Если совсем много времени, можно заняться административной волокитой. Вот только зачем?..

И снова "С почином!" :(((
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2012 - 19:46
Капитан баржи
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2012 - 20:03
вот и я думаю... Не хочу тратить остаток отпуска на это дерьмо.
П.С. В страховую позвонила на тему предоставления юридической помощи - послали нах.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2012 - 20:14
надо сюда писать побыстрее как произошло что то....я ведь сразу написал надо было дать ей пару тыщ в зубы послать нах...и спать спакойно...теперь не туда не сюда и времени и нервов не вернеш...щас заматаешся вобще да так и заглохнет это все ни на чем...
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2012 - 20:18
надеюсь, следующего раза не будет... но на будущее буду знать, что не все такие честные и порядочные, как я себе представляю.
Пора снимать розовые очки.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2012 - 20:22
Настя, как ребенок, чесслововот и я думаю... Не хочу тратить остаток отпуска на это дерьмо.
П.С. В страховую позвонила на тему предоставления юридической помощи - послали нах.

Звонишь, с кем разговариваешь? С попкой.....Надо ехать и писать заяву и требовать старшего в офисе.........
написать на сайт страховой компании, короче, кто с тобой говорил по тел- тому пофиг, он на пятнадцатьтыщ сидит, и больше- меньше не получит....
надеюсь поняла?

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2012 - 23:34
мурзик190
Мурзик держися!!!
вот по этому я езжу с регистратором .
вот что думаю, если придеться с кем нить на эту тему разговаривать запиши на мобилу весь разговор
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 00:24
Мне кажется это вполне разумное решение.А я вот... смалодушничать решила. Хотела девку наказать, а теперь получается, что бодаться придется с ментами. И свое время и нервы тратить. А девка уже не при делах. При том, что мои царапины настолько незначительны на фоне общего состояния ЛКП, что даже и начинать не стоило.
Хотя до сих пор лелею мысль, что может и обращусь в прокуратуру по поводу необъективности протокола и возможной личной заинтересованности ИДПС.
Бодатся можно из принципа.. потратить время и нервы. С непредсказуемым результатом.
Оно таки надо??
Пусть подавится. Свои нервы дороже.
зы страховую смените только.
ззы Искренне надеюсь что полученные от Вашей страховой деньги станут этой дамочке поперек глотки.
W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 10:13
к сожалению нормальная практика. у кого покруче знакомые в той или иной сфере, тот и прав. может дала она гайцу рубль-другой, может в самой группе разбора концы нашлись, теперь уже не суть важно, доказать что либо практически невозможно. обидно? - да! но с этим скорее всего придётся смириться. тем более, сама пишешь, что на общем фоне эта царапина - пустяк. про маленькие красные машинки я уже несколько лет всем пытаюсь донести. объезжать их надо за версту, пропускать, даже если ты сто раз прав и тд. ну если только на гелике подготовленном к Офф- роуду едешь, то можно и по правилам...))) ну не купит здравомыслящий человек такое сочетание. это удел блондинок, не по цвету волос, а по IQ. это не моя теория, целая книга есть, где по размеру, цвету, мощности двигателя машины и по ряду других парметров, опытные психологи выделяют группы водителей.
да и про культуру общения водителей в таких мелких ДТП можно долго говорить. у неё машина скорее всего по КАСКО застрахована, для неё это было бы ни о чём, тем более одна деталь. принимается страховой без справок вообще. а тебе бы её страховая хоть пару тыщ дала бы на покраску крыла. так ведь нет, упрямство, которое является достоинством ослов, чувство гордости ине знание элементарных ПДД ( она то думает что водила-профи), не позволили ей признать своей вины. Насть, будь выше этого, выплесни энергию, с положительным знаком, на ребёнка, это лучше будет, чем трепать себе нервы из-за какой то дуры...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 11:03
Спасибо, Леш! Правильное резюме подвел под всю эту историю! Пойду мурзяшку мыть и пылесосить и с ребенкой ягоды собирть
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 11:13
А гаишникам, как всегда, все сойдет с рук ((
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 11:33
вот и я думаю... Не хочу тратить остаток отпуска на это дерьмо.
Вот тут немного уточню: а зачем тратить остаток отпуска? Поиск почтовых адресов, написание одного письма и распечатка его в двух-трех экземплярах для разных мусорских контор - ну сколько это - час-два? Заехать на почту и сдать заказными с уведомлением - тоже недолго и совсем недорого.
А ознакомиться с ответами-отмазами полезно даже и на будущее, если в этот раз толку не будет. Не ответить не могут, по закону - в течение 2-х недель.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 11:41
Плюс пиццот......Вот тут немного уточню: а зачем тратить остаток отпуска? Поиск почтовых адресов, написание одного письма и распечатка его в двух-трех экземплярах для разных мусорских контор - ну сколько это - час-два? Заехать на почту и сдать заказными с уведомлением - тоже недолго и совсем недорого.
А ознакомиться с ответами-отмазами полезно даже и на будущее, если в этот раз толку не будет. Не ответить не могут, по закону - в течение 2-х недель.

