как то ящик с инструментом, фляжка с маслом/антифризом/тормозухой, фонарик, огнетушитиель и т.д. - тоже нету. Запросто килограмм 40-50 с задницы скинули. Это два мешка картошки средней величины, свиной окорок, шмат сала, пара банок каких-либо маринадов + куча всякой неизбежной семейной мелочи, при этом не забываем запуску, ящик с инструментом, аптечку, огнетушитель, фляжку с маслом/антифризом/тормозухой, фонарик и т.д. - стандартная загрузка моего багажника по осени при выезде из деревни.
У меня в багажнике кроме: Запаски+балонник+домкрат+ знак аварийки + штатный набор инструментов весом всего 2кг --ничего нету остального.
А тот кто возит весь перечисленный вами список , это что там корыто на колесьях? может еще и донора возить за собой?
В багажник максимум кидаю 50кг весу как указано в тех-документации по Мерседесам.
И потом: как вы выразились мешки с картофаном они располагаются почти по всей плоскости багажника, а мотор давит точечно лежа там.
Мне собственно за бить на все высказывания выше. но если-бы я увидел такое у себя в авто, яб казнил на месте того умника который догадался его туда положить.