У меня стоит М111 мотор. Есть вариант мотора 2.8 М104 + вся проводка,мозги,редуктор и тд под АСР.АКПП то же вопрос решаем.Про то,что надо менять редуктор,передние пружины,ставить два бензонасоса,выхлоп,пое....повозиться с проводкой и тд и тп знаю и морально и физически готов к этому,уже не одну машину перелопатил и все соберу и все заработает то же сомнений не возникает. Вопрос в следующим.Большая ли разница будет в динамике между М111 и М104 2.8 на четырехступенчатом автомате?И больша ли разница между 2.8 и 3.2. На 2.8 стояли еще обычные стоковые суппорта и тормоза или уже многопоршневые.Знаю,что на 3.2 поголовно многопоршневые стоят. Правда купех на 2.8 не было,были на 3.2... то же этот момент смущает немного. Хотелось бы выслушать мнения форумчан и может советы
После 2.2, 2.8 будет просто пулей, но 3.2 еще быстрее. Когда у меня был 3.2, меня тоже мучал вопрос о разнице в 23 л.с. Нашёл человека с 2.8 и покатались. Итог 3.2 - сила. Но зато 2.8 в купехе будет наверное только у тебя)
И ещё раз про шторку спрошу, ты купил её от седана или купе, просто у нас с седаном задние стёкла разные и под разным углом стоят. Подходит ли шторка от седана на купеху???
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 19 July 2012 - 21:29