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 20:42
Ну вот и стерли останки Опеля с Мерседеса. Приехала на дачу, открыла багажник, пропылесосила в нем... шлепнула по обшивке ладошкой и вмятины как не бывало ))) Взяла баллончик с краской и бампер уже не такой потрепаный... )) Царапку на крыле закрашивать не стала, ее и так почти не видно.
Помоему мурз доволен, как считаете?
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 20:48
Умиротворенно выглядит))) Но деталь лучше потом покрасить.
Было и юзалось всякое-разное
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 20:50
мне его весь абсолютно красить надо Поэтому и не переживаю.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2012 - 22:20
Взяла баллончик с краской и бампер уже не такой потрепаный... ))
Помоему мурз доволен, как считаете?
Нет, он категорически против.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2012 - 00:21
Вот тут я корне не согласен. Пока мы с этим будем мириться, эти уроды, будут из нас делать- "терпил"к сожалению нормальная практика. у кого покруче знакомые в той или иной сфере, тот и прав. может дала она гайцу рубль-другой, может в самой группе разбора концы нашлись, теперь уже не суть важно, доказать что либо практически невозможно. обидно? - да! но с этим скорее всего придётся смириться
Ты предлогаешь, этой дуре поиметь тебя???чем трепать себе нервы из-за какой то дуры...
Настя, я не знаю что у тебя со временем, но я бы опротестовывал решение инспектора, сначало у его начальника, потомв суде. В самом плохом исходе это бы мне встало (тыщь в 30, мой адвокат + её адвокат, по ценам Питера). Но я почти на 100% уверен, что в суде, я бы доказал вину этой с.....и, и остался бы в плюсе.
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2012 - 00:43
+100500Вот тут я корне не согласен. Пока мы с этим будем мириться, эти уроды, будут из нас делать- "терпил"
Ты предлогаешь, этой дуре поиметь тебя???
Только вчера объяснял то же самое другу. Почему ты должна красить за свои деньги вещь, испорченную другим человеком ?
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2012 - 07:54
потому что у меня нет сейчас возможности проводить за свой счет экспертизы, нанимать адвоката и т.д. Если бы было что-то, не дай бог, посерьезнее, или если бы мне прямо сейчас надо было выложить из своего кармана кругленькую сумму этой мамзели, тогда бы да. А так, трепать свои нервы и тратить свое время пока. И не известно, когда я в плюсе окажусь. Так что, йух с ней, мож он ей нужнее ))) Изначально вопрос принципа был.
П.С. И 10 дней на обжалование еще не прошло, посмотрим, как карты лягут. Если подвернется удобный случай что-то сделать - я его не упущу. В данный момент вот никак не климатит мне переться на Дмитровку с другого конца города и забирать там копии схем, объяснений и т.д и т.п.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2012 - 08:25
dsdimon
tjga
парни! вы прикинте возможную сумму, котороую МОЖЕТ БЫТЬ выплатит Насте страховая опелеводки. два-три раза съездить на Дмитровку и обратно - и эта сумма превратилась в СО-2. тоесть просто экономически не выгодно кататься туда-сюда, да ещё и за сомнительным результатом. ну да, ещё нанимать адвоката, которого даже при возможном положительном решении суда, не факт что оплатят, потом ещё побегаешь за банком, где у страховой счета открыты и так месяца два-три бегать ради двух-трёх тысяч рублей прибыли? вы что, своё время и нервы меньше цените?
я понимаю, что сейчас польётся поток брани, типа это себя не уважать и тд. нет. это как раз уважать себя и свои нервы и понимать, что за ту же единицу времени заработать сможешь больше. а в Настином случае, это время получит ребёнок, что ещё более ценно!
не согласны?.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных