Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#101 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 09 August 2012 - 11:00

ты - за преференции для "одарённых"

Я, Мишань - за тотальную диктатуру здравого смысла, если хочешь. :smoke:

За рулём сидел "олень"?

Ну, так вот тебе - оттуда, как раз - о правилах, по которым живёт "общество":

по инструкции, сворачивать чекистам было нельзя.

А олень... Мишка, у вас там это может быть не так заметно, но у нас-то этого дофига... ты бы знал, насколько плохо теперь они ездят! - а %ули, должность-то водительская там - блатная, по%ер способности.

Воспитал :mrgreen:

Ну, зачем же так... всё проще - неглупые люди, при чтении одинаковых источников - неминуемо приходят к одинаковым выводам. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#102 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 09 August 2012 - 11:08

Я, Мишань - за тотальную диктатуру здравого смысла, если хочешь.

А я против?! :shock: Но. У тебя есть мысли, как это "устроить"?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#103 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 11:26

А я против?! :shock: Но. У тебя есть мысли, как это "устроить"?

У меня есть мысль, что это уже невозможно - вся история России, это история УСПЕШНОЙ борьбы муд@ков с умными людьми - закончившаяся почти поголовным изводом последних. Всё ныне происходящее - следствие этого.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#104 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 11:32

Интересная тема. Вечером продолжим :wink: .

#105 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 12:01

Интересная тема. Вечером продолжим :wink: .

Ну, если тебе интересно разбирать столь обширный и скучный вопрос - изволь... :smoke: поддержу разговор в меру скромных своих возможностей. :mrgreen:

#106 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 09 August 2012 - 15:09

Чёткие пацанчики :kruto:

http://www.youtube.c...player_embedded

Изображение

#107 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 16:28

изволь... поддержу разговор в меру скромных своих возможностей.

Ой, мляяя :gigi: . А мы такие-растакие... :cool:
Но мы - не гордые, утрёмся и продолжим :wink: . Серёга! Предложи альтернативный вариант ПДД в части скоростного режима.
Не буду "растекаться мыслею по древу"(извини за банальность) по поводу того, кто победил(и кто и почему всегда(!) побеждает), но у меня ещё один вопрос. А что бы было другого в ПДД, если бы вдруг победили "умные"? Я понимаю, что вопрос, наверное, слишком обширный, но хотя бы кратенько попробуй.

#108 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 18:02

Какой альтернативный, Мишань - окстись! Я уже писал про Киев - пожалуйста, первый ряд - 60, второй - 90, третий - 130... и ничего, всё нормально. Да невозможно по современному городу ездить 60, это абсолютно бессмысленное занятие! Пойми - больше двух дел за день в городе я давно уже не планирую, я физически не успею их сделать - буду тупо сидеть за рулём, попеременно давя педали - и оставаясь, практически - на месте.
Не - я бы, конечно, внёс бы ещё одно изменение в техрегламент и одно в ПДД: ВСЕ ТС ДОЛЖНЫ быть оборудованы кенгурятниками, а получивший под ж0пу на старте с зелёного - автоматически должен признаваться виновным в ДТП, если машина его исправна... три полученных подж0пника - лишение ВУ. :mrgreen:
А у ж ограничение скорости за городом вне населённых пунктов - это верх идиотизма в стране таких размеров! Ну, в отношении ослабления коммуникаций - у нас вообще многое делается, это - только часть мудрого руководства. :smoke:

#109 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 18:48

Не - я бы, конечно, внёс бы ещё одно изменение в техрегламент и одно в ПДД: ВСЕ ТС ДОЛЖНЫ быть оборудованы кенгурятниками, а получивший под ж0пу на старте с зелёного - автоматически должен признаваться виновным в ДТП, если машина его испрМнеавна... три полученных подж0пника - лишение ВУ.

Мне кенгурятник ни к чему - не вписывается в концепцию :gigi: . А если серьёзно, то я с тобой согласен - "щёлкающий клювом" должен быть наказан! Но, опять-таки, надо подходить к каждой ситуации дифференцировано. В этом ничего нового для "мировой" практики нет. Уже отмечалось, что в той же Америке есть пункт за неуверенное вождение.

#110 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 18:48

Не - я бы, конечно, внёс бы ещё одно изменение в техрегламент и одно в ПДД: ВСЕ ТС ДОЛЖНЫ быть оборудованы кенгурятниками, а получивший под ж0пу на старте с зелёного - автоматически должен признаваться виновным в ДТП, если машина его испрМнеавна... три полученных подж0пника - лишение ВУ.

