Привет!
В общем избавился я от ягуара, больше не куплю это говно
Почитав англоязычные форумы, понял что люди в основном занимаются тем, что исправляют заводские косяки. Меняют все подряд, от дефективных электро-компонентов до прокладок из некачественной резины. Я и не думал что все так плохо...
Купил какой-то барыга, отсылающий эти машины в европу.
Ровно на вырученные деньги купил еще один 140
3,2 (да, опять!) лонг, 1999 модельный год (пр-во июль 1998), 99 тысяч миль, черный 040 с черным салоном.
Из интересного - передние попогреи и электроштора (это "полный фарш" на 3,2 в US-spec). Остальное стандартно, как и на моих бывших.
От оригинального хозяина из Сан-Франциско (т.е. машина не высохшая), полностью обслужена - все расходники новые - от масла, мишлено-шин и тормозов до аккумулятора.
Кондей не работал у него много лет - в СФ он не особо нужен - посему получился отличный торг
Уже работает - новое реле под салонным фильтром и две банки фреона
Из неисправностей - надо менять мотор насоса PSE (сдох вскоре после покупки), термостат (не греется), и подкрутить насос присосок (долго сосет). Это всё!
Думаю что продавать, три 140 это уже совсем бред.. Наверное 500 седан, там пробег приближается к "неликвидному" (почти 130 тысяч миль), надо сливать.. Хотя машина прекрасная.
Фотки скоро будут.