Д.в.с. Sttas!На странице №55 я описывал поведение моей АКПП.Сделать диагностику не получилось и я все таки разобрал коробку.Честно сказать не зря.Диски фрикционные в ужасном состоянии.На поверхности всех деталей внутри сажевидные отложения.В поддоне кусочки чего то.Скорее всего феродо с дисков.В общем ремонта она требовала.Еще штекер был надломаный.Не знаю как называется барабан в котором диски стоят по этому буду называть блоком дисков.В первом(со стороны первичного вала) блоке дисков диски нормальные,следом я достал весь вал и снаружи там стоят большого диаметра диски-сгоревшие наглухо(одни железки без феродо).Потом следующий блок дисков и там тоже диски погаревшие.До следующего блока дисков я не добрался.Его не дает вытащить 2-й тормоз.Но через отверстие со стороны поддона хорошо видно что там диски еще вроде живые.(я так понял что это 5-й передачи диски)Получается что у меня сгоревшие диски 2,3 и 4 передач.Так?Еще вопрос.Вот в этом барабане есть диски или нет? И вообще его нужно разобрать для профилактики?Он походу как редуктор работает.Вообще буду разбирать и дальше все.Там не разобрал заднюю крышку т.к. нет ключа открутить гайку хвостовика.Завтра возьму на сервисе ключ и разберу заднюю часть.Я так понял что мне нужен р.к.()И все что в него входит поменять.Поменять сгоревшие диски.Все помыть почистить.Собрать аккуратно и будет мне счастье Хочу чтоб Вы мне посоветовали на что обратить внимание или что я не так сделал или хочу сделать.Надеюсь на Вашу помощь и внимание.За ранее благодарен.Иван.
Зря поторопились, надо было написать сначала.
На ступице насоса есть регулировочные шайбы, не потеряйте
На задней части вторичного вала есть шайбы , не потеряйте.
На выходном вале есть шайбы, не потеряйте.
Везде стоит не по одной шайбе, имейте в виду.
Задавайте конкретные вопросы, я отвечу, но полностью описать здесь процесс ремонта не смогу, слишком много писать.