Мне кенгурятник ни к чему - не вписывается в концепцию :gigi: . А если серьёзно, то я с тобой согласен - "щёлкающий клювом" должен быть наказан! Но, опять-таки, надо подходить к каждой ситуации дифференцировано. В этом ничего нового для "мировой" практики нет. Уже отмечалось, что в той же Америке есть пункт за неуверенное вождение.

#111 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 19:38

Мне кенгурятник ни к чему - не вписывается в концепцию :gigi: .

Ради общего блага пришлось бы и потерпеть - иъе$нулся бы и сварил что-нить подходящее. :mrgreen:
Ну - много у нас в ПДД вредной чуши. И самих их - много. Раз права раздаются по принцЫпу - лишь бы непьющий был, так ПДД должны быть немногочисленными, внятными, однозначными и логичными - тогда бы их были бы в состоянии запомнить все. Ну посмотри - правый на красный, неоднозначный круг, пешеходный переход, скоростные ограничения, техрегламет - можно ещё продолжить... так вот, это всё - придумано идиотами для идиотов, но себе - идиотам придумавшим - на пользу. А по большому счёту - всем во вред. Но - бессмысленно об этом рассуждать всерьёз, в лучшую сторону изменений не будет - они невозможны в силу исторически сложившейся ситуации.

#112 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 09 August 2012 - 21:21

Ради общего блага

________.jpg
:hitrost:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#113 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 21:44

:hitrost:

Да, Илюх - да! :redface: Годы берут своё, увы, и потому - всё ещё где угодно, но отдыхать потом уже приходится - возраст, никуда от него не деться. :bangheat:
А где в этот момент был ты? :hitrost: Ни тебя, ни бликов солнечного света на линзах объектива - я не заметил. :hitrost: Да и, судя по всему - самое интересное ты упустил... :smoke:

#114 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 09 August 2012 - 23:24

Чёткие пацанчики :kruto:

http://www.youtube.c...player_embedded

вот 2 дебила с регистратором которые, исполняют, прежде чем шмалять пневматической пукалкой, надо предполагать что в ответ могут боевым шмальнуть, лично окажись у меня боевой шмальнут в ответ бы без раздумий, хотя в данной ситуации 3 дебила, всех под растрел, людей невиновных жалко

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#115 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 17:42

Пардон муа, что так надолго пропал. У меня отключили интернет... за неуплату. :biggrin:

Видит "сильно заранее"? Очень сомневаюсь. Это возможно только на треке, где ездят Водители, а не водятлы. А здесь... Он, блин, сам не знает - что совершит в следующую секунду, а ты хочешь предсказать... Да ладно бы он был один, но их много вокруг... А рискует он не только своей головой, но здоровьем и жизнями окружающих - его подрезали, сбили с траектории, его слабоуправляемый "снаряд" влетел в бочину ни о чём не подозревающего соседа... Бывает? Но об этом можно не думать...

"Сильно заранее" - я на полном серьезе говорил. Когда кто-то из участников движения только собирается совершить маневр, ты это успеваешь заметить по малоразличимым признакам: машина чуть замедлила ход, немного сместилась, наконец включился левый поворотник - значит точно вильнет вправо. :biggrin:
Кроме того, ты всегда должен видеть куда уйти в случае чего. Но бывают расклады, когда нет вариантов для маневра - тогда надо прекращать гонку.

Кирпич на дороге никто специально не "конструировал". А "геометрия" рассчитана на те разрешённые скорости, которые обеспечивают безопасную езду. 60 и 90. Всё остальное - на свой страх и риск.

Геометрия МКАДа позволяет спокойно ехать 150 на любой машине. Но ограничение почему-то 100.

А не из-за особо шустрых гонЧегов иногда "дёргается" поток? Людям, бывает, приходится оттормаживаться, пропуская "торопящегося" и подрезающего "чайников и лохов".

Нет. Все из-за малахольных. Они сбрасывают в поворотах до скорости похмельного деда на велосипеде и страшно бояться ехать быстрее.
А вот калифорнийские бабули - не боятся, там поток идет равномерно и быстро.

у многих мотов двойные фары, как у машин, да к тому же ксеноновые....Издалека кажется, что это машина и до неё далеко, а на саом деле - это мот, и до него 20 метров...такой охрененнный обмазн зрения происходит , что пипец...

Это как? :wacko:
Если зрение подводит до такой степени, может лучше все-таки воздержаться от вождения автомобиля? :huh:

When money talks - the world listens

#116 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 17:42

и что наблюдается: очень часто на спорты и гипербайки садятся ребятишки, откатавшие в мотошколе 6 занятий на ё*ыре и потом по раЁну полсезона на чесотке. И тут ЭРадын - блястит, экип наимоднючий, тиолки пищщат!! :slobber:

Ну и повторюсь - 300 штук на мопедку набрал (или папо с мамай сдуру выделили) - и понеслось гавно по трубам - я Валентино нахер Росси, расступись лохи - пелот мчит! А навыка то ноль... У пепелаца динамика как у болида Ф-1, на болид гонщики суперлицензию погучают годами, а тут трояк зарядил гаеру на экзамене (или флягу косорыловки в райцентре, если поцыент - масквич в нулевом поколении) - и покупай хоть 200-кобыльный моц.
Ну и закономерный итог - процентов 10 оперативно заканчивают свою карьеру на этом свете, а еще 50 - раскладываются в первый же сезон, и потом до конца жизни будут пищать в металлодетекторах :smoke: А виноваты ясен пень автомобилисты - и как это они чмыри позволяют себе не пропустить мастера, хаотично петляющего в междурядье, или сломаться на обочине, когда по ней идет 200 такой модный байкер...

Абсолютно с тобой согласен, за исключением той части, что касается взаимоотношений автомобилистов и двухколесных.
Вот смотри: я катаюсь первый сезон, за городом и, в основном, ночами (машин меньше - кислороду больше). За это время меня пытались убить только два раза - один раз Камаз выполз на дорогу (я где-то уже рассказывал), второй раз - водитель Теаны страшно обиделся, что я его обогнал и, когда движение впереди стало тормозить из-за ремонта дороги, чуть не впечатал меня во впереди идущую машину. Та ненависть, которую излучают процентов 30 автомобилистов в отношении байкеров даже заставляет меня задуматься в правильности выбранного летнего хобби. Часто автомобилисты умышленно перекрывают междурядье, что бы мотоциклисты не могли проехать.

Ошибаешься - не может оказаться нормальным общество, выстроенное по правилам, противоречащим здравому смыслу.

Вот и я о том же: у нас малахольность становится нормой жизни.

#117 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 18:07

Пардон муа, что так надолго пропал. У меня отключили интернет... за неуплату.

Да не вопрос :beer: ! Шутка оценена! :applause:

Но бывают расклады, когда нет вариантов для маневра - тогда надо прекращать гонку.

Главное, понять это раньше совершения манёвра.

Геометрия МКАДа позволяет спокойно ехать 150 на любой машине. Но ограничение почему-то 100.

Ну, дык... Учитывая обилие новичков и тошнотов. Может это государство заботится о жизни гонЧЕгов? :wink:

Нет. Все из-за малахольных.

А ты не допускаешь мысли, что они считают себя асами?

Это как?

Я отчасти согласен с этой мыслью. В плотном потоке, в темноте, мимолётный взгляд в зеркало...

#118 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 18:09

Та ненависть, которую излучают процентов 30 автомобилистов в отношении байкеров даже заставляет меня задуматься в правильности выбранного летнего хобби. Часто автомобилисты умышленно перекрывают междурядье, что бы мотоциклисты не могли проехать.

Вози с собой биту! Таких лечить надо! ИМХО!

#119 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 18:38

Да не вопрос :beer: ! Шутка оценена! :applause:

Правда отключили: деньги на балансе кончились и на банковской карте нули.
Все на понты и алкоголь ушло. :biggrin:

Главное, понять это раньше совершения манёвра.

А тут все просто: видишь динамический коридор сужается, плотность потока растет и скорость падает - значит впереди затык, прекращаем давить акселератор.

Ну, дык... Учитывая обилие новичков и тошнотов. Может это государство заботится о жизни гонЧЕгов? :wink:

Так наоборот: получается что провоцирует. Ну как можно на Ярославском шоссе делать лимит 90?! Там покрытие и условия лучше чем в Германии, я там 250 шел - даже скучно было...

А ты не допускаешь мысли, что они считают себя асами?

Конечно считают! На то они и малахольные! :biggrin:
Они ж еще и по телефону пизд разговаривать во время движения умудряются - тогда вообще всем стадом 40 едут (не преувеличиваю, я каждый день с этим сталкиваюсь на пути с работы домой).

Я отчасти согласен с этой мыслью. В плотном потоке, в темноте, мимолётный взгляд в зеркало...

Я, может быть тупой какой-то, но не понимаю я: ну как можно мотик с машиной спутать? Ну да, сейчас на некоторых моделях двойные фары (у меня так), но они же в сантиметре друг от друга!

#120 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 18:38

Вози с собой биту! Таких лечить надо! ИМХО!

Да всех не вылечишь!
Кроме того, я один был, а в той же Теане, минимум, двое - представляешь куда они мне эту биту бы засунули? :biggrin:
Я, если совсем прижмет, уж лучше кулаком двину - в мотоперчатке, там все равно что кастетом получится... :wink2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных