не пи..ди
Я опоздал тебя надо поиглашать 26 апреля и сказал бы ты это в глаза ликвидаторам нашего города которые остались в живых и отмечают этот день и чтят всех погибших. И еб....ло у тебя стало синего цвета. Они оддали свои жизни ради нас всех.
гы очередной быдлан в теме.. ну 9 мая тоже отмечают, дальше то что?
да не ради нас всех они жизни отдали, а из-за маленькой кучки идиотов
раз не знаешь что там на самом деле было, ну нафиг рот то свой открывать к тому же вот в такой похабной форме?
Не обращай внимания на пустабрёха этого.
Итоги он подводит, интернетвсезнайка 
да ты-то да, смотритель телевизора, куда больше знаешь)))
Обидно то, что даже эту тему умники которые не чего не видели в срач превращают. 
умник в данном случае это ты, хоть и не удался твой вброс
так пишут те,кто не понюхал почём фунт урана
.26 апреля 1986 мы с напарником были дежурными в третью смену,утром при пересменке у обоих страшно болела голова,сухость во рту,болели глаза от солнечного света,решили полечиться известным методом,взяли пузырёк на точке и пошли у напарнику домой,за стаканом решили послушать вражеские голоса,откуда и узнали,что рванул Чернобыль,комунары про аварию ни гу-гу.От нас до Чернобыля по прямой 360 км.Про радиацию,которой по мнению Димастого нет,могу сказать следующее,в 1993 был отправлен в Гомельскую область,Чечерский район,запускать автоматику на огромном свинокомплексе,район считался чистым!!Перед отъездом,руководитель,бывший сотрудник НИИ Радиофизики вызвал к себе и вручил канистру красного вина и строго наказал-не менее литра в день,равными порциями,по улице зря не шататься,часто мыть руки,рабочую спецодежду и инструмент после окончания работ оставить там,прослушав вполуха отбыл в командировку,поселившись в гостинице г.Чечерска обратил внимание что много спецов согнали для пуска комплекса и жалобы на головные боли,понял,что шеф был прав,и не зря заботился,после этого ухарство как рукой сняло,встал-помылся,принял антидот,поработал-помылся,прял антидот
,спецовку снял-помылся,переоделся в чистое и в гостиницу на служебном автобусе,принял антидот,на улицу ни ногой,и так неделю.Чёт недавно глянул в гугль,данный свинокомплекс заброшен,и находится на отчуждённой и заражённой территории!!!
полное непонимание что такое радиация, откуда она берется, как распространяется и тп
Я думаю посмотрев этот фильм вам ребята все станет понятно и тему дальше жевать не прийдется http://normafilm.in/...ial-onlayn.html
я думаю украинский поймете
что полезного в этом фильме?