:11

и это:

"Таким образом, в условиях исследуемого
дизеля варьирование степени сжатия в диапазо-
не от 12,5 до 20 практически не влияет на эф-
фективный КПД двигателя на полной нагрузке."

Сообщение отредактировал макс601: 02 April 2018 - 03:13

#1128 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4279
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 02 April 2018 - 09:40

Да. теперь  всё улеглось.

Значит я изначально был прав предположив что квартира на ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге.

Простите, но так же я прав что  не БАЛБЕС ваш знакомый, потому что не обеспечивает трёшка на Рубинштейна  проживания даже одного его в Таиланде, а уж тем более и что бы ещё и его родителям что то доставалось.

Можно конечно предположить что эта трёшка в самом элитном доме ( Толстовском) на Рубинштейна, где цена аренды долетает до 120 тысяч руб....

НО!!!  Там ремонтища должен быть сделан  как в Эрмитаже.... не на один миллион рубликов....  Не думаю что у БАЛБЕСА могли быть такие деньги ( стоимость однокомнатной квартиры в Питере как минимум)   что бы сделать такой ремонт.

А если были, то точно не БАЛБЕС.

Я просто только об этом.

Люди почему то навешивают ярлыки, но если вглубь копнуть  беспристрастно, то окажется что за этими ярлыками всего лишь человеческая зависть.

Вот уровень квартиры   которую сдают за 120 тысяч в месяц  , это одна из 3-х комнат. квартира именно в Толстовском доме.

У нас много наших одноклассников в нём жила в Ленинграде, рядом наша 206 школа.  так что этот дом я знаю.

5c35ddbe337116671767ab0067cc28aa.jpg

Вообще ничего особенного за 120 то тысяч в месяц.

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#1129 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 02 April 2018 - 18:36

статейки супер, в библиотеку их.

https://cyberleninka...hodnogo-dizelya

https://cyberleninka...nogo-dvigatelya

Сильно!

Вот это подход. 

Вообще ничего особенного за 120 то тысяч в месяц.

как раз под эти 120 тысяч плюс метраж трёхкомнатной плюс элит дом и плюс центр города. а так как уже писал - средняя стоимость трёшки  в Питере  30 тысяч, это нормальная ухоженная квартира от 80 м2 с изолированными комнатами.

#1130 ОФФЛАЙН   Олексий

Олексий

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Автомобиль:
    G 300 TD

Отправлено 06 April 2018 - 23:15

Че притихли то ? Неужели надоело ?!

#1131 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 06 April 2018 - 23:21

Че притихли то ? Неужели надоело ?!

Не знают о чем спросить у ясеня гугла.

Подскажи им новую версию.Я Максу предложил рассекатель увеличить,пока молчит,может высчитывает что лучше рассекатель или свечка.

#1132 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 07 April 2018 - 00:55

Не знают о чем спросить у ясеня гугла.
Подскажи им новую версию.Я Максу предложил рассекатель увеличить,пока молчит,может высчитывает что лучше рассекатель или свечка.

молчит потому что мудрости набрался!он уже все рассчитал про рассекатель и смекнул что к чему.потому не стал эту глупость расписывать.чтоб опять не заклеивали!растет парняга!))

#1133 ОФФЛАЙН   Олексий

Олексий

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Автомобиль:
    G 300 TD

Отправлено 08 April 2018 - 20:44

А где новые фото с Романовскими люстрами из Питерской трешки в Тае свапнутой 601 с 10 мм плунжерами и свечкой во впускном для лушего розжега ?!

#1134 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser

Мерсоактивист

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 526
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 April 2018 - 20:51

Господа, вы недооцениваете дальний прицел ТС.

Он замутил тему, собрал все здравые мысли и мнения, отсеял мусор - а теперь строчит заявки на патенты!

Дядя Коля понял, что его в соавторы не запишут, и свалил из темы.

#1135 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 08 April 2018 - 21:27

и вправду скучновато стало,без новых инновационных идей! :weep:

#1136 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 18 April 2018 - 09:54

Ну что, два замера расхода топлива (по лампочке) показали такие результаты: 11,5л и 11л/100км. или 250мин на 10л, при средней скорости 21км/ч. При этом подача одной секции тнвд за 1000циклов при средних оборотах в 1500об/мин = 13см3, а если при 1000об/мин = 20см3

Сообщение отредактировал макс601: 18 April 2018 - 10:22

#1137 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 18 April 2018 - 10:12

Ну что, два замера расхода топлива (по лампочке) показали такие результаты: 11,5л и 11л/100км. или 250мин на 10л, при средней скорости 21км/ч

мня вот как то мало волнует расход, всегда считал что типа если в среднем в 15 литров на 100 км входишь то это прекрасно, причём на любой машине :)

#1138 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 18 April 2018 - 10:24

мня вот как то мало волнует расход, всегда считал что типа если в среднем в 15 литров на 100 км входишь то это прекрасно, причём на любой машине :)

Не могу сказать что я волнуюсь, но учет необходим для правильного понимания. Все дело в условиях. Если пробок нет, то расход будет 6,5л. в связи с этим имеет смысл подумать над уменьшением расхода на ХХ. Но сильно убавить обороты я пока не могу, т.к. начинает колбасить., наверно сказывается плохой распыл и разница в компрессии.

Тут мне поставили задачу сделать работу на ХХ тихой, вот я и думаю зажигание запозднить на ХХ, но придется наверно поколдовать с муфтой опережения чтобы на ходу было все норм. План пока такой: меряем динамику как есть, потом запоздняем зажигание до уровня слухового комфорта и снова мерить динамику. Делать шумку для моторного отсека оставлю напоследок. Что странно, есть ощущение, что где-то "сечет" выхлоп, но все новое стоит, посмотрим что изменится когда зажигание запоздню.

Потом попробую сделать распыл на малых подачах максимально хороший, но пока не представляю как это сделать. Может надо давление поднять - хочу уменьшить число оборотов ХХ минимально до 600об/мин примерно.

Короче надо и рыбку съесть и не уколоться - работу на ХХ тихой сделать и расход убавить.

Сообщение отредактировал макс601: 18 April 2018 - 10:48

#1139 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 18 April 2018 - 10:37

Не могу сказать что я волнуюсь, но учет необходим для правильного понимания. Все дело в условиях. Если пробок нет, то расход будет 6,5л. в связи с этим имеет смысл подумать над уменьшением расхода на ХХ. Но сильно убавить обороты я пока не могу, т.к. начинает колбасить., наверно сказывается плохой распыл и разница в компрессии.

Тут мне поставили задачу сделать работу на ХХ тихой, вот я и думаю зажигание запозднить на ХХ, но придется наверно поколдовать с муфтой опережения чтобы на ходу было все норм. План пока такой: меряем динамику как есть, потом запоздняем зажигание до уровня слухового комфорта и снова мерить динамику.

если не "крутить" настройки количества впрыскиваемого топлива  то   -   чем выше динамика тем оптимальнее угол впрыска.

Так что я  на "" уровень слухового комфорта" не стал бы даже и внимание обращать. ИМХО.

Сообщение отредактировал Николай И: 18 April 2018 - 10:38

#1140 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 18 April 2018 - 11:30

если не "крутить" настройки количества впрыскиваемого топлива  то   -   чем выше динамика тем оптимальнее угол впрыска.

Так что я  на "" уровень слухового комфорта" не стал бы даже и внимание обращать. ИМХО.

нам машина нужна в первую очередь для комфортного передвижения, это экономия времени и денег по сравнению с такси или автобусом, поэтому акустический комфорт тоже важен и почему бы за него немного не доплатить повышенным расходом топлива, например.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных