Тут мама выдвинула интересную версию что вот так купишь такой гелик, облагорадишь его (чтоб выглядел по-новее - покрасить или полировка) и... тебя примут за своего (например "криминальные" авторитеты или еще кто). Вот уж действтельно интересная гипотеза!

Гелентваген и девушка
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2012 - 23:00
без мерседес... ПОКА
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2012 - 23:02
Какие варианты посмотрела?

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2012 - 03:38

Мама живет лихими 90-ми.Тут мама выдвинула интересную версию
что вот так купишь такой гелик, облагорадишь его (чтоб выглядел по-новее - покрасить или полировка) и... тебя примут за своего (например "криминальные" авторитеты или еще кто). Вот уж действтельно интересная гипотеза!
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2012 - 11:29
"Без МерседесА... ПОКА"
Слово Мерседес склоняется. Давайте писать правильно.
Капитан баржи
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2012 - 22:29
Если это про гелины. то еще не одного, так как в процессе накопления денег, да и конечно понимаю, что такая машина как гелик должна покупаться от миллиона, а не До. Так что пусть ОН останется просто пока моим желаниемКакие варианты посмотрела?

без мерседес... ПОКА
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2012 - 22:31
Изначально у меня была написано без мерседесА. но один участник форума меня поправил, что я написала неверно и тоже с призывом, что давайте писать правильно"Без МерседесА... ПОКА"

Вот я и исправила... Но в речи всегда говорю "нет у меня мерседесА"

Сообщение отредактировал МОРЯЧКА: 09 January 2012 - 22:32
без мерседес... ПОКА
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2012 - 22:32
Мама живет лихими 90-ми.

без мерседес... ПОКА
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2012 - 22:49
Во первых- Мерседес- имя Женское"Без МерседесА... ПОКА"

Второе- посмотрите внимательно на название Форума

Разве там "Все о МерседесАХ и их владельцах" написано?

Ничего личного

Сообщение отредактировал Аркадий 2011: 09 January 2012 - 22:51

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2012 - 10:07
Вот вы какие лингвисты блин... Девушка тут душой делится а вы все в грамоту ее носом... Морячка нехай желание сбывается! Сбывается то во что веришь. Все будет! Удачи тебе на пути к желанию! А как девушка смотрится в машине? Да так как она сама себя в ней подает и ездит на ней... Так же как и на улице, и в ресторане... Не платье красит девушку...
Сообщение отредактировал Niko190E: 10 January 2012 - 10:08
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2012 - 11:46
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОВот вы какие лингвисты блин... Девушка тут душой делится а вы все в грамоту ее носом...
Морячка нехай желание сбывается! Сбывается то во что веришь. Все будет! Удачи тебе на пути к желанию! А как девушка смотрится в машине? Да так как она сама себя в ней подает и ездит на ней... Так же как и на улице, и в ресторане... Не платье красит девушку...

без мерседес... ПОКА
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2012 - 20:31
не примут за своего, не боись, на них охрана в основном сейчас ездит...Тут мама выдвинула интересную версию
что вот так купишь такой гелик, облагорадишь его (чтоб выглядел по-новее - покрасить или полировка) и... тебя примут за своего (например "криминальные" авторитеты или еще кто). Вот уж действтельно интересная гипотеза!
W140/500, 93г.в.
Береты меняют на кепки. Тельняжки, гниют на складах. Всегда голубые погоны, чернеют на наших плечах...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2012 - 20:34
пусть и остаётся мечтой не сбыточной, купи лучше новую машину не мерин, он тебе не нужен поверь...Если это про гелины. то еще не одного, так как в процессе накопления денег, да и конечно понимаю, что такая машина как гелик должна покупаться от миллиона, а не До. Так что пусть ОН останется просто пока моим желанием
W140/500, 93г.в.
Береты меняют на кепки. Тельняжки, гниют на складах. Всегда голубые погоны, чернеют на наших плечах...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2012 - 23:49
Во первых, "Мерседес" название марки, а уже во вторых имя девушки, в честь которой её назвалиВо первых- Мерседес- имя Женское
![]()
Второе- посмотрите внимательно на название Форума![]()
Разве там "Все о МерседесАХ и их владельцах" написано?или" О МерседесЕ............"??
Ничего личного

Название форума правильное - "всё о МАРКЕ "Мерседес" и их владельцах".
"Без машинА... Пока" Красиво звучит?
Видимо, мы учились в разных школах

Капитан баржи
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2012 - 23:54
В разных конечно ........Парень- Це шка, Е шка??
Так Марка то как раз и не склоняется,
Ничего личного

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2012 - 06:26
МОРЯЧКА
Зачем вам большой автомобиль? На дороге конечно приятно, когда милая девушка в крутой тачке стоит в соседнем ряду, но это все понты... Без обид!
Случай из жизни: приехала к своей подружке в гости, дворик у нее узкий, машин много, я на своем скромном сиданчике кое-как нашла место, куда встать. Стала поздно вечном уезжать, у нее во дворе было вообще не развернуться ( форумчане-мужчины представляют себе габариты 124 кузова), я кралась на нем между рядами и вписывалась в повороты под прямым углом буквально на удачу, все машины стояли с задвинутыми боковыми зеркалами, дорога была настолько узкой, что, если бы я встала, то выходить пришлось бы через багажник. После проезда по тому узкому двору я получила своеобразный левелап, и даже немного была рада, что еду не на шестисотом мерсе, а уж тем более не на джипаре, иначе ободрала бы и себе машину и людям имущество попортила бы.
Думаю, что не стоит рваться за большой машиной, есть масса вариантов автомобилей попроще и дешевле не только в цене, но и в обслуживании.
***остановите землю! я сойду!***
W124 M111 E220 МКПП
-----------------------------------------
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2012 - 06:38
ПоддерживаюПривет!
А ты поробуй прокатиться ....допустим на 123
И никаких Геликов тебе уже не нужно будет![]()
У нас с мужем был раздватри.Оставил в душе только тёплые чувства!
Да и потом - девушка на ОЛДмерседесе - вызывает у окружающих уважение и восторг несравнимые еслибя ты ехала на НЬЮмерседесе за миллион денег..
И ощущения от управления старичками сродни оргазму...ну ты меня поймёшь..

И ощущения действительно сродни оргазму!
***остановите землю! я сойду!***
W124 M111 E220 МКПП
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2012 - 10:22
Да, вы что, я вообще ни на что не обижаюсь! Наоборот большое спасибо за советы и свой опыт!!МОРЯЧКА
Без обид!
Это я согласна, но большую тоже хотелось бы когда-нибудь иметь машину (так как для разнообразияДумаю, что не стоит рваться за большой машиной, есть масса вариантов автомобилей попроще и дешевле не только в цене, но и в обслуживании.

У нас тоже достаточно проблематично поставить большую машину у дома после работы. Большая машина хороша для дальних поездок, путешествий, на дачу. А в городе, конечно, выгоднее и удобнее что-то помешьше.
без мерседес... ПОКА
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2012 - 13:18
подпишусь под каждым словом, величайшая проблема на пример для меня запарковатся возле дома, двор крайне узкий, бордюрный камень крайне высокий, вторая проблема выехать потом со двора особенно по зеркалам ранним утречком, когда темень, пару раз выехать не удавалось и на метро... большая машина очень не практична в москве, она не на каждый день нужна а только на дальние дистанции и то из соображений безопасности...МОРЯЧКА
Зачем вам большой автомобиль? На дороге конечно приятно, когда милая девушка в крутой тачке стоит в соседнем ряду, но это все понты... Без обид!
Случай из жизни: приехала к своей подружке в гости, дворик у нее узкий, машин много, я на своем скромном сиданчике кое-как нашла место, куда встать. Стала поздно вечном уезжать, у нее во дворе было вообще не развернуться ( форумчане-мужчины представляют себе габариты 124 кузова), я кралась на нем между рядами и вписывалась в повороты под прямым углом буквально на удачу, все машины стояли с задвинутыми боковыми зеркалами, дорога была настолько узкой, что, если бы я встала, то выходить пришлось бы через багажник. После проезда по тому узкому двору я получила своеобразный левелап, и даже немного была рада, что еду не на шестисотом мерсе, а уж тем более не на джипаре, иначе ободрала бы и себе машину и людям имущество попортила бы.
Думаю, что не стоит рваться за большой машиной, есть масса вариантов автомобилей попроще и дешевле не только в цене, но и в обслуживании.
W140/500, 93г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных