Спасибо за понимание!vovan_k,очень просто,коротко и правильно
![]()

Отправлено 19 June 2012 - 12:40
Спасибо за понимание!vovan_k,очень просто,коротко и правильно
![]()
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 19 June 2012 - 16:13
От кого?Хотя я наверно сейчас услышу и узнаю о себе много нового.
Почти со всем согласен , но с маленькими оговорками. У нас с Вами немного разные взгляды на окружающую среду - так, видимо, и должно быть, исходя из того, что все люди разные. С чего Вы взяли, что я ждал чего-то 30 лет? Я делал то же самое, чем и занимаюсь до сих пор - жил своими интересами. Вопрос в другом. Слыша ложь, я испытываю некоторый дискомфорт - мне неудобно за лжеца. С людьми, которые мне солгали пару раз, я стараюсь не иметь отношений. Это достаточно просто. Но от постоянно лгущего государства просто так не отвернёшься... Вы возможно удивитесь, но единственного, кого я не ругал, был Ельцин. По ряду причин. Главная из которых состояла в том, что он убрал одну "маленькую" статью из нашей Конституции. Да, ему надо было раньше уйти - освободить место. Но, бл.., не для бывшего кэгэбэшника.
Назовите меня романтиком, идиотом... Карлсон будет смеяться... но я это чувствовал. Во что-то верил - я был очень доверчивый , в чём-то заблуждался... Я очень хорошо(комфортно) чувствую себя без "опеки" государства - был повод убедиться при Ельцине. Та государственная машина не лезла постоянно в мою личную жизнь. Пусть было тяжело материально и много прочих недостатков, но была надежда, что всё потихоньку наладится. И я сам объяснял текущие трудности словами, что резко хорошо стать не может... Про свою личную жизнь я уже вкратце писал и повторяться не вижу смысла. Кстати, натуру путина я понял, когда увидел его портреты и бюстики в кабинетах чинуш... А Медведев... Ну что? Да ничего. Его и ругать-то было не за что... Так что, кто там у нас остаётся? Кпсс и кэйджиби! "А ларчик просто открывался"...
зы. А я, наверное, так и помру .... непонятым. Селяви, блин. Диссидент... А оно мне надо? А что поделать?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 19 June 2012 - 17:50
Слыша ложь, я испытываю некоторый дискомфорт - мне неудобно за лжеца. С людьми, которые мне солгали пару раз, я стараюсь не иметь отношений. Это достаточно просто....
Отправлено 19 June 2012 - 18:17
Дима! А я ни говорил, что ложь - на первом месте. Мне сейчас трудно сказать, за чем "приоритет"... Прощал я и предательство. При выяснении причин оказалось, что человек действовал по своим "понятиям" - так, как он понимал ситуацию на тот момент... Потом уже переосмыслил. За что его порицать, если он понял... "
Отправлено 19 June 2012 - 18:17
Дима! А я ни говорил, что ложь - на первом месте. Мне сейчас трудно сказать, за чем "приоритет"... Прощал я и предательство. При выяснении причин оказалось, что человек действовал по своим "понятиям" - так, как он понимал ситуацию на тот момент... Потом уже переосмыслил. За что его порицать, если он понял... "
Отправлено 19 June 2012 - 18:24
Каждый день еду на работу - каждый день одна и таже картина : на небольшой местный дрожжевой заводик спешат на работу таджики...
Через дорогу от проходной стоит шинок,под гордым названием "Мечта"..У входа ,как всегда - трутся представители местной диаспоры.
Возвращаюсь - таджики после смены чешут в свою общагу , и местечковая "трудовая интелегенция" - тоже ползёт домой..наработались..!
А подойди, спроси - почему не работаешь? - да ты что! пусть лощадь работает! мы лучше пособие на бирже получать будем!..и т.д..
Лично для себя сделал вывод(да простит меня Карлсон..
) - работать сейчас надо заставлять ,как раньше..
Неработающего народа (трудоспособного) в России - пруд пруди.Всё зашкерились и ждут чего-то..
Вот тогда и профсоюзы появятся со всеми вытекающими, и смысл мигрантам из ближнего зарубежья ехать сюда отпадёт..
как-то так..
Отправлено 19 June 2012 - 18:38
Дима! А я ни говорил, что ложь - на первом месте. Мне сейчас трудно сказать, за чем "приоритет"... Прощал я и предательство. При выяснении причин оказалось, что человек действовал по своим "понятиям" - так, как он понимал ситуацию на тот момент... Потом уже переосмыслил. За что его порицать, если он понял, что ошибался.... Было время, когда мне приходилось повторять(себе) как заклинание:"Все люди - разные!". Иначе, я не мог объяснить некоторые поступки - в "рамки" моего воспитания это просто не укладывалось... "За одного битого двух небитых дают". Хотя, конечно прежнего доверия уже не было и не будет никогда. Хотя... Хорошо, блин, тем, у кого всё белое и чёрное! Всё ясно и понятно! Завидую.
Но! Мы говорим о взаимоотношениях между людьми. Это иное! От влияния же государства никуда не денешься. И смирение с действительностью подобно вере и религии, вместе взятыми. Буддизм какой-то получается... Ну, не могу я! Я иногда думаю, что мне бы было проще жить в чужом государстве. Любом! Я бы его выбрал сам, и мне бы пришлось принять его устои(иначе, какого бы хрена я туда припёрся?). Но я был бы там гостем, а не хозяином. Здесь же - в России - я хозяин! Такой же как и любой другой гражданин, чьи предки жили здесь, проливая кровь за эту землю. Мы все равны! Если кому-то кажется, что он "ровнее" или умнее остальных, то, извините, он полнейший идиот!
Любой человек имеет Право жить на земле своих предков, и жить так, как хочет он, не нарушая Права и Свободы других Граждан! В чём я не прав?
Отправлено 19 June 2012 - 18:41
1.Мишь,мне кажется так надо вести себя с детьми (не в обидуПри выяснении причин оказалось, что человек действовал по своим "понятиям" - так, как он понимал ситуацию на тот момент... Потом уже переосмыслил. За что его порицать, если он понял...
Отправлено 19 June 2012 - 18:50
Дима! Дело в том, что у человека много приоритетов помимо чувств. Один лишь пример - семья. Ты бы пошёл на подлость во благо семьи?Как то в голову не лезет, что взрослый человек предает по незнанию,случайно или по неосторожности...совесть (если она есть) обмануть сложно.
Согласен! Но лишь экономическими методами! Есть алкаши, которых уже исправит только могила. Но есть целая "куча" - огромное ко-во - молодёжи, которая не видит перспективы в ежедневном "вкалывании за гроши". И ищут всякие "рыбные места"... Если какой-то труд по-настоящему востребован обществом, то общество должно(!) найти адекватные(устраивающие обе стороны) деньги для его оплаты. ИМХО.Надо заставлять работать людей...
Отправлено 19 June 2012 - 18:54
А что и кого можно предать во имя семьи?Ты бы пошёл на подлость во благо семьи?
Сообщение отредактировал Darsen: 19 June 2012 - 18:56
Отправлено 19 June 2012 - 18:57
Свои идеалы и принципы... Или Друга... Нет?
Дима! Меня, честно говоря, мало интересуют перспективы прущих сюда таджиков. Уж пусть они простят меня...Мишь,а тогда скажи какие перспективы в ежедневном "вкалывании за гроши" у наших мигрантов?
Отправлено 19 June 2012 - 19:02
Хотел цитат надёргать и отвечать по пунктам.
А оно мне надо?
Отвечу Вашими словами, думаю против не будете.да и смысла нет.
Этот вопрос вечен, кто то из классиков его задавал, но ответа нет до сих пор.А что поделать?
+1, только вот, насильно мил не будешь. Некоторые просто остались "детьми", любят когда над ними "дамоклов меч" висит постоянно. Ну только что по возрасту выросли, а как личность не состоялись.работать сейчас надо заставлять ,как раньше..
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 19 June 2012 - 19:05
Семья - одно целое ! Т.е предавая свои идеалы и принципы ты получается предаешь и саму семью ? Потому что твои идеалы и ценности твоя семья разделяет вместе с тобой ..нет ? Про друга: если это настоящий друг то он друг твоей семьи и ты никак не можешь его предать...что ты потом скажешь своей семье?Свои идеалы и принципы... Или Друга... Нет?
Дима! Меня, честно говоря, мало интересуют перспективы прущих сюда таджиков. Уж пусть они простят меня...
Отправлено 19 June 2012 - 19:11
Этот-то я понимаю... Я там ещё много чего понаписал... Не интересно? Понимаю. А мне интересно - почему, именно, путин? Но ответа, кроме надежды на будущее, я не слышал ни разу. Да! Ещё и "колбаса"... пока...Этот вопрос вечен, кто то из классиков его задавал, но ответа нет до сих пор.
Отправлено 19 June 2012 - 19:13
Дима!!! Это слова!!!Семья - одно целое ! Т.е предавая свои идеалы и принципы ты получается предаешь и саму семью ? Потому что твои идеалы и ценности твоя семья разделяет вместе с тобой ..нет ? Про друга: если это настоящий друг то он друг твоей семьи и ты никак не можешь его предать...что ты потом скажешь своей семье?
"Все люди - разные!"
Отправлено 19 June 2012 - 19:17
Как раз таки в базе своей все люди одинаковые...и это,Миша,не слова.Дима!!! Это слова!!!
Отправлено 19 June 2012 - 19:32
Думал, это риторический вопрос. Ну, что с птичкой? Птенцов выкормит. Главное, чтобы они жили по месту дислокацииПро птичку так и не ответил...
Дим! Моя тётка была бы с тобой согласна - она всегда приговаривала:" Все люди одинаковые! У них по две дырочки в носу!". Я точно не знаю - кто прав. Считай, что "разные люди" - моя "вера". Иначе, у меня возникнет ещё больше вопросов, и к самому себе в том числе... Оправдывают же как-то палачи работу в профессии, в которую надо ещё поискать желающих. А если бы все были одинаковые? Или я что-то путаю?Как раз таки в базе своей все люди одинаковые...и это,Миша,не слова.
Отправлено 19 June 2012 - 19:34
Про птичку так и не ответил...
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Отправлено 19 June 2012 - 19:59
А вы 'tolstun66' можете изменить законы природы? Нет не можете,но очень хочется правда?Так какие там перспективы у птичек?
Отправлено 19 June 2012 - 20:07
Если такое случится, то я буду работать и жить по законам того государства, в которое перееду, а не буду качать свои права, и насиловать местное население.К вам вопрос: если на территории РФ для вас не будет работы и переехать жить в другое гос-во или место вы не можете по ряду объективных причин а у вас семья человек так 5 минимум, что лично вы 'tolstun66' будете делать? Станете ненавистным мигрантом в чужом гос-ве ? или гордо умрете от голода в своей стране?
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных