Не вдавался в подробности какой дом и сколько стоит.
Больше общаюсь с его родителями.
Балбес - цитата его отца, как и история на что он там живёт.
А. Ну сами понимаете, мнение родителей это их личное дело
Может сын просто не оправдал возложенные на него "хотелки" родителей
Может они его не меньше как Премьер министром видели 
А вообще, если вот так реально разобраться, это парень молодец, я просто не по наслышке знаю что надо что бы в Таиланде около года прожить... и это на протяжении длительного времени....
Человек как минимум знает английский язык, что бы общаться и решать вопросы , это не каждый в России знает, а как максимум имеет постоянные поступления денежных средств, достаточных для проживания...
При получении визы тайцы могут попросить предъявить наличие 20 тысяч бат ( это 36 тысяч рублей) и наличие обратного билета из Таиланда...
максимально виза (туристическая, иную он по возрасту не получит, ну или РАБОЧАЯ, но это огого как КРУТО!!! Вряд ли его кто то пригласил работать в Таиланд) даётся на 3 месяца.... представляете как надо организовать всё что бы у вас был билет обратный из ТАиланда ТРИ раза за год....
ну и я написал что по минимуу в месяц на одного выходит ( жильё, продление визы, еда, аренда мопика, и прочее ) 80 тысяч руб .
Ну и кто бы что там не говорил, а даже сдачей своего жилья здесь в России , находясь за границей надо ещё и организовать управление... тем более если ты от этих денег зависим... арендаторы сегодня живут, а завтра съехали... а вы за границей... как решать вопросы пересдачи....
Это я к тому что если ваш знакомый всё это организовал и греет своё тело в Таиланде, он реально МОЛОДЕЦ.
Простите что повторяюсь. Просто Таиланд мне стал ближе
поэтому мне о нём интересно говорить.
П.С,
А так в Питере трёшка в среднем тянет 30 тысяч рублей , даже на Рубинштейна в центре города. естественно не ЭЛИТ -ремонт в ЭЛИТ доме.
На Рубинштейна там Элит дом только один - Толстовский, со своей охраной, шлагбаумами , внутренним двором, кованными воротищами как решётка Летнего Сада
и прочими атрибутами "красивой жизни".
Всё остальное обычный "серенький" старый фонд. Даже в некоторых и высота потолков небольшая, но в среднем почти везде выше 3-х метров
лучше в Питере котируются однушки за 20 тысяч.
Сообщение отредактировал Николай И: 01 April 2018 - 13:40